06 ноября 2025, 12:23:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по колонкам и котлам

Автор Astat, 20 октября 2009, 14:05:38

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 25 сентября 2024, 20:40:10Люминь или чугунь?
Котел менял о скока там жижи было, капец. А зимой бойлер чистил . у меня отдельно горячая. Электричка. Там вообще капец. Электрод надо будет цинковый поменять еще. Вообще не грелась вода. Половина уровня накипи, ржавчины и хрен пойми чего. Тен хорошо сухой. А раньше долбался и тен чистил.
Все вода наша городская которая тиной воняет и ржавая идет.
Люминь радиаторики ;) лет 5 уже служат
Будь самим собой!!!

Адмирал

Доброе утро усем . Что-то стала плохо греть воду газовая колонка . Подскажите какую лучше взять ?
Оленей прошу не беспокоиться .

Sander

Цитата: Адмирал от 24 декабря 2024, 09:59:18Доброе утро усем . Что-то стала плохо греть воду газовая колонка . Подскажите какую лучше взять ?

Может мембрана уже дырявая? Подачу газа не полностью открывает. А так, если менять колонку, могу посоветовать Електролюкс с медным теплообменником. Уже лет 8  работает нормально даже при низком давлении воды, правда менял мембрану один раз. Единственный минус-ручки регулировок не совсем удобные, мокрыми руками трудновато их крутить. Если рядом есть розетка, то лучше с электроподжигом, чтобы на батарейки не тратиться.

Адмирал

Да батарейки это самая маленькая проблема

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 24 декабря 2024, 09:59:18Доброе утро усем . Что-то стала плохо греть воду газовая колонка . Подскажите какую лучше взять ?

Самый простой вариант ищешь ближайший магаз газового оборудования, идёшь тудой и консультируешься у продавца их сейчас как у дурака махорки, все почти одинаковые, я так недавно поменял и техника там же для замены нашёл, он должен отметку в паспорте поставить о замене для горгаза.

Адмирал

Пока решил разобрать и помыть  :-[ 
Надо же говорят ревизию делать 🤦
Хоть раз в 20ть лет 🤣

Turist

Цитата: Адмирал от 24 декабря 2024, 12:25:00Пока решил разобрать и помыть  :-[
Надо же говорят ревизию делать 🤦
Хоть раз в 20ть лет 🤣
А говорят,что ты лентяй, брешут наверное завистники и неудачники?  ;)  ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Alexey61

Цитата: Turist от 24 декабря 2024, 13:22:48А говорят,что ты лентяй
Не, он в магазин позвонил и лень, как рукой сняло  ;D

Адмирал

Да хз , посмотрим , что получится , детей научился же делать . :P

Адмирал

Цитата: Turist от 24 декабря 2024, 13:22:48А говорят,что ты лентяй, брешут наверное завистники и неудачники?  ;)  ;D
Тебя разбанили ,  теперь умничать будешь  ;D

Шкет

Такой вот вопрос, настенный котёл Бакси манфур 240  вода течёт то горячая то холодная что может быть,теплообменник поставил новый.

mykola82

06 марта 2025, 22:11:33 #1092 Последнее редактирование: 06 марта 2025, 22:13:19 от mykola82
У меня начал тарахтеть  в котле сильно, когда откроешь, закроешь кран горячей воды, тоже видимо с теплообменником проблемма🤷, б7уд-то щебня в бетономешалку подкинули
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Shrek

Цитата: mykola82 от 06 марта 2025, 22:11:33У меня начал тарахтеть  в котле сильно, когда откроешь, закроешь кран горячей воды, тоже видимо с теплообменником проблемма🤷, б7уд-то щебня в бетономешалку подкинули
Цитата: Шкет от 06 марта 2025, 20:24:27Такой вот вопрос, настенный котёл Бакси манфур 240  вода течёт то горячая то холодная что может быть,теплообменник поставил новый.
Вызывайте специалиста. 

Shrek

Вот такая же проблема у людей на Бакси Эко . вот как помогли советом и решили проблему .человек принимал душ Шарко. Как и у Шкета

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter