24 июня 2025, 15:19:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сапоги для зимней рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2009, 18:19:07

lesnik_68

27 ноября 2017, 22:12:02 #585 Последнее редактирование: 27 ноября 2017, 22:13:51 от lesnik_68
Так как ещё в армии поморизил пальцы ног, то практически в любой обуви и носках от минус 5 пальцы мёрзнут до побеления, видно ещё и кровоток нарушается с каждым годом. Работа приходиться постоянно на улице, поэтому купили с женой вот такие грелки https://www.farpost.ru/khabarovsk/health/tech/japonskaja-grelka-naklejka-40078722.html
реально-12 часов ноги в тепле, в Воскресенье с 9 утра на работе, потом сразу на футбол, дома снял обувь пальцы ТЁПЛЫЕ, такого не было уже лет 10.
Рекомендую.

Рюрик

У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Бас

Цитата: Рюрик от 27 ноября 2017, 23:49:01
цена вопроса?
Весной в Спортмастере на сдачу дали 25р.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

lesnik_68

Цитата: Рюрик от 27 ноября 2017, 23:49:01
цена вопроса?
Жена покупала, по моему что-то около двадцатки, может чуть больше.

kuzhaka

А я купил вот такие на Али, когда там распродажный понедельник был, за 830 руб. :)
https://ru.aliexpress.com/item/Men-Outdoor-Waterproof-Snow-Boots-Fishing-Shoes-Ski-Boots-Snow-Walking-Shoes/32788198168.html
А у меня есть баффины, и пробковые, и немецкие резиновые на шнурки. От думаю на фига было козе баян? :D Ладно положу, пусть лежат про запас! ;D

Shrek

Недавно увидел у Газовщиков делающих магистраль ,Эву с литой резиновой подошвой . где кто видел такую в продаже? Это хавно в виде Торви надоело уже. За год раз двадцать клеил. Залил подошву с пистолета стержнем. Хоть крепче стала. А то камышь и стерня пробивают их навылет. И ноги в том числе. Даже стельки иногда не помогают. Один плюс,то что забродные. А так,сплошные минусы.

Андрик93

Дима, вот хорошие http://<***>/shop/category?id=115856 !! Самое главное у них подошва из ПУ соединяется ЕВА сапогом в процессе литья а не клеем как у некоторых!! :) Сам себе Топтыгиных возьму наверное!! Торви уже текут в двух местах, вроде по камышам особо не лазил но два пореза где-то словил!! :(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Shrek

Андрик спасибо! Момент Кристал тебе в помощь. Большие дырки клеил пистолетом со стержнем Эва. Отлично держаться. Ну а порезы лучше Кристаллом клеить.

Андрик93

Цитата: Shrek от 26 января 2018, 12:09:04
Андрик спасибо! Момент Кристал тебе в помощь. Большие дырки клеил пистолетом со стержнем Эва. Отлично держаться. Ну а порезы лучше Кристаллом клеить.
Нормальные сапоги мне в помощь!! ;D ;D До Торви пять сезонов таскал Лемиго, они прошли и олимпийскую стройку и устранение последствий наводнения в Должанской ну и рыбалок кучу!! Но ни чего не вечно, начали лопаться на сгибах, но пять лет верой и правдой, а тут от силы десять выходов и два пореза!! :)

Shrek

Хочется забродники зимние. Выручали не раз по окраинице. Короткие не хочу. Сапоги хорошие,но смысл если наберешь?)

Андрик93

Цитата: Shrek от 26 января 2018, 13:55:57
Хочется забродники зимние. Выручали не раз по окраинице. Короткие не хочу. Сапоги хорошие,но смысл если наберешь?)
http://<***>/shop/category?id=124597 там же или ты особо не смотрел ассортимент!! ;D

Plaha

сапоги почти пятак  :o  лучше босиком  :crazy:

Андрик93

Цитата: Plaha от 26 января 2018, 14:57:25
сапоги почти пятак  :o  лучше босиком  :crazy:
http://<***>/shop/category?id=118649 лови еще вариант!!

straznik2010

07 марта 2018, 21:26:22 #598 Последнее редактирование: 07 марта 2018, 21:28:12 от straznik2010
Сколько рыбаков- столько и мнений......

Хочу дать небольшой отчёт о сапогах Тоrvi -60. В пользовании у меня с декабря 2015 г. Рыбачу в них начиная с поздней осени это, лодка и береговой спиннинг , лов камышах не исключен. Весь зимний сезон на льду и ранняя весна. Сапоги по моему мне очень достойные - легкие, в меру теплые. Зимой при сильных морозах использую с двумя носками - это термоносок и шерстяной. Каждые две, три рыбалки приходится вытаскивать вкладыши и сушить из-за конденсата чулки и стелька сапог становится мокрыми.

Из минус которые обнаружил в них это отсутствие неопреновой и фольгированной стельки , как это было на предыдущих , моих сапогах Norfin Yukon.

Срок службы сапог Тоrvi -60 , у меня ещё не вышел, думаю порадуют ещё и не один сезон.

p.s. Забыл добавить - по количеству рыбалок это две-три минимум в неделю.

KoLян

Надоело после слипа лодки переобуваться с забродок в тёплую обувь. Кто чем пользуется?
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter