01 декабря 2024, 15:20:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сапоги для зимней рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2009, 18:19:07

каспарчик82

Рыбалкой болен !

VIT07

Цитата: malysh77 от 29 января 2014, 23:48:43
Вот, нашел. http://catalogue.vostok.ru/files/assets/seo/page275.html
Именно такие.
А я такие не встречал, или просто не обращал внимания. Хотя уже много лет проблема ходьбы по чистому льду.

AlCh

30 января 2014, 19:18:31 #362 Последнее редактирование: 30 января 2014, 19:20:33 от AlCh
Цитата: каспарчик82 от 30 января 2014, 15:47:07
В ростове где именно можно такие купить ?
поищи восток сервис-они сетевики ,вот нашел
Центральный офис
Телефон: (863) 277–00–00, 277–19–19
E-mail: sale.rostovdon@vostok.ru
/catalog5/models137/
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Cергей Ю

Цитата: каспарчик82 от 30 января 2014, 15:47:07
В ростове где именно можно такие купить ?
В зельгросе есть такие. Правда всего один размер XL

Плюшкин

Есть в БАКАУТЕ на Менжинского и на1КОННОЙ  АРМИИ  в Медтехнике  ниже кинотеатра Юбилейный

каспарчик82

Спасибо на днях поеду прикуплю !
Рыбалкой болен !

Shrek

Вот сапожки,как раз для отлыг с водой у берега. И тёплые и лёгкие.

Пловец

В общем решил я к зимней ходовой рыбалке приобщиться ;D ;D По сему надо прикупить обувку, сначала думал ботинки-но мыть не кайф.. ;D ;D По этому хочу сапоги путевые...Подскажите знающие люди что счас в "Тренде"....сам смотрю на Макбуты..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

SaZaN75

Цитата: Пловец от 15 ноября 2014, 14:29:28
В общем решил я к зимней ходовой рыбалке приобщиться ;D ;D По сему надо прикупить обувку, сначала думал ботинки-но мыть не кайф.. ;D ;D По этому хочу сапоги путевые...Подскажите знающие люди что счас в "Тренде"....сам смотрю на Макбуты..
их не надо смотреть  ;D мы их носим ;)

silver 919

15 ноября 2014, 18:00:59 #369 Последнее редактирование: 15 ноября 2014, 18:06:15 от silver 919
Цитата: SaZaN75 от 15 ноября 2014, 17:53:53
их не надо смотреть  ;D мы их носим ;)
а мне не совсем они нравятся ,влага хрен отходит, ноги постоянно сырые, это при условии не ходовой рыбалки!!! ,самые обычные с чулком типа норфина намного приятнее ,ну это по мне;)
Макбут Эвон ,которые до минус 20.

Plaha

Были разные ботинки и дорогие, и дешёвые. В этом году решил попробовать вот такие :
Как говорится - дёшево и сердито :). Честно говоря есть сомнения, поэтому "старые " решил не выкидывать.
А там зима покажет.

amigos

Цитата: катана от 07 февраля 2014, 22:44:11
                                                                                                                                                                                                                                                                                                     Вот сапожки,как раз для отлыг с водой у берега. И тёплые и лёгкие.
писдец :o  снегоболотники ;D ;D ;D   это страшнее чем всесезонная резина ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Назар

Цитата: Plaha от 15 ноября 2014, 22:33:32
Были разные ботинки и дорогие, и дешёвые.
никто не видел в Ростове таких накладок с шипами как у Плахи на фото? а то смотрел несколько-их только на туфли одевать на сапожищи не налазят

gaz

Цитата: Пловец от 15 ноября 2014, 14:29:28
Подберите что-то из Бафинов. У них неплохая обувь.

Plaha

Цитата: Назар от 15 ноября 2014, 22:44:06
никто не видел в Ростове таких накладок с шипами как у Плахи на фото? а то смотрел несколько-их только на туфли одевать на сапожищи не налазят

Если хош, могу передать  300 р ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter