27 ноября 2025, 00:33:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выловить мышку???

Автор bob2000, 29 сентября 2009, 13:00:00

Герасим

Цитата: Valera_Rostov от 05 октября 2009, 16:02:26
//
Сереге в машине в мото каске юзить чтоб самому на Ковалевку не попасть ;D ;D
Во-во, и мышку в обиду не дать :o ;D ;D, ато писать не очем будет Green-пису, и кудаже потом стучать ;D ;D ;D о обиде бедных животных ;D ;D ;D

SCHUKAR

Цитата: Герасим от 05 октября 2009, 20:31:34
Во-во, и мышку в обиду не дать :o ;D ;D, ато писать не очем будет Green-пису, и кудаже потом стучать ;D ;D ;D о обиде бедных животных ;D ;D ;D
на наших глазах происходит эпическое событие - обретение Донфишером своего талисмана в лице мыша по кличке Джери! ;D

Герасим

Цитата: SCHUKAR от 05 октября 2009, 21:11:17
на наших глазах происходит эпическое событие - обретение Донфишером своего талисмана в лице мыша по кличке Джери! ;D
Русик ,не эпическое а удручающее событие :o :o весь форум разделился на два лагеря O0 8) кто советует, ааа кто и сегнализирует ввв общество по защите животных ;D ;D ;D ;D

SCHUKAR

Цитата: Герасим от 05 октября 2009, 23:10:38
Русик ,не эпическое а удручающее событие :o :o весь форум разделился на два лагеря O0 8) кто советует, ааа кто и сегнализирует ввв общество по защите животных ;D ;D ;D ;D
На мышеловов и мышеведов? ;D
Гера, а ты к кому себя причислишь?

Герасим

Цитата: SCHUKAR от 06 октября 2009, 00:45:27
На мышеловов и мышеведов? ;D
Гера, а ты к кому себя причислишь?
Я празный наблюдатель :D :crazy: :smoke:

Адмирал

Да здравствует Мышь-живее всех живых :D :D :D
Труд делает человека злым и горбатым

Muha

Вот вы тут ржете....  ;D
а у меня в квартиру на 9 этаже уже второй год приходит откуда то мышь... осенью приходит.
В прошлом году как тока её не ловил (все способы перепробовал) не поймал - просто ушла. Сейчас опять пришла. Мне то все равно, пришла - пусть живет. А вот жена ночью спать не может, шуршит что то по углам, копошется. Грызет, боюсь все таки че нить перегрызет. Родители предлагают всякими отравами покормить, но потом задохнесся пока не найдешь её трупик... Так что тема для меня стала актуальной снова.

Боцман

Когда украшал своей персоной СА , у нас в штабе под полом крысы жили...
гениальный замполит решил их нах извести... через некоторой время безуспешных боев... им было применено химическое оружие... кристаллы хлорпикрина...
Крысы из штаба ушли... люди, впрочем тоже... зато ремонт сделали... с заменой полов...
А мышки вообще - звери умные!!! Хрен ты ее обдуришь!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Astat

06 октября 2009, 12:18:11 #98 Последнее редактирование: 06 октября 2009, 12:20:13 от Astat
Вот такой конструкции мышеловку используйте.
Наживка: подсушенный кубик твердого сыра (например Голландский) или корка черного хлеба политая нерафинированным подсолнечным маслом.
Важно настраивать мышеловку на максимальную чувствительность. Петелька должна зацемляться за самый краешек проволоки, удерживающей защелку.

Oleg1969

Цитата: Astat от 06 октября 2009, 12:18:11
Наживка: подсушенный кубик твердого сыра (например Голландский) или корка черного хлеба политая нерафинированным подсолнечным маслом.
Важно настраивать мышеловку на максимальную чувствительность. Петелька должна зацемляться за самый краешек проволоки, удерживающей защелку.

наверное их очень долго не кормили перед этой фотосессией!!! ;D ;D
С уважением, Олег

0000

Цитата: Oleg1969 от 06 октября 2009, 13:10:10
наверное их очень долго не кормили перед этой фотосессией!!! ;D ;D
Нет, их просто туда засунули !!! ??? ??? ???

and_rey

пользуюсь данной конструкцией уже давно (правда металлической)... частный дом... под осень набегает прилично...
насаживаю все твердое, копченую колбасу, твердый сыр... даже тыквенную семечку... лучше ловится на колбасу... перед каждой зарядкой зачищаю кончик проволоки мелкой шкуркой... чтоб лучше скользила... ну и конечно стараюсь зацепить за самый кончик... чтоб от одного прикосновения сработала...  :smoke:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

SCHUKAR

Цитата: Muha от 06 октября 2009, 10:37:09
Вот вы тут ржете....  ;D
а у меня в квартиру на 9 этаже уже второй год приходит откуда то мышь... осенью приходит.
В прошлом году как тока её не ловил (все способы перепробовал) не поймал - просто ушла. Сейчас опять пришла. Мне то все равно, пришла - пусть живет. А вот жена ночью спать не может, шуршит что то по углам, копошется. Грызет, боюсь все таки че нить перегрызет. Родители предлагают всякими отравами покормить, но потом задохнесся пока не найдешь её трупик... Так что тема для меня стала актуальной снова.
из квартиры хоть ничего не выносит? ;D
в смысле мышь

Michael

Я в мышеловку такой конструкции ловил максимум по две мыши одновременно, но довольно часто.

Дядя Вова

Блин, эпидемия мышиная!! У меня тоже мыша поселилась, вчера поставил две мышеловки с колбасой, простояли всю ночь - тишина, до этого орбит схавала))) Сегодня поставил на СЫР!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte