02 февраля 2025, 12:50:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча таганрогских донфишеров 2!

Автор profish, 14 октября 2009, 16:43:49

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

bs

Да все отлично прошло, замечательно пообщались. Не думал, что за пару часов смогу так углубить свои теоретические познания в спинингуйстве. :o Спасибо участвовавшим клыколовам! Удачи им на соревнованиях!!

P.S. А если б в конце еще пару проводов из колонок можно б было выткнуть, то вообще сказка была бы ;D

Моцарт

Цитата: bs от 01 ноября 2009, 00:03:54
Да все отлично прошло, замечательно пообщались. Не думал, что за пару часов смогу так углубить свои теоретические познания в спинингуйстве. :o Спасибо участвовавшим клыколовам! Удачи им на соревнованиях!!

P.S. А если б в конце еще пару проводов из колонок можно б было выткнуть, то вообще сказка была бы ;D
Ну так а фотки где?? Одни слова ничем не подкрепленные ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

bs

Трусите журналистов - точно помню, кто-то фоткал  ;D

капрал

Цитата: IgorAK от 31 октября 2009, 22:28:41
А как там четыре "черных кардинала"? "Папу" выбрали?  ;D ;D ;D
:( ???шпионов засылать надо было,а так в неведени и ....... :smoke: :crazy:

psychadel

Привет всем! фоткал я и Леонид, пообещал вечером фотки выложить. да и кстати, получилось так что 2 пива и пиццу я не оплатил (карточка оказалась пустой). так что с меня пиво!!! )))

psychadel

Цитироватьтоко пиво,а пица :P
ну и пицца :)))

Taksist80

Извините ,не получается с телефона скинуть фоты. Компа нет. Позже. Если кто поможет.
С уважением, Леонид.

profish

Всем привет. Извеняюсь за то что не появился, так надо было. :o Я так понял что всё апрошло удачно за что очень рад. :) В следующий раз обещаю не подкачать. Ещё раз сорри... ???
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

kostya

Цитата: bs от 01 ноября 2009, 10:40:17
Трусите журналистов - точно помню, кто-то фоткал  ;D
Вот счастливый человек что то помнит. ;D
Вот мои выводы о встрече:
- втсречи необходимы, чтоб такие чайники как я чемуто учились, чтоб друг друга узнавать на воде,можно продолжать до бесконечности.
- Встречаться надо там где нет музыки вообще или к твоим просьбам прислушиваются, со всех колонок провода не повытаскиваеш.
- В свете надвигающейся зимы прозвучало предложение встретится с веничкми я за и поговорить можно спокойно и попарится.
Всем большое просто огромное спасибо за вечер я крайне редко выбираюсь из дому а тут дорвался.
Если кого обидел не серчайте больно хорошо пошла радимая. Серега виски с колой были лишними, как показывал дорогу домой помню с большим трудом :crazy:
И почему наши спортсмены не пишут я за них так болел так болел. ???

Ganzzz

Цитата: kostya от 02 ноября 2009, 12:37:23

И почему наши спортсмены не пишут я за них так болел так болел. ???

Спортсмены никак призовые поделить не могут  ;D ;D ;D 

В двух словах: все Таганрожцы ушли от нуля, самые высокие результаты у Юры и Ильи, 10 и 14 соответственно, если память не подводит.

Vitel

бля а я и не заметил что вы сбор на 30.10 сделали и чуток пр..бал :D
если у вас клюет пишите в личку ;)

Taksist80

Таганрожцы ! К кому можно заехать скинуть фоты по ВТ ? Чтоб потом выложить их  тут. На колесах с 8.00 до 19.00
С уважением, Леонид.

Taksist80

22 декабря 2009, 02:16:51 #118 Последнее редактирование: 22 декабря 2009, 02:22:31 от Taksist80
как и обещал,с появлением инета,выкладываю фото с последней встречи
С уважением, Леонид.

Taksist80

22 декабря 2009, 02:29:04 #119 Последнее редактирование: 22 декабря 2009, 03:05:28 от DonFisher
продолжение
С уважением, Леонид.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter