02 февраля 2025, 17:47:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сладкий лиман 2009 (31 октября - 1 ноября)

Автор малой, 16 октября 2009, 12:16:24

DimOK

Цитата: ГАВРИШ от 26 октября 2009, 00:46:38
мужики,по поводу базы- либо комфорт с базой но без рыбы,либо рыба но без базы.выбирайте.холодненькой можем и в Ростове попить.
Ну это мы проверим-))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

Деня

alexmet

РЫБА есть! она не может не есть.

ГАВРИШ

Цитата: alexmet от 26 октября 2009, 00:55:44
а там тролить можно глубина позволяет

нет,скорей всего не получится.

Деня

Судя по рассказам, там только тралить можно, куширь ;D ;D ;D

alexmet

я себе уже в GPS вбил координаты :P, так тролить нельзя будем дальше думать на что ловить
РЫБА есть! она не может не есть.

ГАВРИШ

Цитата: mr.Fuks от 25 октября 2009, 12:09:13
По поводу Леонтьича-ничего не скажу,а на лиман поеду,будь я трижды проклят!!Серёга с Владом своими фотками влили мне необходимое лекарство и мне значительно стало лучше!Но я не понял,поедут ли они ещё раз с нами.

ну конечно поедем!

малой

Цитата: alexmet от 26 октября 2009, 00:42:14
да хоть завтра 6 штуков ,два комплекта уже есть мож кому еще надо не стесняемся заказываем

Заказываю!  ;D Фильмы полезные, у меня есть но не все сборники. Буду признателен!

DimOK

народ а кто нибудь погоду  то смотрел? http://www.gismeteo.ru/city/daily/5132/4/
дожди, дожди, дожди...по моему это (_._)... надо конечно  за три смотреть чтоб верняк, но пока прогноз не утешителен... :dive:
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

малой

Да, погода на 31 обещает быть "прохладной". Соответственно по 2 человека на машину (что бы было где ночевать). Главное позаботиться о наличии бензина в баке, иначе не согреться. По поводу базы я не сторонник, едем то на рыбалку ИМХО. Нужно и уху организовать, дровишки у меня найдутся (но только для ухи, сосна), котелка нет. В мой акцент много не наложить, так что у кого машина побольше, давайте дров нагрузим. Забирать в Ростове, на ул. Механизаторов.  

малой

Цитата: DimOK от 26 октября 2009, 11:28:43
народ а кто нибудь погоду  то смотрел? http://www.gismeteo.ru/city/daily/5132/4/
дожди, дожди, дожди...по моему это (_._)... надо конечно  за три смотреть чтоб верняк, но пока прогноз не утешителен... :dive:
Так в дождь самый клев ;D. Не за три дня, а по факту на погоду смотреть надо. Дорога нормальня, дождь не помеха, на воде плащевка спасет, на ночь машина.

mr.Fuks

Дров на месте найдём,посадка большая.Хотя там в основном сушняк,а для жару желательно чего нибудь потолще.Нужен хороший топор и котелок,всё что нужно в уху-будет,а к ухе-каждый сам себе.
Ребята!Давайте жить дружно!

mr.Fuks

ЦитироватьГлавное позаботиться о наличии бензина в баке,

Лучше возьми с собой какое-нибудь одеяло,намного теплее,чем паливо жечь.
Ребята!Давайте жить дружно!

малой

Цитата: mr.Fuks от 26 октября 2009, 12:02:30
Лучше возьми с собой какое-нибудь одеяло,намного теплее,чем паливо жечь.

А у меня костюм есть зимний, на синтепоне. Так что в нем не замерзну. А вот приходилось ночевать в машине при минус 20. Кроме печки ничего не спасало.
Дровишки у меня готовы к применению. Доска дюймовка. На костер отлично пойдут. А вот если погода не порадует, дождь и прочее, сырые дровишки по посадке собирать как-то не охота.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter