18 августа 2025, 02:51:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выловить мышку???

Автор bob2000, 29 сентября 2009, 13:00:00

Michael

Цитата: bob2000 от 26 марта 2010, 08:44:22
выловил более 50 особей
:smoke: :smoke: :smoke:
Сергей, у тебя что в машине медом намазано? :)

yurlik

Была и у меня такая история года 2 назад, мышка обнаружилось на ходу (ехал с утра на работу..), блин перепугался с просоню, остановился думал впоймать,а фих ее голыми руками в поймаешь...... она не только быстро бегает но и прыгает по салону как ужаленная .....
в общем гонял гонял, пока она мне дулю не скрутила и не скрылась под торпеду....
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:

- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!

Zymosis

В общаге не раз видел как ловили мышей в обычную пластиковую бутылку. Смеха простая, берется обычная бутылка пластиковая из под минералки, в неё кладется что-то вкусное, а горлышко из нутри намазывается маслом. Мыша  по запаху залазиет а вот вылезти не может ;)

Деня

А я делаю проще, смешиваю пшеничную кашу сухую с алебастром сухим 50/50 и привет Запор у мышки или у крыски ;)

Моцарт

Цитата: Деня от 26 марта 2010, 22:47:38
А я делаю проще, смешиваю пшеничную кашу сухую с алебастром сухим 50/50 и привет Запор у мышки или у крыски ;)
Ну ты тиран >:( ;D Иван Грозный нервно курит в стороне ;D ;D ;D
+1
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

bob2000

Цитата: Michael от 26 марта 2010, 15:39:54
:smoke: :smoke: :smoke:
Сергей, у тебя что в машине медом намазано? :)
Да ты шо???  :D не в машине наловил... в доме... у меня в Оке столько и не поместится)))))
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

MAX

Не знаю куда написать, решил здесь.
В машине перестала работать магнитола месяца три назад, неожиданно, работала и перестала. Так и ездил, некогда было куда нить заехать, чтоб глянули, что за нах..
Когда собирались уезжать в понедельник с Веселки домой, решил долить воды в бачок, чтоб по дороге неожиданно не закончилась. Открываю капот, а прям на движке сидят две мыши и в наглую на меня смотрят, не убегают. Матерясь и стуча периодически баклажкой по движку,чтоб убежали нах.. подальше, долил воду. Сына с меня угорал. Сажусь, завожу, епть магнитола работает! Малой говорит: "Зря ты их прогнал. Есть "фиксики", а это были "мыши механики", пускай бы жили и машину ремонтировали".

BRE

Проверьте, наверное эти два механика шлейф к магнитофону и подъедали. :)

goldcarp

Обязательно проверьте целостность проводов. :smoke:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Толя Толя

В хоз магазинах продаётся клей для вредителей,на кусок картона наносим клей по кругу,в центр халву или жареные семечки,у них запах сильней.Пару дней и от мышек не останется и следа. ;D
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

hpyrs

В камазе, зерновоз, месяц назад стало не пиятно пахнуть :(. Думал одеяло между сидушек ,что двигатель укрывает, намокло. Выкинул нафиг, запах не прошел :smoke:. Повесил вонючку в салон, теперь неприятного запаха не слышно. Три дня назад обнаружилась причина запаха, МЫШЬ коричневая :o, вылезла из воздуховода на торпеде, и обратно. Наложил картонок с клеем, сутки пролежали бесполезно! У этой мышицы каждый день по 25 тонн корма :crazy:,в кузове, так что ей мои кормушки и даром не нать :P! Придется разбирать кабину, искать логово врага!

Бох

Так чего нибудь повкуснее положи ;) на сало хорошо ловятся..

hpyrs

Цитата: Бох от 15 ноября 2015, 22:34:29
;) на сало хорошо ловятся..
Ага, и еще рюмочку налить ;D ;D ;D
Попробую, мож повезет, но логово найтить надо полюбому, воняет!

ptica54

Цитата: hpyrs от 15 ноября 2015, 22:41:00
Ага, и еще рюмочку налить ;D ;D ;D
Попробую, мож повезет, но логово найтить надо полюбому, воняет!
Была такая проблема ....... Каждую осень приходилось устраивать охоту на этих
демонов ;DПервым делом эти твари устраивали гнездо на спалке ,в штатном
матрасе прогрызали дырку,и там устраивались на зимовку.
Первым делом проверь,перетруси всю спалку.....
второе:на ночь ставь штуки 3-4 мышеловки,одну на парприз,вторую на пол
кабины,третью на спалку ,ещё оставлял на среднем сиденье ну всё зависит от фантазии ;DВ качестве приманки сало чуть чуть поджареное на огне....
Действует на все 100...
Если после поимки демона запах не исчезнет:готовь похоронную команду :o
гдето уже имеется трупик,а вот с этим уже проблема,только на нюх.....
Удачи!!!!

Vikev

Цитата: hpyrs от 15 ноября 2015, 22:26:28
Придется разбирать кабину, искать логово врага!

Хрен найдёшь-у меня в жигулях завелась,весь салон разобрал,не нашёл. :o
В мышеловку не лезла.Поставил ведро с водой и сверху уравновешенную планку(типа линейки) положил.На кончик положил кусочек сыра и только тогда попалась(втопла)
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter