21 ноября 2024, 19:21:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сапоги для зимней рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2009, 18:19:07

andrik78

Цитата: andrik78 от 13 декабря 2010, 18:52:57
Пару недель назад ,купил сапоги,вернее покупал костюм ,а к нему в придачу давались сапоги, sea fox hot foot ,три раза одевал ноги как в печке,правда мороза не было ,влагу от ноги отводят супер,моются легко,но думаю что заявленные -25 не вытянут ,да и -10 сомнения есть ,так как вставка не войлок а синтетический материал.если кто топтал такие отпишитесь ,а то понадеюсь и замёрзну.
вчера протестировал -8 ноги замёрзли .только межсезонье.поеду за дюной

puga

на базаре за 500р купил сапоги называют их торгаши "термосами"  :) в -6 день отсидел в них свободно.на больший минус унты есть  :)

andrik78

Цитата: puga от 29 января 2011, 11:40:03
на базаре за 500р купил сапоги называют их торгаши "термосами"  :) в -6 день отсидел в них свободно.на больший минус унты есть  :)
фото в студию пожалуйста.

puga

Цитата: andrik78 от 29 января 2011, 11:45:25
фото в студию пожалуйста.
фотку сделать не могу я на работе,а сапоги в гараже :) .немного описания-черные,низ залит резиной,верх типа плащевки,застежки- липучки,в нутри мех искуственный,легкие,удобные  :smoke: да на базаре,спросите"сапоги-термоса" -они там все в курсе.в понедельник сделаю и выложу фотку :) . п.с  http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=98.40 последний пост на странице-в них сижу

Maklai

30 января 2011, 15:56:47 #94 Последнее редактирование: 30 января 2011, 16:40:01 от Maklai
Всем привет!Шесть лет отходил в Дюновских сапогах за это время,вылетели несколько шипов есть несколько порезов от бура,заливал полиуретановым водостойким клеем все нормально сами по себе не текли ни когда! Долгое время без движения есть небольшой дискомфорт,а при движении печка.На гладком льду держат нормально,переходы на дальние растояния тяжковато но терпимо.На днях купил норфин минус 50 грд показались легче,действительно,немного легче нога сидит удобно, но скользят пи...ц выше калоша вода. По окраице можно только выходить и домой!

goldcarp

По поводу Дюны. с моими случился маленький опус. дело в том, что частенько одевал сапоги не сильно заморачиваясь со шнуровкой и клеющейся застежкой. от этого сапоги скользили по голенищу, образовывались складочки. одна складочка, сцуко, лопнула. теперь сижу думаю чем бы таким устранить трещинку?  ;D

Ps не все дырки одинаково полезны
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

с444ом93rus

а кто подскажет что за сапоги РОКС питерскии может кто юзает их,

Michael

Цитата: с444ом93rus от 31 января 2011, 19:19:46
а кто подскажет что за сапоги РОКС питерскии может кто юзает их,
Если сравнивать РОКС и Дюну, то у Дюны шнуровка идёт выше и сверху липучка. Плюс более качественный войлочный валенок. Вообще из всех подобных бахил, которые я встречал, у Дюны, на мой взгляд, он самый качественный.

андрей 1979

Жена подарила на Новый год псковские сапоги прошли 5 рыбалок плохого сказать ничего не могу  ;)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Skanter

Купил baffin trapper, был пока на двух рыбалках в них, сапогами очень доволен.

Maklai

Цитата: Michael от 31 января 2011, 19:28:52
Если сравнивать РОКС и Дюну, то у Дюны шнуровка идёт выше и сверху липучка. Плюс более качественный войлочный валенок. Вообще из всех подобных бахил, которые я встречал, у Дюны, на мой взгляд, он самый качественный.
Полностью согласен.Сейчас не знаю,а раньше сапог был даже выше,много раз меня это выручало.

Vladimir 59

Цитата: Maklai от 31 января 2011, 22:08:03
Полностью согласен.Сейчас не знаю,а раньше сапог был даже выше,много раз меня это выручало.
Просто разные серии: 131 ШУ-высота 34 см и 137 ШУ-высота 44 см.
С Уважением-Владимир.

Medved37

01 февраля 2011, 12:42:38 #102 Последнее редактирование: 01 февраля 2011, 12:46:04 от Medved37
Бафин Титан- пользуюсь пятый год, сапогами очень доволен ни на что менять пока не хочу :), единственный минус, это отсутствие шипов, а покупные вроде и крепления хорошие, а при ходьбе сползают. Из хороших плюсов могу отметить, что штанины старых Норфинов налазиют сверху внатяг, так, что преодоление закраин даже чуть выше колена глубиной проходит на ура :P и ноги сухи и тепло ;D

Pavel44

01 февраля 2011, 13:18:23 #103 Последнее редактирование: 01 февраля 2011, 13:30:20 от Pavel44

Цитироватьединственный минус, это отсутствие шипов, а покупные вроде и крепления хорошие, а при ходьбе сползают.

Несколько страниц назад представлялись мной накладки-прокладки противоскольжения.
Пользуюсь второй сезон. Не сползают, не куда не давят, по льду лучше ничего не попадалось доселе.
Рекомендую. Постоянно стоят на Титанах. Буду брать еще пару для других сапожек.
Если надо наглядно посмотреть как сидят на сапоге - сбацаем!
Практически легким движением руки, со скрипом зубов)), устанавливаются и также снимаются.

Re: Обувь для зимней рыбалки
« Ответ #70: 02 Ноября 2010, 15:02:12 »
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Medved37

Цитата: Pavel44 от 01 февраля 2011, 13:18:23

Несколько страниц назад представлялись мной накладки-прокладки противоскольжения.
Пользуюсь второй сезон. Не сползают, не куда не давят, по льду лучше ничего не попадалось доселе.
Рекомендую. Постоянно стоят на Титанах. Буду брать еще пару для других сапожек.
Если надо наглядно посмотреть как сидят на сапоге - сбацаем!
Практически легким движением руки, со скрипом зубов)), устанавливаются и также снимаются.

Re: Обувь для зимней рыбалки
Блин у меня почти что такие же накладки, только резина кажеться потолще, и перемычка на липучке по голене. Но съезжают они у меня. На Ейский поеду опять попробую поставить, а то если далеко ходить устаеш.
« Ответ #70: 02 Ноября 2010, 15:02:12 »

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter