02 февраля 2025, 16:01:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча таганрогских донфишеров 2!

Автор profish, 14 октября 2009, 16:43:49

Ganzzz

Увы, до последнего момента тешил себя надеждой что удасться на пятницу отмазаться от званиеобмытий, и приступить в субботу, но товарищи почуяли неладное  и перенесли мероприятие на вечер пятницы  :'(
Усё, 100% пролетаю

Деня

Встреча скорей всего будет на Сладком ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Моцарт

Мужики!!! Когда Вы все уже соберетесь? ;D ;D ;D Уже больше 2-х недель жду отчет, а вы всё собраться не можете ;D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ГАВРИШ

Цитата: Cloozz от 27 октября 2009, 00:22:19
Мужики!!! Когда Вы все уже соберетесь? ;D ;D ;D Уже больше 2-х недель жду отчет, а вы всё собраться не можете ;D ;D ;D ;D

это отвлекающий маневр.погоди Андрюха,ты с ними еще наверное на Сладкий не ездил ;D :o :o :o :o
хорошо там,где нас ... есть!!!

profish

Цитата: ГАВРИШ от 27 октября 2009, 07:58:05

это отвлекающий маневр.погоди Андрюха,ты с ними еще наверное на Сладкий не ездил ;D :o :o :o :o
А чё как что сразу Таганрог? Мы нормаьно, мы завсегда... :P :P :P
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

kostya

Леш завтра в первой половине дня буду в городе кинь в личку телефон передам денежку.

profish

Цитата: kostya от 27 октября 2009, 14:28:58
Леш завтра в первой половине дня буду в городе кинь в личку телефон передам денежку.
А какую денежку? Денежка пока не нужна.

kostya

Цитата: profish от 27 октября 2009, 15:31:01
А какую денежку? Денежка пока не нужна.
Сам писал вносим, если нет то нет я и мертвый приползу, пора глистов погонять и от насущных проблем отойти.

profish

Значится так "апричники"!
Информация последняя и окончательная. Кафе бар "Поляна" Это под бывшим кинотеатром "Рот-Фронт". Остался один  банкетный стол на 12-15 человек, его нужно забронировать до 12.00 завтрашнего дня т.е. 28.10.09. В меню всевозможные салаты, закуски, нарезки, спиртное, пиво, водка, соки, горячее, второе и т.д. Принцип посиделок заключается в следующем: Пиходишь, получаешь на входе карточку посетителя и в дальнейшем заказываешь для себя всё что хочешь, ну или всё что не хочешь и в конце вечера оплачиваешь за то что сьел, т.е. каждый платит сам за себя по факту. Цены гуманные в среднем для того чтобы випить и закусить нужно потратить от 350 до 500р.
В следствии вышесказанного официально повторюсь: Если до 12.00 завтрашнего дня т.е.28.10.09 мы не определимся в количестве присутствующих на вечере,я снимаю с себя всю организацию, по причине того что у меня нет времени этим заниматься целыми днями, просто я тоже работаю и совершенно нет свободного времени.
И так список заново, кто идёт остаются или дописываются, кто не идёт вычёркиваемся...

1. Капрал
2. saenko
3. Psychadel
4. Taksist80
5. Profish (возможно +1)
6. миба
7. kostya
8. hoha (возможно +1)

Охотник

1. Капрал
2. saenko
3. Psychadel
4. Taksist80
5. Profish (возможно +1)
6. миба
7. kostya
8. hoha (возможно +1)
9. Охотник (возможно +1)
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

profish

Да кстати, забыл о времени сбора. Я думаю что как договаривались ранее всех устроит в 19.00.

И так сбор 30.10.09 в 19.00 кафе бар "Поляна" под бывшим кинотеатром "Рот-Фронт" ул. Петровская 84...

1. Капрал
2. saenko
3. Psychadel
4. Taksist80
5. Profish (возможно +1)
6. миба
7. kostya
8. hoha (возможно +1)
9. Охотник (возможно +1)

DGEK

1. Капрал
2. saenko
3. Psychadel
4. Taksist80
5. Profish (возможно +1)
6. миба
7. kostya
8. hoha (возможно +1)
9. Охотник (возможно+1) 10.DGEK                                                                                                                             

Деня

ГАВРИШ

Дядя Вова,почему тебя не вижу в списках????? ты ж ВОЖАК!  а то ты на Леху не надейся,погубит он народ,погубит ;D ;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

psychadel

я согласен! кстати завтра попытаюсь в одно место на рыбалку съездить, если поймаю (а я должен поймать) то -  приготовить рыбной закуски. думаю никто против не будет! если получится - будет вкусно!!! Леонид (Taksist80) подскажет вкусный рецепт...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter