29 августа 2025, 07:11:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нахлыст для начинающих

Автор Serg63, 25 декабря 2008, 13:30:49

Dimanych

Смотрю мало людей интересуется этим красивым видом ловли. Не стесняйтесь, пишите. 100% на форуме есть нахлыстовики или люди, которым это интересно.

Dimanych

Досмотрел сегодня фильм "Там, где течет река". Жаль, что раньше о нем не знал. Вот немного об истории нахлыста http://www.perecat.com/History.htm

lexa585

28 ноября 2010, 23:02:48 #122 Последнее редактирование: 28 ноября 2010, 23:08:57 от lexa585
 Dimanych,вношу поправку:Я был с сыном,а Макс и есть Бобёр.Спасибо за ознакомление с нахлыстом,сыну очень понравилось теперь просит купить. :spin:

Dimanych

Алексей, мне я уже понял, что ошибся. А раз сын просит, то купи. Цены я уже выкладывал. Т.е в 3700 руб реально уложиться. А как старший сын? Спрашивал про вашу поездку и сдал ли на новый пояс?

lexa585

Спасибо,сдал на синий пояс 8-кю.Старший сын так ещё не заитересован сильно. :spin:

Dimanych

lexa585, ну так он и не был. Передай старшему мои поздравления. А что значит 8-ку? Типо 8-й по счету?

lexa585

Ты вечно путаеш ,cдал младший ,за 8 ку тебе сын потом расскажит. :spin:

Dimanych

Po4emu-to mne kazalos, 4to starshiy zdaet. Nu, esli oshibs9, to izvini. Togda mladshemu pozdravlenia.

Dimanych

Предлагаю если будет тепло куда-нибудь поехать с нахлыстом, скажем на Ленинован потренироваться. Если есть машина, то и дальше можно.

ribalkin1

А фото трофеев в студию,можно глянуть? :-[
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Pavel44

Быстро не обещаем, но еще лично для меня, нужно еще много тренироваться; и понадобиться не один выход на берег, чтобы закрепить первые навыки владения снастью.

Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

lesnik_68

02 декабря 2010, 01:21:30 #131 Последнее редактирование: 02 декабря 2010, 01:26:02 от lesnik_68
Мужики! Я НАХлыстом пока не увлекаюсь, но вот для вас нарыл, долековато но может что-то пригодится

продам мухи собственого изготовления для ловли хариуса,ленка цена от 30р.-до45р.  вот его мыло-
kr3965@yandex.ru

Сейчас сброшу фотки.

Pavel44

02 декабря 2010, 01:29:47 #132 Последнее редактирование: 02 декабря 2010, 01:32:07 от Pavel44
[quoteпродам мухи собственого изготовления для ловли хариуса,ленка цена от 30р.-до45р.
][/quote]

Цена конечно интересная.
Но вот что я теперь понимаю в колбасных обрезках:

Ловить в наших водоемах желательно имитациями тех личинок и подобием летающими живностями, которые привыкли жрать наши объекты ловли.

Есть неугомонное желание уже скорее самому вязать мухо-киллеров. Осталось за Малым, но постепенно процесс двигается.

А так - Спасибо, Михаил!
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

lesnik_68

Dimanych

ribalkin1, фото можно. Но врядли трофееями назовешь на 1.3 кг голавля в реке, где его поймать легче, чем не поймать и щука на 1 кг. Хотя выложу на днях, как найду.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter