09 февраля 2025, 10:24:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сапоги для зимней рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2009, 18:19:07

Pavel44

02 ноября 2010, 15:02:12 #45 Последнее редактирование: 02 ноября 2010, 15:06:19 от Pavel44
Цитироватькак они выглядят, скока стоят и где покупал.

Цитата: Pavel44 от 26 октября 2010, 09:33:33
Японские точно попню, покупал в Новочеке, как всегда в Рыболове.

Вот достоверная и упрямая правда.
Материал на столько эластичный, что позволяет одеть на обувь от 39 до 44 размера, даже не морозе. Что сам предпочитаю делать еще дома в тепле и комфорте.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

ribalkin1

Цитата: Pavel44 от 02 ноября 2010, 15:02:12
Вот достоверная и упрямая правда.
Материал на столько эластичный, что позволяет одеть на обувь от 39 до 44 размера, даже не морозе. Что сам предпочитаю делать еще дома в тепле и комфорте.

А сами шипы то из чего сделаны? Что то не внушает доверия чесс говоря.С таким эластичным материалом они выдерживают заданное рабочее  положение?
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Pavel44

Впаяны две П-образные пластины с нарезанными зубьями, если верить производителю, то из Титана.
Коцают по льду хорошо и надежно. Ни каких пробуксовок.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

muari2006

Подарил себе сегодня недорогие зимние сапоги. http://www.sapog-astrakhan.ru/catalog.shtml?c=8&g=14&PHPSESSID=f8052a5360a745b3aba276ee02db0564 Покупал на Геркулесе за 880 рупиев. Планирую первый раз порыбачить зимой в Ростовской области. Правда не знаю где. До этого рыбачил там, где толщина льда 180 см и ничего кроме валенок + палатка (фанерный домик) + бензиновый (газовый) примус не помогает в - 35 на ветру :crazy: Да кстати, кто будет искать там сапоги, не спешите, обойдите все точки до конца рынка. Пару сотен сэкономите :)
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

muari2006

Цитата: Ginsot от 17 февраля 2010, 19:37:30
Всем спасибо, уже купил.
Самая низкая цена и приветливое отношение оказалось у мужичка в самом углу рынка, торгует из контейнера с навесом и прилавком, в самом конце по рыболовному ряду.
поддерживаю
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

САМСОН

Dimanych

muari2006, я не знаю про область, но в самом Ростове тебе скорее резиновые сапоги понадобятся, так как у нас проблема выйти на лед, чем мороз. Да чаще на улице плюс и вода 2 см на льду, чем снег. Это инфа за последние 4 года на ГПЗ-10 в Мертвом Донце.

Ёрш 61

Цитата: Dimanych от 27 ноября 2010, 00:00:17
muari2006, я не знаю про область, но в самом Ростове тебе скорее резиновые сапоги понадобятся, так как у нас проблема выйти на лед, чем мороз. Да чаще на улице плюс и вода 2 см на льду, чем снег. Это инфа за последние 4 года на ГПЗ-10 в Мертвом Донце.
Надо резиновые сапоги,которые и от мороза спасают,тот же титан
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

goldcarp

to muari2006 поздравляю.
обкатал такие в прошлом году. на водоемах ростовской области при -20С дискомфорта не испытывал.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

alex111

Прикупил на Геркулесе такие (Псковполимер), мороза пока нет так что когда холода будут, поюзаю, впечатления отпишу

evg888

Цитата: alex111 от 28 ноября 2010, 18:01:02
Прикупил на Геркулесе такие (Псковполимер), мороза пока нет так что когда холода будут, поюзаю, впечатления отпишу

За сколько покупали?И какой павильон?Если не секрет.

profish

Я такие уже лет пять таскаю, так что могу заверить, впечатления самые благоприятные. Главное чтобы размера на 1,5-2 были больше оригинального. Потому как если будут впритык то нога мёрзнет...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

DonFisher

А я пока в раздумьях. Баффины, Камики или польские или....
Поначитался инфы, еще сложнее стало выбрать... :smoke:
Ненавижу холод, поэтому хочу чтобы ноги 100% были в тепле.

Vladimir 59

У меня Дюна, практически то же самое, но в верхней части голенища плотная липучка, удобней чем шнурок. Тоже брал на Геркулесе.
С Уважением-Владимир.

dmavrin

Цитата: DonFisher от 09 декабря 2010, 17:18:01
А я пока в раздумьях. Баффины, Камики или польские или....
Поначитался инфы, еще сложнее стало выбрать... :smoke:
Ненавижу холод, поэтому хочу чтобы ноги 100% были в тепле.
Влад ты никак к нам в пингвины собираешся?  :winfish:
бери Питер или Псков и неломай голову.
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter