08 февраля 2025, 23:56:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сладкий лиман 2009 (31 октября - 1 ноября)

Автор малой, 16 октября 2009, 12:16:24

малой

16 октября 2009, 12:16:24 Последнее редактирование: 27 октября 2009, 23:17:19 от DonFisher
Всем доброго времени суток! Предлагаю провести выходные на "Сладком лимане"  :rest: :bite1: :buhalka:

Поездка планируется на выходные 31 окт - 1 ноября. Кто "ЗА" прошу поактивнее записываться!

Выезд из Таганрга, Ростова ... место стоянки (база, палатки) - обсуждаем.

ЕДУТ;
1. малой (авто) - мест 3, (лодка)-нет
2. mr.Fuks ЛОТСМАН (авто) - мест ?, (лодка) - мест ?
3.

Rambrero

Интересное предложение.
Но я пака сказать не могу получится или нет, как буду знать отпишу.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

малой

Цитата: Rambrero от 16 октября 2009, 13:39:01
Интересное предложение.
Но я пака сказать не могу получится или нет, как буду знать отпишу.

Ок. Определяйся, а то всех РЫП больших забронируют))) :predator:

КМВ

16 октября 2009, 13:49:38 #3 Последнее редактирование: 16 октября 2009, 13:53:54 от КМВ
Уточни пожалуйста, расстояние от Таганрога,  предполагаемые сроки пребывания и дату выезда.

С уважением. КМВ.

малой

Цитата: КМВ от 16 октября 2009, 13:49:38
Цитата: малой от 16 октября 2009, 12:16:24
Поездка планируется на выходные 31 окт - 1 ноября. Кто "ЗА" прошу поактивнее записываться!
Уточни пожалуйста, расстояние от Таганрога,  предполагаемые сроки пребывания и дату выезда.

Расстояние от Ростова (зап.мост) до Сладкого лимана - 200км, до Ростова от Тагана 75км (до моста). Итого приблизительно 275км в одну сторону.
Выезд предполагается в субботу 31 октября, часиков в 7 утра из Таганрога и соответственно в 8-30 из Ростова. Что бы к 11-12 быть на месте. Обратно после обеда, часа в три, 1 ноября (воскр).

малой

"Сладкий лиман" - Краснодарский край, Каневской р-н.

Деня

малой

Деня

АВТО но не проходимое:) костюм но место уже занято:) и заброды 1 пара 43 р место свободно:)

малой

Цитата: Деня от 19 октября 2009, 14:23:20
АВТО но не проходимое:) костюм но место уже занято:) и заброды 1 пара 43 р место свободно:)

Авто подойдет, дорога нормальная. На костюм и заброды не претендуем))). Лодки я так понял нет, соответственно к кому нибудь балластом :lodka3:

малой

ЕДУТ;
1. малой (авто) - мест 3, (лодка)-нет
2. mr.Fuks ЛОЦМАН (авто) - мест ?, (лодка) - мест ?
3. Деня (авто) - мест ?, (лодка) - нет
4.

Деня

ПАЛАТКА ЕСТЬ. А кстати мистер фукс жадный местами не делится:-)

малой

Цитата: Деня от 19 октября 2009, 14:44:06

Не согласен! ;) Он обещал) К тому же дело-то :drinks:

mr.Fuks

19 октября 2009, 20:46:27 #13 Последнее редактирование: 19 октября 2009, 20:49:39 от mr.Fuks
Цитата: Деня от 19 октября 2009, 14:44:06

Про место в лодке я уже говорил,одно место есть и его пока никто не забивал.Кто первый в личку стукнет-тот и забьёт.Есть и машина,но про неё ещё не знаю,может сын забрать,потому ещё не писал.Вполне может быть,что придётся падать кому-то на хвоста.
Дорога до самого места-асфальт,пройдёт любая машина.Ночёвка каждому своя,т.е. палатки,спальники-каждый себе.Ну и с собой тоже каждый и поесть и запить.Можем и уху сварганить,где-то на форуме спасается котелок литров на 20,если найдём-тогда порядок.Или может у кого есть поменьше,народу-то немного.
Без лодок туда нет смысла ехать вообще,там типа"как нибудь и где нибудь"не проходят никак.Так что ищите лодки.И грести нужно будет минут30,готовтесь.
Ребята!Давайте жить дружно!

hoha

ну возможно????? именно по этой дате и свидимся на лимане :motor: :rest: :buhalka: ну и повторю предыдущего оратора - лодка обязательно!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter