13 ноября 2025, 12:18:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джерки, воблеры.... своими руками.

Автор Рюрик, 03 апреля 2012, 22:07:39

Валерий64

Про крепление колечек так не кто и не подскажет?

Иваныч161

Цитата: цвд от 11 июня 2013, 19:25:09
       можно сделать пропил вдоль живота и в него вставить гнутый каркас из проволоки и залить потом     эпоксидкой. лично я использую другой способ; кручу петли из 1,5 мм. проволоки и вклеиваю их в предварительно  просверленные отверстия , клей тот-же ( эпоксидка ) 
...Аэродромы, пирсы и перроны,
Леса без птиц и земли без воды. 
Все меньше-окружающей природы
Все больше- окружающей  среды.

Валерий64

Цитата: Иваныч161 от 11 июня 2013, 22:56:25
Цитата: цвд от 11 июня 2013, 19:25:09
       можно сделать пропил вдоль живота и в него вставить гнутый каркас из проволоки и залить потом     эпоксидкой. лично я использую другой способ; кручу петли из 1,5 мм. проволоки и вклеиваю их в предварительно  просверленные отверстия , клей тот-же ( эпоксидка )
А на какую глубину сверлить отверстия?

андрей р

по поводу петель: я ранее писал, где описан процесс изготовления приманки. ( джеркбейт ру) правда сам петли такие не нашел, поэтому использовал ортодонт 1.2мм ( толще не нашел), скрутка 3см на эпоксидке - не вырвешь)

bloodun

Добрый вечер Господа, Товарищи. ;D Полюбуйтесь на мои художества  :o
Рад знакомству, Эдуард.

bloodun

17 июня 2013, 21:33:03 #95 Последнее редактирование: 17 июня 2013, 21:40:18 от bloodun
Будет интересно как и что отвечу. не вопрос.
Рад знакомству, Эдуард.

bloodun

а вот ещё
Рад знакомству, Эдуард.

vld

Выглядят супер, особенно персонажи "В поисках Немо" понравились! Теперь главное, чтоб работали. Что показали испытания?

bloodun

Цитата: vld от 18 июня 2013, 12:06:57
Выглядят супер, особенно персонажи "В поисках Немо" понравились! Теперь главное, чтоб работали. Что показали испытания?
Поперы, воблеры, глайдеры, отработали не плохо, скажем так.   :)  А насчёт персонажей на воде игра не плохая, в джерковании к сожалению слабоват. :help:
Рад знакомству, Эдуард.

bloodun

18 июня 2013, 22:13:55 #99 Последнее редактирование: 18 июня 2013, 22:15:53 от bloodun
Некоторых уже нет :'( в живых.
Рад знакомству, Эдуард.

Рюрик

Кто нибудь делал Хорватские яйца? как сказывается на игре неидеальность формы, в смысле стругать планирую в ручную, естественно геометрия яйца врядли будет идеальной....
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

vld

Цитата: Рюрик от 18 июня 2013, 23:00:26
Кто нибудь делал Хорватские яйца? как сказывается на игре неидеальность формы, в смысле стругать планирую в ручную, естественно геометрия яйца врядли будет идеальной....
Не думаю что неидеальность формы окажет ощутимое влияние на игру, т.к. приманка по форме простая, к тому же поверхностная, важнее правильно огрузить.

андрей р

та с них же сходов  - море, оно вам надо?

vld

Цитата: андрей р от 19 июня 2013, 16:13:22
Зато красиво :crazy: Дай рыбе шанс.

Рюрик

Цитата: андрей р от 19 июня 2013, 16:13:22
дык ни одна приманка там не пройдет, кроме той у которых крючки к верху, все травой заросло, небольшие окна остались, 20-50см.....
планирую использовать двойники.....

Цитата: vld от 19 июня 2013, 13:48:29
Не думаю что неидеальность формы окажет ощутимое влияние на игру, т.к. приманка по форме простая, к тому же поверхностная, важнее правильно огрузить.
правильно это как с диферентом на корму или нос, или чтоб горизонт был соблюден?
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte