11 сентября 2025, 19:24:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джерки, воблеры.... своими руками.

Автор Рюрик, 03 апреля 2012, 22:07:39

vld

Цитата: Рюрик от 19 июня 2013, 17:56:01
дык ни одна приманка там не пройдет, кроме той у которых крючки к верху, все травой заросло, небольшие окна остались, 20-50см.....
планирую использовать двойники.....
правильно это как с диферентом на корму или нос, или чтоб горизонт был соблюден?
Мне каэтся небольшой дифферент на корму пойдет на пользу, но надо экспериментировать, возможны варианты. В инете есть видео по изготовлению.

Иваныч161

я где-то читал про изготовление из обычных надувных шаров с использованием проволочной арматуры,        а сам пробовал делать из поролона но больше было похоже на мышей.
...Аэродромы, пирсы и перроны,
Леса без птиц и земли без воды. 
Все меньше-окружающей природы
Все больше- окружающей  среды.

Иваныч161

Цитата: bloodun от 17 июня 2013, 21:33:03Будет интересно как и что отвечу. не вопрос.
интересные решения  форм и раскраски, какое дерево использовал? чем красил и покрывал?

Рюрик

Сегодня разловил один из самодельных джерков, игра у него непонятная, если его хорошо разогнать то он переварачивается вокруг своей оси, на подобии лепестка вертушки.
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

андрей р

здорово, теперь надо развивать успех, я на своего уже около десятка взял, догоняй)

bloodun

Цитата: Иваныч161 от 21 июня 2013, 21:02:07
интересные решения  форм и раскраски, какое дерево использовал? чем красил и покрывал?
Восновном дуб, а так любые твёрдые породы дерева. В покытии использовал яхтеный лак, в покраске: акриловые(художественные) и атомобильные(балончики) краски, так же имеет место быть фольгированный скоч. Ресфедер купил недавно, ещё не опробовал.
Рад знакомству, Эдуард.

андрей р

вот еще разловил три деревяхи: длинноход "блейд раннер", толстячок "поджер" и раттлин аля себиль. щука дружно проголосовала "за!" ;)

Иваныч161

29 июня 2013, 17:28:41 #112 Последнее редактирование: 29 июня 2013, 17:38:58 от Иваныч161

завидую, счастливые люди! а у меня ни как не получается  попасть на рыбалку. потому продолжаю гнать опилки: 

андрей р

вариации на тему 'сликов', балуюсь краской в балончиках)

vld

Цитата: андрей р от 10 июля 2013, 20:59:40
вариации на тему 'сликов', балуюсь краской в балончиках)
Отличные сардельки получились, только какие-то голубоватые ;D

андрей р

нормальные они, не пи...ы))), морская тема навеяла, в выходной заценишь

Иваныч161

всем здравствуйте! вот ещё настрогал немного. тонущие и в sp. варианте, вес 55-60гр. дерево бук и лиственница.                   и даже  один обрыблен вовремя испытаний щучкой на 1,3 кг( отпущена с незначительными повреждениями)                           

Рюрик

Глядя на них, подумываю о приобретении аэрографа.... :)

Рюрик

Вчера разловил свой самодельный джерк скопированный с китайского кингфиша....

Иваныч161

Цитата: Рюрик от 05 августа 2013, 19:24:33Вчера разловил свой самодельный джерк скопированный с китайского кингфиша
а у меня с такими формами что-то не заладилось,как огружал? я имею в виду плавучесть, и куда вставлял груз.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter