12 сентября 2025, 14:23:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джерки, воблеры.... своими руками.

Автор Рюрик, 03 апреля 2012, 22:07:39

андрей р

а тут вообще несложно: покрасил спину, брюшко,основной фон, высушил; после обклеил малярной лентой. Рисуем на ней нужные узоры, затем вырезаем ножом(лезвием), хорошо прижимаем малярку в месте покраски и задуваем краской, готово!

гость

Рюрик

У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Иваныч161

Ну мы тоже не сидим сложа руки ;)
...Аэродромы, пирсы и перроны,
Леса без птиц и земли без воды. 
Все меньше-окружающей природы
Все больше- окружающей  среды.

гость

А "змеиная шкура" смотрится очень оригинально - сам бы до такого не додумался.  :)

Удачи.

Кстати, глазки сами делали или покупали?

Иваныч161

vld

Цитата: Иваныч161 от 16 января 2014, 15:49:40
Ну мы тоже не сидим сложа руки ;)
Гламурный супер, на щуку нетрадиционной ориентации ;D

гость

03 февраля 2014, 23:03:28 #142 Последнее редактирование: 03 февраля 2014, 23:05:59 от гость
Ну вот и я тож "дошёл до жизни такой".  :)

Окончательно красить пока не хочу, нужно посмотреть "ху из ху" в реале (аэрограф жалко зря пачкать, да и краски для него как-то не гуманно стоят   :) ).

андрей р

Иваныч161

Цитата: гость от 03 февраля 2014, 23:03:28Окончательно красить пока не хочу, нужно посмотреть "ху из ху" в реале (аэрограф жалко зря пачкать, да и краски для него как-то не гуманно стоят    ).

Крашу водной "Декола" приобретаю в "Зебре" развожу обычной водой, дёшево и сердито, и не воняет. А мою также обычной водой.  А по поводу джерков; нижний  при проводке будет выносить на верх. У меня тоже есть такие модели, не один раз показали свою эффективность на мелководье, хотя и огружены как медленно тонущие.  Удачи!

гость

Цитата: Иваныч161 от 05 февраля 2014, 15:11:46
.... приобретаю в "Зебре"....
Спасибо за информацию.

Цитата: Иваныч161 от 05 февраля 2014, 15:11:46
.... нижний  при проводке будет выносить на верх...
Если он огружен как "суспендер+" (а он так и огружен), его не будет выносить на поверхность по одной простой причине - его просто не удастся загнать глубже 30 см на разумном темпе. Такой силуэт - классический подповерхностник.
Для меня сейчас открыт вопрос в другом: теоретически я огружал его из расчёта "рабочий горизонт 0-10см ниже плёнки". К сожалению теория далеко не всегда подтверждается практикой (тем более собственной практики - 0). Подожду открытой воды, а покрасить недолго.
Ещё раз спасибо за информацию по краске.
Удачи.

Димон

Всем привет! Пробую сделать свои первые джерки, под рукой оказалась только сосна. Подскажите чем всё же лучше пропитать сосну???

андрей р

да вроде всё уже расписано, полистай всю тему.
(эпоксидка наше все))))

Димон

про эпоксидку я понял, но на других сайтах я читал про разные новые лаки, пропитки (алкидно-уретановым,...) вот поэтому и спрашиваю может пробовали.....

vladir

Цитата: Димон от 27 марта 2014, 22:24:45
про эпоксидку я понял, но на других сайтах я читал про разные новые лаки, пропитки (алкидно-уретановым,...) вот поэтому и спрашиваю может пробовали.....
Я не пробовал, просто решил, что сложные технологии для расходников лишнее.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter