23 июня 2025, 08:55:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сапоги для зимней рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2009, 18:19:07

Peco

Сегодня прошиповал сапоги,уже запарился кошки терять.в каждый сапог по 14 штук

Aleksandr1

Ребята подскажите, шипы в обувь где то продают или может что то приспособить под это дело можно ( типа заклёпок каких)?

Sedji

Цитата: Aleksandr1 от 02 января 2015, 09:52:45
Ребята подскажите, шипы в обувь где то продают или может что то приспособить под это дело можно ( типа заклёпок каких)?

Выбор огромен, ищите.

http://rostov.tiu.ru/Shipy-na-obuv.html
http://www.vivatfishing.ru/catalog/id_112/383/type1248/

pioner

Цитата: Peco от 12 декабря 2014, 15:40:43
Сегодня прошиповал сапоги,уже запарился кошки терять.в каждый сапог по 14 штук
А технология какова?
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Aleksandr1

Цитата: pioner от 03 января 2015, 15:02:31Сегодня прошиповал сапоги,уже запарился кошки терять.в каждый сапог по 14 штук
где брали шипы? интересуют именно шипы а не кошки и т п надевающие девайсы

Andry98

Цитата: Aleksandr1 от 02 января 2015, 09:52:45
В прошлые времена вкручивал саморезы в БАФФИНЫ.  С круглой головкой, пока Антоха по ейскому лиману  свои резиновые шипы подбирал, вечно слетающию, я уже рыбу ловил. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

ПС. Купите роксы уже шипованные, по нашему льду за 1000 рублей, родные валенки в топку, хотя и они не бесполезны, заменить порядочными валеночками, с влагоотводом и будет счастье. И с переобувкой и по льду. ;) ;) ;)

Aleksandr1

Цитата: Andry98 от 03 января 2015, 17:49:44ПС. Купите роксы уже шипованные
Шипованые есть
на подобии роксов. Хотел купить лёгкие сапоги которые только внизу из пвх а они сколько видел идут без шипов. В общем хочу ходовые облегчённые шузы себе.

Андрик93

Цитата: Aleksandr1 от 03 января 2015, 18:10:55
Шипованые есть
на подобии роксов. Хотел купить лёгкие сапоги которые только внизу из пвх а они сколько видел идут без шипов. В общем хочу ходовые облегчённые шузы себе.
Нагугли сапоги Медведь от Вездехода, это то что тебе нуно!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

MODEST

Цитата: Андрик93 от 03 января 2015, 18:36:37
Нагугли сапоги Медведь от Вездехода, это то что тебе нуно!! ;)
Чисто визуально складывается впечатление , что шипы у них вываляться после пары км пробега . Перед Новым годом щупал их на Геркулесе .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Andry98

Цитата: Aleksandr1 от 03 января 2015, 18:10:55
Шипованые есть
Ну смотря для чего, если не для льда, макбуты -превосходны, и за таранькой по берегу  и по охоте. Выбор громадный.

Aleksandr1

Цитата: Andry98 от 03 января 2015, 22:01:11Ну смотря для чего, если не для льда, макбуты -превосходны, и за таранькой по берегу  и по охоте. Выбор громадный.
Как раз для льда, ну и снега, лёд тоже со снегом может быть. Просто для разной рыбалки по льду. Когда на один день и в основном ходить то сильно тёплые и тяжёлые хочу заменить лёгкими ходовыми ну и умеренно тёплыми. с макбутами не знаком наверно, во всяком случае не слышал, нужно погуглить может и знаком.

Aleksandr1

Посмотрел макбуты, точно нет. Вот что то типа этих хочу, только низ пвх, а голенище нравиться такое или болонь тоже рассмотрел бы

Aleksandr1

03 января 2015, 22:35:29 #418 Последнее редактирование: 03 января 2015, 22:37:18 от Aleksandr1
Или вот то же нравятся, но тоже по моему они без шипов.  Видел ещё сапоги так же низ пвх как у этих а голенище как на фото выше.

Пловец

Цитата: Aleksandr1 от 03 января 2015, 22:35:29
Или вот то же нравятся, но тоже по моему они без шипов.
Это херня....потроха обсыпаются...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter