24 ноября 2024, 03:14:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сапоги для зимней рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2009, 18:19:07

alex_rov

Моль скушала теплую вставку!!!! Хорошую найти не могу!!!! Все синтетика!!! Раньше на рынке (Пятидомики) можно было купить шытые валенки. А теперь нигде такие не попадаются. Может где в области!!!!! 
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

Danilov

Цитата: alex_rov от 13 декабря 2010, 18:11:31
Моль скушала теплую вставку!!!! Хорошую найти не могу!!!! Все синтетика!!! Раньше на рынке (Пятидомики) можно было купить шытые валенки. А теперь нигде такие не попадаются. Может где в области!!!!! 
Актуальная тема! Кто видел, напишите.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

andrik78

Пару недель назад ,купил сапоги,вернее покупал костюм ,а к нему в придачу давались сапоги, sea fox hot foot ,три раза одевал ноги как в печке,правда мороза не было ,влагу от ноги отводят супер,моются легко,но думаю что заявленные -25 не вытянут ,да и -10 сомнения есть ,так как вставка не войлок а синтетический материал.если кто топтал такие отпишитесь ,а то понадеюсь и замёрзну.

Michael

Цитата: alex_rov от 13 декабря 2010, 18:11:31
На Классике в прошлом году продавались вставки отдельно. В этом году не был.

багер

Цитата: alex_rov от 13 декабря 2010, 18:11:31Моль скушала теплую вставку!!!! Хорошую найти не могу!!!! Все синтетика!!!
Забейте на войлок , современные материалы и теплее и сохнут ,гораздо , быстрей . ЗЫ И моль подавится .

SCHUKAR

Цитата: багер от 13 декабря 2010, 20:06:14
Забейте на войлок , современные материалы и теплее и сохнут ,гораздо , быстрей . ЗЫ И моль подавится .
+
и что важно - влагу отводят - нога сухая будет

Lexa61rus

Ботинки: Quiksilver заявлено что держат -25

alex_rov

Я и рад бы забить на войлок!!! И моль кормить НЕ люблю!!! Но как носить бахилы БЕЗ вставки??? Она держала форму. Наверное новые приобретать придется!!!
ДА !!!! Мои бахилы шипованные!!! В лодке ЭТО довольно неудобно. Фанеру царапают. Так что приобретать буду не шипованные!!!!!

багер

Цитата: alex_rov от 14 декабря 2010, 18:41:46
Я и рад бы забить на войлок!!! И моль кормить НЕ люблю!!! Но как носить бахилы БЕЗ вставки??? Она держала форму. Наверное новые приобретать придется!!!
ДА !!!! Мои бахилы шипованные!!! В лодке ЭТО довольно неудобно. Фанеру царапают. Так что приобретать буду не шипованные!!!!!
Если вопрос во вкладыше , то в Москве , в РсН видел баффиновские -отдельно .

alex_rov

В столице бываю крайне редко.  А баффин ЭТО интересно!!!!

SCHUKAR

вкладыши отдельно не редкость - что обычные, что с фольгой
не думал, что вещь востребованная...

багер

Цитата: SCHUKAR от 14 декабря 2010, 21:38:53
вкладыши отдельно не редкость - что обычные, что с фольгой
не думал, что вещь востребованная...
Для многих это вариант -недорогие резиновые сапоги ( вкладыш из искусственного меха на...й) и хорошие вкладыши.

SCHUKAR

Цитата: багер от 14 декабря 2010, 22:18:37
Для многих это вариант -недорогие резиновые сапоги ( вкладыш из искусственного меха на...й) и хорошие вкладыши.
да, и правда - как бюджетный вариант
только сапоги побольше размером надо брать - "усиленные" вкладыши толще
надо везти :)

багер

Цитата: SCHUKAR от 14 декабря 2010, 22:28:07
да, и правда - как бюджетный вариант
только сапоги побольше размером надо брать - "усиленные" вкладыши толще
надо везти :)
Я такие под сварку зимой использовал .Фирменные жечь -жаба давила.

ДэнС

Зимой пользую дюну,с поменяной вставкой,вставку сшила из каких то материалов жена(она у меня швея),что из чего сделано в подробности не вдавался,но вставка и шерстяной носок и не дают мерзнуть и при минус 12 смело,думаю и -20 вывезут.Вот так вот.
*Link Removed*

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter