10 августа 2025, 11:14:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выловить мышку???

Автор bob2000, 29 сентября 2009, 13:00:00

Адмирал

Хоть бы завтра прикормку не съела,пока доедем.Ты нам завтра к обеду за неё напомни,развалим бубику,а мыша прогоним :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Цитата: Дядя Вова от 17 ноября 2009, 22:21:44
Блин, эпидемия мышиная!! У меня тоже мыша поселилась, вчера поставил две мышеловки с колбасой, простояли всю ночь - тишина, до этого орбит схавала))) Сегодня поставил на СЫР!
Так они в зиму и лезут туда, где теплее ;D
ЗЫ Лови ее на бутерброд: червь+опарыш колбаса+орбит+сыр;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Дядя Вова

колбасу не жрет, зажралась блин...

Адмирал

Нет в зиму трапер-карп актуален :o
Труд делает человека злым и горбатым

Ganzzz

Цитата: Дядя Вова от 17 ноября 2009, 22:21:44
Блин, эпидемия мышиная!! У меня тоже мыша поселилась, вчера поставил две мышеловки с колбасой, простояли всю ночь - тишина, до этого орбит схавала))) Сегодня поставил на СЫР!
Сыр верное средство, но сало или сухарик с пахучим растительным маслом лучше. Сам живу в частном доме, и каждую осень открываю охоту на грызунов  ;)  Колбасу тоже пробовал, но ловилась только на сырокопченую или балыковую  ;D

VIT07

А Серега так и не отписался. Что там с мышкой? Налил клея и тишина.......

manager175

Цитата: VIT07 от 29 сентября 2009, 13:31:38
только не вздумай её травить,  сдохнет потом месяц вонять будет. Я на ночь оставлял двери открытыми. Череч пару дней заметил что мыши нет. А вообще Astat прав обработать чем нибудь отпугивающим.
травить не в коем случае, у меня у друга по лету мышь сдохла в машине , продал сразу же за копейки по причине наличия трупного запаха, причем фан стоял такой что при открытии машины некоторым становилось очень плохо, правильно советуют клей для мыши нанести на фанеру и на коврики в салоне разложить ...
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

lesnik_68

Цитата: VIT07 от 17 ноября 2009, 23:02:20
А Серега так и не отписался. Что там с мышкой? Налил клея и тишина.......
Приклеелся и до компа не дотянется ;D

VIT07

Цитата: lesnik_68 от 17 ноября 2009, 23:14:36
Приклеелся и до компа не дотянется ;D
Надо Дяде Вове об этом сказать, не дай бог повторит ;D ;D ;D

bob2000

23 ноября 2009, 12:47:29 #114 Последнее редактирование: 23 ноября 2009, 12:49:06 от bob2000
Изчезла мышка, видать сама ушла, скучно стало да и голодно. Навел в машине генеральную уборку, со всех щелей, из под всех ковриков и сидений убрал все что можно было съесть... вот уже две недели ни запаха, ни следов пребывания...
Зато дома нашествие, уже на моем счету 16 зверушек заловленных и замученных в застенках гистапо.
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

Анхен

мужики, у нас на работе предлагают котят даром - с мышами бороться лучше всего естественным путем))))))
котята симпотные, если что - обращайтесь))))
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Дядя Вова

Поймалась сегодня мышка у меня)))) Ставил на сыр...

Домченков

Цитата: bob2000 от 23 ноября 2009, 12:47:29
Изчезла мышка, видать сама ушла, скучно стало да и голодно. Навел в машине генеральную уборку, со всех щелей, из под всех ковриков и сидений убрал все что можно было съесть... вот уже две недели ни запаха, ни следов пребывания...
Зато дома нашествие, уже на моем счету 16 зверушек заловленных и замученных в застенках гистапо.

Может и дома? ;D ;D ;D

Моцарт

Цитата: Дядя Вова от 23 ноября 2009, 16:17:53
Поймалась сегодня мышка у меня)))) Ставил на сыр...
Володя, это она тебе тогда тросс сцепления перегрызла с голодухи ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Дядя Вова

Когда тросс порвался, я тоже на мышу подумал, а когда вытащил порванный тросс, глянул на него, он с палец толщиной, тут тока стальная крыса могла его погрызть :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter