24 июня 2025, 17:27:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сапоги для зимней рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2009, 18:19:07

Witaga1974

Крайняя рыбалка ноги мокрые ... :o ??? :crazy: :crazy:  ,два часа про...ся с сапогами ...,налил воды внутрь и охренел как с душа потекла вода ...,десять дырок от камыша на подошве и маленькие и со спичечную головку,все отметил ручкой,зачистил заклеял жидкой латкой и еще   внутри наклеял резину вырезал по стельке . Сам понимаю возьми в правую руку и выкинь на.... ,пойди новые купи :) ,но дело принципа  купил жидкую латку надо попробовать :crazy: :crazy:
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

_Андрей_

Цитата: Witaga1974 от 17 января 2019, 21:34:07два часа про...ся с сапогами ...но дело принципа  купил жидкую латку надо попробовать :crazy: :crazy:
"Жидкой латкой" эва сапоги клеили?

dimir

18 января 2019, 10:19:56 #617 Последнее редактирование: 18 января 2019, 10:22:07 от dimir
Цитата: Witaga1974 от 17 января 2019, 21:34:07Крайняя рыбалка ноги мокрые ... :o ??? :crazy: :crazy:  ,два часа про...ся с сапогами ...,налил воды внутрь и охренел как с душа потекла вода ...,десять дырок от камыша на подошве и маленькие и со спичечную головку,все отметил ручкой,зачистил заклеял жидкой латкой и еще  внутри наклеял резину вырезал по стельке . Сам понимаю возьми в правую руку и выкинь на.... ,пойди новые купи :) ,но дело принципа  купил жидкую латку надо попробовать :crazy: :crazy:
Вам стоит попробовать ,натянуть на сапоги ,бахилы от химзащиты,серъзно,цена вопроса,рублей 250.А советские времена ,была проблема купить теплые непромокаемые сапони,были только валенки ,вот  на них и натягивали бахилы.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

mykola82

Цитата: Witaga1974 от 17 января 2019, 21:34:07Крайняя рыбалка ноги мокрые ... :o ??? :crazy: :crazy:  ,два часа про...ся с сапогами ...,налил воды внутрь и охренел как с душа потекла вода ...,десять дырок от камыша на подошве и маленькие и со спичечную головку,все отметил ручкой,зачистил заклеял жидкой латкой и еще   внутри наклеял резину вырезал по стельке . Сам понимаю возьми в правую руку и выкинь на.... ,пойди новые купи :) ,но дело принципа  купил жидкую латку надо попробовать :crazy: :crazy:
я тебе говорил  :crazy:   :acute:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Witaga1974

Цитата: _Андрей_ от 17 января 2019, 22:53:24"Жидкой латкой" эва сапоги клеили?
да жидкой латкой для эва сапог и заказывал именно для эва сапог вот такую

Witaga1974

:)  кстати щас проверил "ДУШ" кончился воду отключили  ;D ;)  ,держат все в идеале(сапоги не текут  ;)  ),ну а на рыбалке добавится ходьба ,мороз,ну и все остальное посмотрим как держать будет жидкая латка для эва сапог,но на всякий случай заказал новые  :-[ ;)  ,только уже обновленную модель (юзаю Лемиго уже нацать лет  ;D :)  )

Бурят

Брат решил приобрести сапоги зимние для рыбалки, ему нужен только широкий подъём, была травма ноги, и с узким подъёмом нога в обувь не лезет. Я ему советую НОРДМАН(ЭВА), у меня самого такие. Я брал несколько лет назад напрямую с завода по почте. 700р.  Сейчас они торгуют только через дилеров 3000-3500. Может кто подскажет, где есть подешевле?
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

В.С.

Цитата: Бурят от 02 октября 2021, 05:15:23Брат решил приобрести сапоги зимние для рыбалки, ему нужен только широкий подъём, была травма ноги, и с узким подъёмом нога в обувь не лезет. Я ему советую НОРДМАН(ЭВА), у меня самого такие. Я брал несколько лет назад напрямую с завода по почте. 700р.  Сейчас они торгуют только через дилеров 3000-3500. Может кто подскажет, где есть подешевле?
Я в Мире Охоты купил 43размер за 1503 , видимо с зимы которые не были проданы - цены снизили , там ещё оставались кой какие размеры . Заказ через их интернет магазин сделал и сходил забрал

Бурят

Цитата: В.С. от 02 октября 2021, 08:08:10Я в Мире Охоты купил 43размер за 1503 , видимо с зимы которые не были проданы - цены снизили , там ещё оставались кой какие размеры . Заказ через их интернет магазин сделал и сходил забрал
Спасибо. Надо 44-45. Позвоню, узнаю.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

В.С.

Цитата: Бурят от 02 октября 2021, 09:56:40Спасибо. Надо 44-45. Позвоню, узнаю.
46 был точно

Бурят

В.С.

Цитата: Бурят от 02 октября 2021, 12:02:05Только цена начинается от 2150...
В этом моей вины нет🤷‍♂️

denkol68

На Авито купил норфин экстрим за 2000 р.  Посмотрите там, есть достойные предложения

Бурят

Цитата: denkol68 от 09 октября 2021, 23:44:44На Авито купил норфин экстрим за 2000 р.  Посмотрите там, есть достойные предложения
Спасибо-уважаемый. Посмотрю.

Вован.

Я лемиго ношу польские,есть две пары: одна до -30 вторая до -50.классная вещь рекомендую. Само лучше дырки клееть термоклеем строительным. На газовой печке растапливаешь и мажешь. Намертво держит даже подошву

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter