02 февраля 2025, 19:46:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сладкий лиман 2009 (31 октября - 1 ноября)

Автор малой, 16 октября 2009, 12:16:24

ГАВРИШ

Цитата: alexmet от 26 октября 2009, 20:21:52
эт уже плохо раз наматывает траву ладно как нить прорвемся

сколько на моторе выходили,никто сильно не жаловался.трава с винта снимается легко,просто нужно выходить не по темну,а когда немного светать будет,чтобы траву обминать.да все нормально будет,не первый раз же.
хорошо там,где нас ... есть!!!

DimOK

1. малой (авто) - мест 3, (лодка)-нет
2. mr.Fuks ЛОЦМАН (авто) - мест ?, (лодка) - мест ?
3. Деня (авто) - мест ?, (лодка) - нет
4. V-L-A-D транспорт свой, мест (свободных) предворительно нет.
5. ГАВРИШ (авто) - мест ?, (лодка) - мест ?
6. Автодом (авто есть)- мест 3, (лодка есть) пару мест думаю выделим.
7. alexmet с тем же составом {который струны рвал }
8. DimOK с товарищем (авто есть), лодка есть.... (пока нас двое)
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Деня

DimOK

26 октября 2009, 22:13:49 #108 Последнее редактирование: 26 октября 2009, 22:16:42 от DimOK
пара тройка вопросов
1. точка сбора в Ростове на Дону...
2. время сбора в Ростове на Дону...
3. стратегический набор...     (как у альпинистов общий груз на всех)
продукты и водку,  каждый расчитывает  сам исходя из своих возможностей так?
Как там с дорогой в случае непогоды?

Деня

Сборы будут внезапные. ;D ;D ;D Так что когда увидете в Шахтах три зелёных свистка, значит пора ;D ;D ;D
Шутка. Нужно созвонится в четверг и определиться. ;)

DimOK

Цитата: Деня от 26 октября 2009, 22:17:15
Сборы будут внезапные. ;D ;D ;D Так что когда увидете в Шахтах три зелёных свистка, значит пора ;D ;D ;D
Шутка. Нужно созвонится в четверг и определиться. ;)
Нам пофиг по каким ракетам выезжать лучше плохая организованность чем ни какой... :lodka2:

DimOK

Цитата: Автодом от 26 октября 2009, 19:54:15
.
А газель длинная- это хорошо.
У неё сколько длина кузова ?
У 3302 помоему 3,06м.
С газелью похоже облом щас уточнил...

Автодом

Цитата: DimOK от 26 октября 2009, 22:39:35
С газелью похоже облом щас уточнил...

в свете того, что моё участие маловероятно, предлагаю пробить вопрос по аренде удлиненной газели если будете брать мою лодку.
Газ 3302- 3 метра. не подходит
Газ 330202- 4,15 метра. 60-70 см. будет торчать.
Встречаемся тут:
N 47гр. 13 920
E 39гр. 45 653

profish

Писец "Сладкому Лиману".
Ув. господа! Предлагаю проститься с ихтеофауной "Сладкого Лимана", потому как в ближайшие выходные а точнее 31.10.09, на его побережье высаживается вооружённый до зубов водкой, пивом и спинингами "Звёздный Ростово-Таганргский" десант... ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

DimOK

27 октября 2009, 10:40:33 #114 Последнее редактирование: 27 октября 2009, 10:43:32 от DimOK
Народ кто  что везёт?

катёл (тренога).......(у меня есть кателок но маленький литров на 6, тренога тоже есть. чайник есть)
дрова...                  (есть ли там или брать с собой)
тент или навес...     (могу плёнку взять натянем между машинами)
стол...                    я беру туристический на 4 места
у меня есть газовый таганок на одну камфорку беру по любому
ложки кружки тарелки каждый берёт себе

V-L-A-D

1. малой (авто) - мест 3, (лодка)-нет
2. mr.Fuks ЛОЦМАН (авто) - мест ?, (лодка) - мест ?
3. Деня (авто) - мест ?, (лодка) - нет
4. V-L-A-D транспорт свой, мест (свободных) предворительно нет. Еду без ночёвки. Приеду 1-го утром.
5. ГАВРИШ (авто) - мест ?, (лодка) - мест ?
6. Автодом (авто есть)- мест 3, (лодка есть) пару мест думаю выделим.
7. alexmet с тем же составом {который струны рвал }
8. DimOK с товарищем (авто есть), лодка есть.... (пока нас двое)

малой

Цитата: DimOK от 27 октября 2009, 10:40:33
Народ кто  что везёт?

катёл (тренога).......(у меня есть кателок но маленький литров на 6, тренога тоже есть. чайник есть)
дрова...                  (есть ли там или брать с собой)
тент или навес...     (могу плёнку взять натянем между машинами)
стол...                    я беру туристический на 4 места
у меня есть газовый таганок на одну камфорку беру по любому
ложки кружки тарелки каждый берёт себе

Димок, ты пока единственный у кого есть котелок. Остальные молчат ;D По поводу дров Мр.Фукс утверждает, что можно насобирать в посадке. У меня есть сосновые доски (для ухи пойдут). Но в своем акценте много не увезу. Тент, стол, стулья скарб полезный, брать надо обязательно. Как гласит старый морской закон "Запас в ж..у не е@ёт".  По выезду я писал ранее, что предполагается из ростова в 8-30 (естественно обсуждается). Место встречи определим, на мой взгляд лучше где нить на выезде из Ростова.

profish

Цитата: малой от 27 октября 2009, 16:54:06
Димок, ты пока единственный у кого есть котелок. Остальные молчат ;D По поводу дров Мр.Фукс утверждает, что можно насобирать в посадке. У меня есть сосновые доски (для ухи пойдут). Но в своем акценте много не увезу. Тент, стол, стулья скарб полезный, брать надо обязательно. Как гласит старый морской закон "Запас в ж..у не е@ёт".  По выезду я писал ранее, что предполагается из ростова в 8-30 (естественно обсуждается). Место встречи определим, на мой взгляд лучше где нить на выезде из Ростова.
Из практики по прошлой поездке скажу так, берите дрова с собой потому что в прошлый раз мы замахались костёт разводить, вроде дрова и сухие а хрен горят потому что сверху сухие а внутри мокрые. Тем более что по ночам туман и прохладно Вы там хрен сухих найдёте...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

малой

Цитата: profish от 27 октября 2009, 17:35:05
Из практики по прошлой поездке скажу так, берите дрова с собой потому что в прошлый раз мы замахались костёт разводить, вроде дрова и сухие а хрен горят потому что сверху сухие а внутри мокрые. Тем более что по ночам туман и прохладно Вы там хрен сухих найдёте...
Вот вот, и я про то. Да и чего время на сбор терять, если есть готовые. Главное забрать и довезти.

малой

Цитата: profish от 27 октября 2009, 09:57:31
Писец "Сладкому Лиману".
Ув. господа! Предлагаю проститься с ихтеофауной "Сладкого Лимана", потому как в ближайшие выходные а точнее 31.10.09, на его побережье высаживается вооружённый до зубов водкой, пивом и спинингами "Звёздный Ростово-Таганргский" десант... ;D ;D ;D
ОП не дремлет... Рып клюет вчера и завтра, поэтому и едем с ночевкой!!!  ;D Как минимум во "вчера" или "завтра" попадаем!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter