03 февраля 2025, 02:16:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сладкий лиман 2009 (31 октября - 1 ноября)

Автор малой, 16 октября 2009, 12:16:24

Igor1980

Цитата: малой от 30 октября 2009, 15:31:19
Игорек, ты со сной по любому!!! А насчет налить, так енто за всегда!!! ;)
Санек тогда бери побольше пива и в путь
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам

малой

Цитата: Igor1980 от 30 октября 2009, 15:33:25
Санек тогда бери побольше пива и в путь
Пивом душу не обманешь!!! :no2narc:

финик62

Цитата: малой от 29 октября 2009, 12:00:16
Пятницы то мы дождемся. Но к поездке в любом случае надо готовиться!!!

Значит по порядку:

Список участников (дописываем, вычеркиваем):

1. малой
2. mr.Fuks ЛОЦМАН
3. Деня
4. V-L-A-D
5. ГАВРИШ
6. Автодом
7. alexmet
8. DimOK

Место встречи:

Предлагаю, в Ростове в 8-30 утра 31 октября (суббота) в районе ж/д моста (Малиновского-Всесоюзная) где продают снасть рыбацкую. Для выезжающих из Таганрога за постом ДПС (Самбек) в 7-30.

Провиант:

Я так понимаю, что решено общий котел не организовывать, соответственно каждый расчитывает на себя (вода, еда, спиртное). Коллективно только УХА, Димок берет котел, остальное возьму я. Всем нужно иметь тарелки-ложки.

Да прибудет с нами СИЛА  ;D В 7 надо на воде быть а не по куширям с 17.00 в субботу лазить-уже глубокая осень....

mr.Fuks

Можете потом набить мне морду,если кто-нибудь раньше 9 часов поймает щуку.Это я о том,что выходить на воду в 7 или 6-30 смысла нет.Да и грести нужно будет полчаса,так что вашу рыбу никто раньше не поймает.Если ловить красное перо-тогда другое дело.А дорогу я выкладывал в прошлой поездке,поднимите прошлый выезд.Там блукать негде.
Ребята!Давайте жить дружно!

alexmet

координаты с GPS  сбросте  точку высадки рыбного десанта  ;D ;D ;D
РЫБА есть! она не может не есть.

DimOK

Всё ..упаковался.. выезжаем рано думаю по приезду на место прокачаем плавсредства и спать до 9-00-)) Ну и сборы же у нас... До встречи на месте... :rest:
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

V-L-A-D

По последней информации рыба не ловится. Сильный ветер. В воскресенье ехать смысла нет. :(

АДАПТОР

Цитата: V-L-A-D от 31 октября 2009, 23:32:40
По последней информации рыба не ловится. Сильный ветер. В воскресенье ехать смысла нет. :(
как хорошо ;D ;D ;D
Ловись сазан убойный и средний!

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

АДАПТОР

Ловись сазан убойный и средний!

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Цитата: Don Kapitano от 31 октября 2009, 23:42:03
:crazy: :crazy: :crazy:А,почему хорошо?
Потому что ....  ;D ;D ;D Кто-то писал уже ТУТ "спасибо клозу" ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Ну чё там на "Сладком"? Кто был? отпишитесь!  ??? ??? ???

DimOK

Цитата: mr.Fuks от 30 октября 2009, 19:24:01
Можете потом набить мне морду,если кто-нибудь раньше 9 часов поймает щуку.Это я о том,что выходить на воду в 7 или 6-30 смысла нет.Да и грести нужно будет полчаса,так что вашу рыбу никто раньше не поймает.Если ловить красное перо-тогда другое дело.А дорогу я выкладывал в прошлой поездке,поднимите прошлый выезд.Там блукать негде.
Гы....а Гавриш с Игорьком оч постарался... и вытащил таки пару штук до 9-00...потом ещё одну....и на этом хорошие новости закончились... ветер сцуко... отчёт накарябаем...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

малой

Цитата: mr.Fuks от 30 октября 2009, 19:24:01
дядя Миша, а ведь впоймали до 9  ;D Так что готовьтесь)))))))))))))) Но не сильно, т.к. счук то маленький был ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter