18 февраля 2025, 07:22:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сапоги для зимней рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2009, 18:19:07

Назар

Цитата: Plaha от 15 ноября 2014, 22:46:57
Если хош, могу передать  300 р ;)
какого они качества? не порвутся на первой же рыбалке? просто такие вещи покупать по картинке не пощупав...
хотя 300р сумма не серьёзная как передачу осуществим?

Plaha

Цитата: Назар от 15 ноября 2014, 22:49:46
какого они качества? не порвутся на первой же рыбалке? просто такие вещи покупать по картинке не пощупав...

На ощупь очень мягкие, брал у знакомых, продают по 350. Со слов нормальные, сам не пробовал ! Но и 300 р, вроде как бы не жалко будет обломаться  :smoke:. Сам собираюсь в Шахты в конце декабря, а там как Бог даст. В общем давай тел. в личку . Завтра наберу !

Андрик93

Цитата: Назар от 15 ноября 2014, 22:49:46
ЛЕХА, поищи шипы от Аляскан!!! ;) В том году в магазине были и Акара как у Игоря и Аляскан, сравнивали!! Да, Аляскан стоит под штуку, но они на столько и лучше, там одна толщина резины чего стоит!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Назар

Цитата: Plaha от 15 ноября 2014, 23:01:59
Сам собираюсь в Шахты в конце декабря, а там как Бог даст.
че то все сложно как то :o не парься я поищу здесь по месту тем более я в Ростове живу и геморой с состыковкой этого не стоит ;)

Plaha

Цитата: Назар от 15 ноября 2014, 23:35:04
че то все сложно как то :o не парься я поищу здесь по месту тем более я в Ростове живу и геморой с состыковкой этого не стоит ;)

если не найдешь, чиркани номер в личку, думаю смогу до Ростова передать !

Назар

Цитата: Plaha от 15 ноября 2014, 23:40:11
если не найдешь, чиркани номер в личку, думаю смогу до Ростова передать !
ок спасибо ;)

lesnik_68

Цитата: Назар от 15 ноября 2014, 22:44:06
никто не видел в Ростове таких накладок с шипами как у Плахи на фото? а то смотрел несколько-их только на туфли одевать на сапожищи не налазят
Да почти во всех нормальных магазах были, а по размеру,у меня на 47 Бафин натягиваются.

Назар

Цитата: lesnik_68 от 15 ноября 2014, 23:43:42
Да почти во всех нормальных магазах были, а по размеру,у меня на 47 Бафин натягиваются.
видимо нормальные магазы мне пока не попадались или не сезон для продажи таких приблуд еще
я мерил на кроссовки несколько разных и на мои зимние сапоги они явно не налезли бы ;)
завтра поделаю мозги ребятам в Рыболове Новочеркасском у них точно должны быть

lesnik_68

Цитата: Назар от 15 ноября 2014, 23:49:51
видимо нормальные магазы мне пока не попадались или не сезон для продажи таких приблуд еще
я мерил на кроссовки несколько разных и на мои зимние сапоги они явно не налезли бы ;)
Назарыч, я  никогда не советую, того, чего сам не проверил.

Назар

Цитата: lesnik_68 от 16 ноября 2014, 00:01:48
Назарыч, я  никогда не советую, того, чего сам не проверил.
да я ж не против ;)

вова

Цитата: Назар от 15 ноября 2014, 23:49:51

ещё не сезон и мормышки не достали даж  ;D
In My Humble Opinion

Ruslan61

Цитата: вова от 16 ноября 2014, 00:26:31
ещё не сезон и мормышки не достали даж  ;D
Сегодня полчаса уговаривал Ромарио достать балансиры, сказал :  что зимы не будет, и продал резину. Сходил за хлебушком...
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

borman

Цитата: Пловец от 15 ноября 2014, 14:29:28
В общем решил я к зимней ходовой рыбалке приобщиться ;D ;D По сему надо прикупить обувку, сначала думал ботинки-но мыть не кайф.. ;D ;D По этому хочу сапоги путевые...Подскажите знающие люди что счас в "Тренде"....сам смотрю на Макбуты..
Я себе прикупил в Рыболове Новочек сапоги Grubs SuperSport 12.5-обалденные. Тепло как в печке. Спасибо Коле что посоветовал их, а то я на Норфин смотрел.

Пловец

Цитата: bormanb от 16 ноября 2014, 08:23:37
Я себе прикупил в Рыболове Новочек сапоги Grubs SuperSport 12.5-обалденные. Тепло как в печке. Спасибо Коле что посоветовал их, а то я на Норфин смотрел.
А как при ходьбе?? В подьемах ноги не давят??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Назар

Цитата: Пловец от 16 ноября 2014, 17:46:28
А как при ходьбе?? В подьемах ноги не давят??
Вова поищи сапоги нордман(отечественные) из вспененной резины не замерзнешь 100% и ходить нормально у меня тоже высокий подъем и все норм. стоят недорого были в рыбточке(на Гагринской)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter