07 февраля 2025, 11:52:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Возможно ли избавиться от мелкой рыбы в точке лова?

Автор Виталий М, 26 марта 2012, 15:26:39

FLY-1971

Цитата: amigos от 24 августа 2015, 20:54:59
футбол на столько жёсткий шо 14е боилы  за 10 минут превращаюца в огрызок,про куку
Я давно подозревал шо хохлы вам в Донец химию льют и рыба там мутировала, но шоб бойл 14мм за 10мин в огрызок энто дюже круто ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D, про лещей на 1,5-2 пока своей рукой не подниму не поверю...... :P :P :P :P :P :P :P :P :P

amigos

Цитата: FLY-1971 от 24 августа 2015, 20:58:22
Я давно подозревал шо хохлы вам в Донец химию льют и рыба там мутировала, но шоб бойл 14мм за 10мин в огрызок энто дюже круто ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D, про лещей на 1,5-2 пока своей рукой не подниму не поверю...... :P :P :P :P :P :P :P :P :P
ну на точку не позову :P   верь на слово,можеш даже у Адмирала спросить если не вериш Мне Сазану и Пашку,я каждую рыбалку пару двушек полюбасу беру,иногда и до десятка,ну и под трёшные переодически проскакивают. вот один из уловов прошлой недели три штуки 2.4-2.5 кг 
кормуха 30г вегас. для масштабу :)  крючки №8 и поводок 0.2-0.25   я использую пасстаянна .
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

FLY-1971

Цитата: amigos от 24 августа 2015, 21:09:43
ну на точку не позову :P   верь на слово,можеш даже у Адмирала спросить если не вериш Мне Сазану и Пашку,я каждую рыбалку пару двушек полюбасу беру,иногда и до десятка,ну и под трёшные переодически проскакивают. вот один из уловов прошлой недели три штуки 2.4-2.5 кг 
кормуха 30г вегас. для масштабу :)  крючки №8 и поводок 0.2-0.25   я использую пасстаянна .
НУ молодца, чо сказать ;)

LeDy_N

amigos

Цитата: FLY-1971 от 24 августа 2015, 21:14:01
НУ молодца, чо сказать ;)
я не понтуюсь ,я вам хочу просто донести шо если крупный лещ есть то он ловица на нормальную снась,и если подошёл на прикорм то ннада подобрать ключик по наживке,потомучто он не плавает в одиночку и не стоит в очереди за кормушкой,у меня напарник ваще ловит на поводки 0.3 :o   по колличеству всегда меньше но почемуто крупнее,и сазанов чаще берёт,а я тока матерюсь какда рвёт поводки.

FLY-1971

amigos

Цитата: FLY-1971 от 24 августа 2015, 21:24:24
Power Gum тебе в помощь
фсё это хрень,в моих условиях тока нормальная снасть спасает,впрочем как и везде где крупная рыба,я на дону недавно заипался вязать поводки и терять кормухи об жёсткую бровку,как лещик чуть крупнее клюнул так через бровь не протягивал, поставил поводки 0.25  и сразу же стал ему маму делять  ;) и полторашечки аж перелетали через брофку

amigos

FLY-1971

Вот тебе кормуха, которая бровки не цепляет

Пашок

Цитата: FLY-1971 от 24 августа 2015, 20:58:22
Я давно подозревал шо хохлы вам в Донец химию льют и рыба там мутировала
экстракт сала обогащённый...
Не курю ,..... пока трезвый .....

amigos

Цитата: FLY-1971 от 24 августа 2015, 21:38:01
Вот тебе кормуха, которая бровки не цепляет
я не думаю шо она лучше вегаса взлетает, и с рыбой это не поможет,если снасть децкая будет,либо на форсе поводок оторвёш сам, либо об бровку,  я говорю про пукастую рыбу от кило,а не про ласкирей с ладошку ;)

FLY-1971

Цитата: Пашок от 24 августа 2015, 21:39:11
То-то я и смотрел, как она от VDE морду воротила на ДР ;D ;D ;D

amigos

Цитата: Пашок от 24 августа 2015, 21:39:11
кстати в этом году весь чаба пукастый у них там,ну на границу иногда опускаеца пожрать фишдрима :)

amigos

Цитата: FLY-1971 от 24 августа 2015, 21:42:30
То-то я и смотрел, как она от VDE морду воротила на ДР ;D ;D ;D
дёрку и макуху кидай и будет тебе чаба пукастый сейчас прям на том же месте где ты сидел ;)  (ну это чисто мне так кажеца ;)  )

FLY-1971

Цитата: amigos от 24 августа 2015, 21:41:23
я не думаю шо она лучше вегаса взлетает, и с рыбой это не поможет,если снасть децкая будет,либо на форсе поводок оторвёш сам, либо об бровку,  я говорю про пукастую рыбу от кило,а не про ласкирей с ладошку ;)
Лех, для Донца Вегас мож и пойдет, на хорошей течке он нах не нужен
- долго тонет
- хреново отдает прикормку
ИМХО!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter