10 апреля 2025, 02:32:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сапоги для зимней рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2009, 18:19:07

Пловец

Цитата: Назар от 16 ноября 2014, 18:35:56
Вова поищи сапоги нордман(отечественные) из вспененной резины не замерзнешь 100% и ходить нормально у меня тоже высокий подъем и все норм. стоят недорого были в рыбточке(на Гагринской)
Ок..гляну.. ;)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

borman

Цитата: Пловец от 16 ноября 2014, 17:46:28
А как при ходьбе?? В подьемах ноги не давят??
Ничего не давит. Все отлично. У меня сапог разных было много. Эти Grubs самые зачетные. Хотя поначалу смущало что голенище как чулок. Коля из Рыболова уговорил-теперь кайфую-не мерзнешь вообще.

Андрик93

Цитата: Андрик93 от 15 ноября 2014, 23:07:08
ЛЕХА, поищи шипы от Аляскан!!! ;) В том году в магазине были и Акара как у Игоря и Аляскан, сравнивали!! Да, Аляскан стоит под штуку, но они на столько и лучше, там одна толщина резины чего стоит!! :)
Фото спешл фор ююю!! ;D Цена 500 рупий!! Большие размеры закончились!! :(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

В Москау есть контора, Вездеход называется!!  Делают ЭВА сапоги, судя по отзывам недурного качества!! Для зимы модель под названием Иети и новинка этого года Медведь!! Медведь интересен тем, что у него подошва из полеуретана и прошипована а сам сапог ЭВА!! Внимание вопрос, в Ростове видел ктонить такие?? :)

nsa1976s

Цитата: Андрик93 от 24 ноября 2014, 14:03:43
В Москау есть контора, Вездеход называется!!  Делают ЭВА сапоги, судя по отзывам недурного качества!! Для зимы модель под названием Иети и новинка этого года Медведь!! Медведь интересен тем, что у него подошва из полеуретана и прошипована а сам сапог ЭВА!! Внимание вопрос, в Ростове видел ктонить такие?? :)

Ростовская область
г. Ростов-на-Дону, ул. Лелюшенко, д. 1 Б, ТК "Геркулес" пав. № 77
т. (928) 111-19-94

Назар

Цитата: Андрик93 от 24 ноября 2014, 13:57:14
Фото спешл фор ююю!! ;D Цена 500 рупий!! Большие размеры закончились!! :(
спасибо конечно но лучше бы написал что "вот вырвал с боем последние большие" и теперь они меня ждут в качестве подарка к новому году ;) ;D ;D ;D ;D
я уже нашел то что на мои снегоступы налазит правда чуть дороже и на почту идти за ними придется  ;)

straznik2010

Цитата: bormanb от 16 ноября 2014, 19:39:09
Ничего не давит. Все отлично. У меня сапог разных было много. Эти Grubs самые зачетные. Хотя поначалу смущало что голенище как чулок. Коля из Рыболова уговорил-теперь кайфую-не мерзнешь вообще.

Интересны два вопроса:

1. Вес - каждого сапога  ???
2. Цена    ???

Plaha

Цитата: Plaha от 15 ноября 2014, 22:33:32
Были разные ботинки и дорогие, и дешёвые. В этом году решил попробовать вот такие :
Как говорится - дёшево и сердито :). Честно говоря есть сомнения, поэтому "старые " решил не выкидывать.
А там зима покажет.

Испробовал шипы на рыбалки, лёд как стекло, держат отлично !

Андрик93

Цитата: Назар от 24 ноября 2014, 14:45:28
спасибо конечно но лучше бы написал что "вот вырвал с боем последние большие" и теперь они меня ждут в качестве подарка к новому году ;) ;D ;D ;D ;D
я уже нашел то что на мои снегоступы налазит правда чуть дороже и на почту идти за ними придется  ;)
Эх, Леха, поспешил ты, к Новому году полюбасу еще завезут для больших размеров!! ;) ;D

straznik2010

Цитата: Андрик93 от 24 ноября 2014, 16:02:27
Эх, Леха, поспешил ты, к Новому году полюбасу еще завезут для больших размеров!! ;) ;D

На ласты не завозят, пусть гвоздей СОТОК набьет  ;D ;D ;D ;)

Назар

ну ниче если купишь и подаришь я так уж и быть не откажусь ;)

ГАВРИШ

Братик,да не переживай ты так ;) у тебя еще есть дружбан,который тоже хочет шипы,и я их еще не заказывал ни на почте ни деду морозу ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Андрик93

Цитата: ГАВРИШ от 24 ноября 2014, 17:04:51
Братик,да не переживай ты так ;) у тебя еще есть дружбан,который тоже хочет шипы,и я их еще не заказывал ни на почте ни деду морозу ;D
Серый, ну это даже не обсуждается, я все помню!! :)

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 24 ноября 2014, 20:35:07
Серый, ну это даже не обсуждается, я все помню!! :)
я тоже помню как ты обещал приехать  :crazy: ;D ;D ;D

ptica54

Цитата: SaZaN75 от 24 ноября 2014, 21:15:09
я тоже помню как ты обещал приехать  :crazy: ;D ;D ;D
Шо,в новых сапогах с щипами????? ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter