30 ноября 2025, 07:31:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Возможно ли избавиться от мелкой рыбы в точке лова?

Автор Виталий М, 26 марта 2012, 15:26:39

amigos

24 августа 2015, 21:52:16 #135 Последнее редактирование: 24 августа 2015, 21:54:21 от amigos
Цитата: FLY-1971 от 24 августа 2015, 21:48:09
Лех, для Донца Вегас мож и пойдет, на хорошей течке он нах не нужен
- долго тонет
- хреново отдает прикормку
ИМХО!
да для течки  у него помоему и веса нет,ну у старой комплектации точно не было,  а зачем на сильном течении бысто отдавать корм?  меня кстати облавливал в этом году один парниша,у него кормухи с дном были и клейкая прикормка,мне аж самому пришлось клестер делать шоб ловить начать.
может я чёта не понимаю особо не суди,я ловлю на фидер для души и только ночью,в спорте не понимаю и если ловлю то тока леща и сазана.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

в душе то я спинингист,просто люблю пожрать жирных лещей,вот и заготавливаюсь за август -сентябрь :crazy:

FLY-1971

24 августа 2015, 21:57:25 #137 Последнее редактирование: 24 августа 2015, 21:59:16 от FLY-1971
Цитата: amigos от 24 августа 2015, 21:52:16

я ловлю на фидер для души и только ночью
Такая же история ;

amigos

FLY-1971

Цитата: amigos от 24 августа 2015, 21:58:42
но спортсменские замашки у тебя присутствуют ;D ;D ;D
Не Лёх от спортиков я беру лучшее ( палки, катухи, шнуры, кормухи,лески, оснастки и др. ибо для них это скорость, а для меня комфорт, ведь приятно когда кормуха летит, туда куда тебе надо, когда за 5-6 часов активной рыбалки нет ни перехлёстов ни захлёстов, ни оторванных кормух и вообще всё в кайф  ;)

amigos

Цитата: FLY-1971 от 24 августа 2015, 22:05:24
Не Лёх от спортиков я беру лучшее ( палки, катухи, шнуры, кормухи,лески, оснастки и др. ибо для них это скорость, а для меня комфорт, ведь приятно когда кормуха летит, туда куда тебе надо, когда за 5-6 часов активной рыбалки нет ни перехлёстов ни захлёстов, ни оторванных кормух и вообще всё в кайф  ;)
ну эт само собой,хоть какойто толк от спортиков есть ;D  кармуха та шо на фото как при забросе? не крутит её с кормом?

Пашок

Не курю ,..... пока трезвый .....

FLY-1971

24 августа 2015, 22:13:25 #142 Последнее редактирование: 24 августа 2015, 22:15:39 от FLY-1971
Цитата: amigos от 24 августа 2015, 22:07:29
ну эт само собой,хоть какойто толк от спортиков есть ;D  кармуха та шо на фото как при забросе? не крутит её с кормом?
Кормуха как кормуха, поводок даже метровый( если монтаж связан по феншую) не путает, летит ништяк,дно держит отлично, из недостатков, не очень удобно забивать, но лучше, чем "пулю" ну и ценник высокий
Если выберусь на БК одну задарю на пробу ;)
Попадёт нам от Михалыча за флуд :(

amigos

Цитата: FLY-1971 от 24 августа 2015, 22:13:25
Кормуха как кормуха, поводок даже метровый( если монтаж связан по феншую) не путает, летит ништяк,дно держит отлично, из недостатков, не очень удобно забивать, но лучше, чем "пулю" ну и ценник высокий
меня тут недавно кормухи Гризли прям прикололи,но суко взлёт слабый,  Вегас покашо наше фсё для Донца.

amigos

Цитата: FLY-1971 от 24 августа 2015, 22:13:25
Если выберусь на БК одну задарю на пробу ;)
ну как бы разговор правильный идёт,можно и перенести в нужную тему,а если потрут так и лучше,меньше правильной инфы выйдет за форум  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte