09 февраля 2025, 04:38:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сладкий лиман 2009 (31 октября - 1 ноября)

Автор малой, 16 октября 2009, 12:16:24

DimOK

Народ.. а погода то стремает... в субботу  утром дождь ...но дождь не самое главное... вот ветер ... в субботу 6-7 м/с, а в воскресение 8-11 м/с... на воде при таком ветре как бы (_._) не было...
Знатоки Лимана что скажите... открытой воды много или есть где спрятаться?
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

малой

Цитата: DimOK от 28 октября 2009, 15:54:52
Народ.. а погода то стремает... в субботу  утром дождь ...но дождь не самое главное... вот ветер ... в субботу 6-7 м/с, а в воскресение 8-11 м/с... на воде при таком ветре как бы (_._) не было...
http://weather.yandex.ru/34825/details/
http://www.gismeteo.ru/city/hourly/5121/2/#tab_0
http://pogoda.mail.ru/?city=1071
Димок, я просмотрел 3 погодных информера. 3 дня назад на выхи прогнозировали дождь. щас ток облачность. Ветра в 11 метров не увидел. В пятницу можно будет более актуально прикинуть погодные условия на выхи.

малой

а по поводу где спрятаться, посмотри 1 страницу этой темки. Я там выкладывал картинку лимана. Большая лужа, спрятаться сможем только за ПОЛНОЙ бутылкой (пустую может сдуть) ;D :rest:

малой

Цитата: DimOK от 28 октября 2009, 15:54:52
ИМХО: я блин месяц ждал этих выходных, что бы поехать на С. Лиман, меня уже ни какими ветрами и дождями не спугнешь!!! :crazy:

Фишеряне, до выезда осталось всего 2 дня, помоему (т.к. не все имеют ежедневный доступ к форуму) пора КОНКРЕТНО обсудить место и время встречи, а так же состав участников и прочие бытовые вопросы (вода, еда, водка, папыросы)... ???

profish

Цитата: малой от 28 октября 2009, 17:27:43
ИМХО: я блин месяц ждал этих выходных, что бы поехать на С. Лиман, меня уже ни какими ветрами и дождями не спугнешь!!! :crazy:

Фишеряне, до выезда осталось всего 2 дня, помоему (т.к. не все имеют ежедневный доступ к форуму) пора КОНКРЕТНО обсудить место и время встречи, а так же состав участников и прочие бытовые вопросы (вода, еда, водка, папыросы)... ???
С полной уверенностью заявляю, из практики, что собрать всех до кучи удасться на раньше чем в пятницу после обеда ;D ;D ;D...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

ГАВРИШ

при ветре более 7 м.с. делать там нечего.
хорошо там,где нас ... есть!!!

DimOK

Я смотрел по Темрюку сори... поэтому расхождения... по Каневской 4-6 м/с..
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

ГАВРИШ

давайте дождемся пятницы.я завтра поеду в Ленинградскую и буду там.так что буду вас информировать с места событий.только по телефону,интернет я там отключил.

V-L-A-D

Цитата: ГАВРИШ от 28 октября 2009, 20:56:16
давайте дождемся пятницы.я завтра поеду в Ленинградскую и буду там.так что буду вас информировать с места событий.только по телефону,интернет я там отключил.

Серый, поменяй аватар, ты на себя не похож! :crazy: ;D :smoke:

ГАВРИШ

Цитата: V-L-A-D от 28 октября 2009, 21:02:10
Серый, поменяй аватар, ты на себя не похож! :crazy: ;D :smoke:

фотку со щукой поставить.кстати,отчет о сегодняшней рыбалке в теме Сладкий лиман. :o

малой

Цитата: ГАВРИШ от 28 октября 2009, 20:56:16
Пятницы то мы дождемся. Но к поездке в любом случае надо готовиться!!!

Значит по порядку:

Список участников (дописываем, вычеркиваем):

1. малой
2. mr.Fuks ЛОЦМАН
3. Деня
4. V-L-A-D
5. ГАВРИШ
6. Автодом
7. alexmet
8. DimOK

Место встречи:

Предлагаю, в Ростове в 8-30 утра 31 октября (суббота) в районе ж/д моста (Малиновского-Всесоюзная) где продают снасть рыбацкую. Для выезжающих из Таганрога за постом ДПС (Самбек) в 7-30.

Провиант:

Я так понимаю, что решено общий котел не организовывать, соответственно каждый расчитывает на себя (вода, еда, спиртное). Коллективно только УХА, Димок берет котел, остальное возьму я. Всем нужно иметь тарелки-ложки.

Да прибудет с нами СИЛА  ;D

малой

Цитата: малой от 29 октября 2009, 12:00:16
УХА, Димок берет котел, остальное возьму я.

Почитал здесь http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=218.0 и понял, что подготовку и приготовление Ухи можно доверить только Mr.Fuks (дядя Миша). Так что готов затариться составляющими только по списку, любезно предоставленному Mr.Fuks.

Да прибудет с нами СИЛА  ;D

mr.Fuks

К сожалению-судьбу не .об....шь.Выезда именно с вами не получится,смогу приехать только в воскресенье.Так что прокладывать путь будет Серёга Гавриш.
Ребята!Давайте жить дружно!

Деня

29 октября 2009, 20:19:12 #133 Последнее редактирование: 29 октября 2009, 20:35:33 от Деня
Цитата: mr.Fuks от 29 октября 2009, 19:15:54
К сожалению-судьбу не .об....шь.Выезда именно с вами не получится,смогу приехать только в воскресенье.Так что прокладывать путь будет Серёга Гавриш.
Ну тогда  я вообще не еду, вычёркивайте.

alexmet

Цитата: малой от 29 октября 2009, 12:00:16

1. малой
2. mr.Fuks ЛОЦМАН
3. Деня
4. V-L-A-D
5. ГАВРИШ
6. Автодом
7. alexmet
8. DimOK

я приболел поэтому и не поеду :D
диски готовы, только 3 диска у меня комп не увидел ,ноут тоже я хз что делать с ними
РЫБА есть! она не может не есть.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter