17 декабря 2025, 02:43:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча таганрогских донфишеров 2!

Автор profish, 14 октября 2009, 16:43:49

profish

14 октября 2009, 16:43:49 Последнее редактирование: 19 октября 2009, 12:56:32 от Дядя Вова
Ув. господа Донфишер-цы. Есть предложение повторить встречу Таганрогских Донфишеров в уютной обстановке под бокальчик пивка и упоительные разговоры про офигенно большую пойманную рыбу.

Начинаем предлагать. Ну соответственно это должно произойти в пятницу, так как всем удобно после работы и соответственно на следующий день будет выходной, что подчеркну не маловажно. А вот теперь самое главное. Где?иКогда?Рассматриваются все предложения. Только единственное условие чтобы кафе было побольше чем в прошлый раз и чтобы в нём можно было распивать спиртное и курить, я думаю так будет проще для большей половины форумчан. Потому как в прошлый раз пили из под полы и курить бегали на улицу, хрень какая то. Тем более что на форуме появилось много новичков с которыми нужно познакомится в оочую и сообразить совместный выезд на рыбную ловлю.

Начинаем засыпать предложениями. Ближе к началу даты сформируем список участников бедлама...
Тока активней, активней... >:( >:( >:(

Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

капрал

:ura: :ura: :company:Лёха ну шо курить навоздухе это нормально зато в помещении дышать можно это некриминал переживём ~) Пусть молодёж подскажет где посидеть можно,я по пивнухам нехожу :P но поучаствую с удовольствием :P :)  пиши меня

V-L-A-D

капрал

;) :PВлад пока по пиву ,а там как всегда наследущий день рыбалка

Michael

Цитата: капрал от 14 октября 2009, 18:05:38
Лёха ну шо курить навоздухе это нормально зато в помещении дышать можно это некриминал переживём ~)   пиши меня
Вот и я с этим согласен. Я вообще не курю и травиться в прокуренном кабаке желанием не горю. А за встречу двумя руками- ЗА!!!

kostya

Оглашайте дату, время и координаты питейного заведения и я уже там.

XoXa

Я буду, -- на своей "балалайке" притарахтю.
Ежли Капрал там присутствует, то такое дело пропускать нельзя  ;D
Хвастаться мне не чем, сплошные ОПы.. а вот попить пиво и поболтать, -- святое дело :)
И он уже не тот, что был вначале

Taksist80

Лучше бы на природе. Ну не люблю я забегаловки. Хотя б на набережной или бухте. Время не говорите ,а я до 19 час работаю. Под вопросом меня запишите , а Psychadel точно.
С уважением, Леонид.

psychadel

всем привет! я с удовольствием приду на встречу! вот только не знаю во сколько я с Ростова приеду. желательно бы встречу и в самом деле на природе провести пока не холодно.

kostya

Цитата: psychadel от 15 октября 2009, 10:30:55
всем привет! я с удовольствием приду на встречу! вот только не знаю во сколько я с Ростова приеду. желательно бы встречу и в самом деле на природе провести пока не холодно.
Можно и на природе но есть но, что бы душевно посидеть выпить за знакомство, погутарить за рыбалку прийдется ехать с ночевкой а погода не айс, лучше встречу в кафе а на воду без журавлей дюже дорогие стали наши гаишники.

капрал

:(Где Акоп,где гудзон совсем от рук отбились,а ну быстро в список ,Илья чего сочкуешь и Шурика незабудь как мы без Сусанина ~)Таганрог нестисняйтесь пишитесь .

profish

Цитата: капрал от 15 октября 2009, 16:10:10
:(Где Акоп,где гудзон совсем от рук отбились,а ну быстро в список ,Илья чего сочкуешь и Шурика незабудь как мы без Сусанина ~)Таганрог нестисняйтесь пишитесь .
Юрику некогда, он статьи верстает для западных рыболовных журналов, про верховья Миуса и малые речки Ростовской области :P ;D :P ;D ;D ;D ;D

капрал

:confused:совсем от людей отвернулся,майка-кепка рыбалка юг наверно мания величия(царь-микро речек)ну нечего разколдуем ;) :)

profish

Цитата: капрал от 15 октября 2009, 21:42:25
:confused:совсем от людей отвернулся,майка-кепка рыбалка юг наверно мания величия(царь-микро речек)ну нечего разколдуем ;) :)
Неа, сильно закалдован...

kostya

Время идет одни выходные проходят, мы собираемся как большую рыбалку.
Назначаем дату и место? Таганрожцы вам город больше знаком за вами выбор места.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte