26 ноября 2025, 03:22:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выловить мышку???

Автор bob2000, 29 сентября 2009, 13:00:00

Pavel44

Вспоминай, кого и когда обозвал Мышью позорной ;D
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Домченков

Цитата: Адмирал от 24 ноября 2009, 00:17:05
На какой сыр? ;)
Твердых и очень твердых сортов, Чтобы зубы поломала ;D

Дядя Вова

Сыр самый обычный был, хз какой сорт, ломтик маленький отпилил и как можно крепче насадил (как червя) на крючок, мне еще сказали, если сыр мягкий и мыша сгрызает его и не попадается, то можно немного прижечь его, чтоб он поплавился и пристал к крючку. Мышеловку ставил на самый кончик, так чтоб от любого касания она срабатывала. И еще, перед этим купил в магазине пластмассовые мышеловки, сделаны в виде коробочки, внутри педалька, на которую ставится приманка, принцип такой, что мыша залезает на педальку и коробка закрывается. Короче херня эти мышеловки, расчитаны только на американских жирных ленивых мышей... :)

Адмирал

Цитата: Дядя Вова от 24 ноября 2009, 01:00:10
Сыр самый обычный был, хз какой сорт, ломтик маленький отпилил и как можно крепче насадил (как червя) на крючок, мне еще сказали, если сыр мягкий и мыша сгрызает его и не попадается, то можно немного прижечь его, чтоб он поплавился и пристал к крючку. Мышеловку ставил на самый кончик, так чтоб от любого касания она срабатывала. И еще, перед этим купил в магазине пластмассовые мышеловки, сделаны в виде коробочки, внутри педалька, на которую ставится приманка, принцип такой, что мыша залезает на педальку и коробка закрывается. Короче х**я эти мышеловки, расчитаны только на американских жирных ленивых мышей... :)
Да наши шустрые,беговые ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Домченков

Цитата: Адмирал от 24 ноября 2009, 01:07:50
Да наши шустрые,беговые ;D
Поэтому мышеловки -- только наши,  металлические  ;D

IgorAK

24 ноября 2009, 01:11:22 #126 Последнее редактирование: 24 ноября 2009, 01:13:11 от IgorAK
А у меня на работе есть котяра Мурзик. Ловит мышей в лёт. Как где появляется мышка-Мурзика приводят. Он сразу врубается, что от него хотят. Ловит и потом гордо приносит и показывает трофей.
Лучшая мышеловка-кот. ;) :)
А с мышами сейчас актуально. Похолодало, так полевки пытаются в зданиях устроиться. То на склад пролезут, а то и в контору забираются. :(

VIT07

Цитата: IgorAK от 24 ноября 2009, 01:11:22
А у меня на работе есть котяра Мурзик. Ловит мышей в лёт. Как где появляется мышка-Мурзика приводят. Он сразу врубается, что от него хотят. Ловит и потом гордо приносит и показывает трофей.
Лучшая мышеловка-кот. ;) :)
А с мышами сейчас актуально. Похолодало, так полевки пытаются в зданиях устроиться. То на склад пролезут, а то и в контору забираются. :(
Так надо организовать прокат Мурзика.Вон сколько желающих ;D

ShuriK

Цитата: Дядя Вова от 24 ноября 2009, 01:00:10
Сыр самый обычный был, хз какой сорт, ломтик маленький отпилил и как можно крепче насадил (как червя) на крючок, мне еще сказали, если сыр мягкий и мыша сгрызает его и не попадается, то можно немного прижечь его, чтоб он поплавился и пристал к крючку. Мышеловку ставил на самый кончик, так чтоб от любого касания она срабатывала. И еще, перед этим купил в магазине пластмассовые мышеловки, сделаны в виде коробочки, внутри педалька, на которую ставится приманка, принцип такой, что мыша залезает на педальку и коробка закрывается. Короче х**я эти мышеловки, расчитаны только на американских жирных ленивых мышей... :)
Я в сарае такой мышеловкой всех мышей переловил. наживка колбасный сыр и ветчина ;D, ну или может просто мыши эмигранты :)
Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает)))

ribalkin1

Мышеловки щас не актуальны..Щас продается специальный для ловли мышей клей в тюбиках.Делается так.Берешь фанерку размером с пол коврика в машине.Кладешь какую нибудь приманку в середину и вокруг нее мажешь этим клеем.Он не сохнет до конца никогда..Мышка вылезает к приманке и прилепает к ней.100% Результат.Мы в деревне уже 2 года етой штукой пользуемся.Еще ни одна мышь не уползла.Только руками не трогать клей,потом хрен отмоешься. :)
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

багер

Цитата: ribalkin1 от 25 ноября 2009, 22:12:11
Мышеловки щас не актуальны..Щас продается специальный для ловли мышей клей в тюбиках.Делается так.Берешь фанерку размером с пол коврика в машине.Кладешь какую нибудь приманку в середину и вокруг нее мажешь этим клеем.Он не сохнет до конца никогда..Мышка вылезает к приманке и прилепает к ней.100% Результат.Мы в деревне уже 2 года етой штукой пользуемся.Еще ни одна мышь не уползла.Только руками не трогать клей,потом хрен отмоешься. :)
Видел туристов с ковриками на жо...е , наверное , в машине на пол садились . :(

ribalkin1

;D"Ну как дети..",сказала мышь выползая из машины,убирая в карман брелок с сиглализацией и ключами ,и дожевывая кусок проводки от автомагнитолы... ;D
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Pavel44

Цитата: ribalkin1 от 25 ноября 2009, 22:12:11

Повтор:
Намедни купил Клей для мышек, намазал шесть ловушек, чтобы уберечь Авто и лодочку, и  после выгрузки рыболовного инвентаря, сам вляпался в одну из них. Не знаю как мышки, но чехол с удочками поставил прямо в них, сам наступил тудой. Попробовал сам рукой, как прилипает:- Отлично!!! ;D
Скажу Вам, отмывается оченнна плохо!

Две уже в активе!!!

Мышки еще где-то ходют.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Michael

Цитата: Pavel44 от 02 декабря 2009, 11:07:29
Повтор:
Намедни купил Клей для мышек, намазал шесть ловушек, чтобы уберечь Авто и лодочку, и  после выгрузки рыболовного инвентаря, сам вляпался в одну из них. Не знаю как мышки, но чехол с удочками поставил прямо в них, сам наступил тудой. Попробовал сам рукой, как прилипает:- Отлично!!! ;D
Скажу Вам, отмывается оченнна плохо!
Две уже в активе!!!
Мышки еще где-то ходют.
У меня родители как-то купили такой клей и туда влезла.... кошка! Оторвать то оторвали, а когда она начала вылизываться- отравилась. Три дня лежала не вставала, чуть не сдохла.

Дядя Вова

блин мыши достали уже...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte