09 февраля 2025, 01:52:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча таганрогских донфишеров 2!

Автор profish, 14 октября 2009, 16:43:49

фантомас

Вопрос - неделю назад профишь пошел искать кафе для встречи и пропал ;D
Так куда идем?

Taksist80

Еще неделя впереди. Но скорее всего бар на цирке. Пишитесь !
С уважением, Леонид.

psychadel

фух... попутало меня...
я чет подумал, что сегодня встреча. мчался с Ростова как угарелый :))) ну теперь есть время подготовиться.

profish

Цитата: фантомас от 23 октября 2009, 14:40:56
Вопрос - неделю назад профишь пошел искать кафе для встречи и пропал ;D
Так куда идем?

Серёга привет где пропал почему не звонишь? Там рации мои ещё не продал ;D? Сегодня разговаривали с таксистом, вроде как бар на цирке подходит по всем параметрам, просто не было вариков куда либо сьездить, тут на фирму гости за гостями прут. времени пипец не хватает. А на следующей неделе обещаю проехать поглядеть и распросить что да как, что в меню по какому ценнику и т.д.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

profish

Да кстати почему народу так мало, что никто не хочет с нормальными пацанами встречатся.
Поторюсь на всякий случай.
Встреча 30.10.09 место (ориентировочно у цирка) время сбора 19.00.
Потерпевшие, т.е. присутствующие ;D
1. Капрал
2.saenko
3. Psychadel
4. Taksist80
5. Profish (возможно +1)

миба

эээй люди яяя тоооже хочу  :crazy:если остались чернила то пишите и меня.

Ganzzz

Очень жаль но присоединиться к вам на данном мероприятии не получится :(. 30.09 уезжаю на базу отмечать присвоение  сослуживцам очередных званий...  :buhalka: :drinks: :no2narc:

kostya

Сразу сказал пишите меня, Леш тебе что трудно 5 раз в клаву ткнуть.

profish

Цитата: kostya от 26 октября 2009, 08:55:19
Сразу сказал пишите меня, Леш тебе что трудно 5 раз в клаву ткнуть.
Не пять а семь, ты забыл об одной букве в твоём нике и плюс ещё цифра с точкой ;D ;D ;D. Уже пишу...

profish

И так продолжаем наш список...

1. Капрал
2. saenko
3. Psychadel
4. Taksist80
5. Profish (возможно +1)
6. миба
7. kostya

Вот уже компашка подбирается. Да кстати по секрету доложу что у "Фантомаса" Сергея, 30.10.09 днюха. Но он сказал что возможно ради такого мероприятия сбежит не на долго в нашу компанию...

saenko

Люди, у кого есть что интересное по хищнику (книги, видео в электронном виде)? Прихватите с собой на встречу  ;)
Ни хвоста ни чешуи.

hoha

ну меня чтоли тоже впишите и возможно + 1(возможно Витёк подтянится)

kostya

Цитата: profish от 26 октября 2009, 13:07:49
Не пять а семь, ты забыл об одной букве в твоём нике и плюс ещё цифра с точкой ;D ;D ;D. Уже пишу...

Звыняюсь все не как не привыкну что полным именем назвался.

profish

Цитата: hoha от 26 октября 2009, 16:16:06
ну меня чтоли тоже впишите и возможно + 1(возможно Витёк подтянится)
Огромное Вам спасибо за Ваше согласие, мы уж и не надеялись ;D ;D ;D

profish

И так продолжаем наш список...

1. Капрал
2. saenko
3. Psychadel
4. Taksist80
5. Profish (возможно +1)
6. миба
7. kostya
8. hoha (возможно +1)

Информация по поводу кафе у цирка:
Значится так, забегаловка так себе но при том что среди нас нет депутатов и чиновников, я думаю попрёт.
Меню по просьбе трудящихся, можно порционно, можно по большим тарелкам посреди стола. Т.е. салатики, отбивнушки, котлетки, пюрешка, вермишелька и т.д. В плане выпивки есть пиво бутылочное и разливное, так же есть водка. Оговорюсь сразу что спиртное только ихнее с собой не моги. Можно наооборот Платим с каждого рыла по 150р. за аренду столиков приобретаем у них спиртное а закусь притаскиваем сами. Но первый вариант мне кажется более приемлемым. А для того чтобы забронировать помещение необходимо разместить заказ на закуску, тоесть кушать придётся всем, ну или закусывать. Так как потом будет проще расчитываться, я имею в виду полученную сумму разбить на количество присутствующих. Просто повторюсь что без заказа еды и выпивки невозможно забронировать столики и время. Для того чтобы нормально посидеть с рыла получается примерно от 400 до 500 рублей...
Так что определяйтесь или вносите предложения, если что то бронировать надо в четверг вечером, естественно по предоплате. Думаем, решаем, вносим!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter