02 февраля 2025, 15:59:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча таганрогских донфишеров 2!

Автор profish, 14 октября 2009, 16:43:49

Taksist80

18 октября 2009, 01:07:30 #45 Последнее редактирование: 18 октября 2009, 01:16:46 от Taksist80
Цитата: капрал от 17 октября 2009, 19:34:00
культурненько завалим в Поляну и посидим (VIP - ЗАЛ ) и отдыхай. Оплата по карточкам скока напил стока и оплатил, ~) :smoke: ;)
та че там.. Давайте культурненько  завалим тогда в "NEO " что ли.. Там тоже карты. Лично мне доходы не позволяют посещать всякие VIP -залы. А там как знаете. Я под большим вопросом. Не велика конечно , шишка. Так шо  звиняйтэ.
С уважением, Леонид.

капрал

:( ???Лёня ну нехочешь поляну придлогайте тогда боле  менее нормальное место где скажете там и будет,Вител ты как специалист по пиву подскажи место с широкими дверьми .А может некто нехочит и зря профиш темку замутил ну убейте её нах и дело с концом :-X :-X

AAZ

---- Кафе слева от входа в цирк, поболя Трубы, алкоголь различный (не только пиво), за курево не помню, могут покормить бюджетно по домашнему, но нужно предварительно договариться-----
------может некто нехочит и зря профиш темку замутил ну убейте её нах и дело с концом  -----не тема незря, мутим дальше!!!

saenko

На 30 октября  в 19-00
  1.Капрал
  2.saenko
Ни хвоста ни чешуи.

Taksist80

С уважением, Леонид.

Taksist80

С уважением, Леонид.

saenko

Что то людей не густо.
Для модетаторов: Может есть вариант всем на почту скинуть письмо с информацией о сборе?
Ни хвоста ни чешуи.

kostya

Пишите меня место сбора значения не имеет.

Taksist80

Цитата: saenko от 19 октября 2009, 16:18:39
Что то людей не густо.
Для модетаторов: Может есть вариант всем на почту скинуть письмо с информацией о сборе?
ну зачем же модеров беспокоить ? Встреча дело желания. Все читают эту тему. Вот тезка только что то молчит. Создатель темы.
С уважением, Леонид.

DonFisher

Цитата: saenko от 19 октября 2009, 16:18:39Для модетаторов: Может есть вариант всем на почту скинуть письмо с информацией о сборе?

Не вопрос. Сделаю. Только четко определитесь с датой и местом.

Taksist80

Влад ! Не забудь тогда и "подпольщиков " известить. Они же мои земляки. Писать здесь не могут , но тем не менее они ведь РЫбАкИ. Хотелось бы повидать всех. Спасибо.
С уважением, Леонид.

DonFisher

Еще раз. Когда будет определено место и время сбора, сделаю рассылку участникам форума DonFisher.Ru.

hoha

Цитата: Taksist80 от 19 октября 2009, 18:50:12
Влад ! Не забудь тогда и "подпольщиков " известить. Они же мои земляки. Писать здесь не могут , но тем не менее они ведь РЫбАкИ. Хотелось бы повидать всех. Спасибо.
не надо лохматить бабушку!!! :) :) :) все в курсе, подполье не дремлит - определяемся с местом лучше!!!

миба

Цитата: Taksist80 от 19 октября 2009, 12:48:13
1. Капрал 2.saenko 3. Psychadel 4. Taksist80
я буду там где скажите 5.миба

profish

Я не пропал, я здеся. Просто приболел немного и поэтому неотписывался, т.к. форум только на рабочем месте, никак домой не перетащу. На счёт времени и даты полностью поддерживаю, а вот на счёт цирка не знаю потому как не разу там не был. Но просто тоже не хочется в рыгаловке сидеть с бомжиками рядом и со сбродом проходным. А вот на счёт трубы тоже не поддерживаю, ни салатиков, ни выпить по нормльному только из под стола. Ведь покушав дома не будешь каждую рюмку водки сигареткой закусывать. Так что надо что то по достойней подыскать, ну и так чтобы не по карману здорово било, а так от каждого по способностям. Кто то и с лимонадом посидит, а кто то водочку пивком полирнуть захочет. Ничего конкретного не обещаю, но постараюсь завтра проскочить посмотреть что нибудь подходящее.

Есть ещё вопрос. Кто готов взять на себя организацию какого нибудь конкурса или что то на подобии того что было в прошлый раз. Над покупкой какого нибудь приза предлагаю подумать, так сказать оборегенам форума...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter