21 ноября 2025, 05:30:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:06:52

lesnik_68

2

boroda

Мишаня, прикольный зверинец. Но кстати самый прикольный звереныш, только пернатый это твой Гриша

DonFisher

Цитата: boroda от 24 января 2019, 19:53:29Но кстати самый прикольный звереныш, только пернатый это твой Гриша

Согласен :)

pioner

Цитата: mykola82 от 11 декабря 2018, 21:20:43у пионера был головной убор ,Джека воробья  ;) мощьно бы вышел снимок  ok
Почему был, и сейчас еще есть
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Picaso

А вот мой ленивец ;)
С Уважением Олег

Маэстро

Мой папуас до барражировался на бреющем. Собака в прыжке умудрилась его поймать, ПВОшница хренова. Не думал, что таксы такие резкие и так высоко могут прыгать. Чудом из пасти вырвал. Но прижать она его успела. Дня 4 крыло висело и вялый был. Сейчас оклемался, опять хулиганит и клетку разносит)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 24 января 2019, 21:40:31Мой папуас до барражировался на бреющем. Собака в прыжке умудрилась его поймать, ПВОшница хренова. Не думал, что таксы такие резкие и так высоко могут прыгать. Чудом из пасти вырвал. Но прижать она его успела. Дня 4 крыло висело и вялый был. Сейчас оклемался, опять хулиганит и клетку разносит)))
Серёга, ты только клетку не разбивай :o ;)

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 24 января 2019, 21:51:49Серёга, ты только клетку не разбивай...

;D  ;D  ;D  Я сбился со счёта:  столько раз он его послал?!!  :o  :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 24 января 2019, 21:57:57;D  ;D  ;D  Я сбился со счёта:  столько раз он его послал?!!  :o  :crazy:
Ну так за такой-то ВАНДАЛИЗМ и убить можно. :o ;D ;D

DonFisher

Цитата: DonFisher от 26 октября 2017, 15:35:54А вот мой питомец ;D Хэнк зовут :crazy:

А мой Хэнк в декабре отправился в хомячиный рай. Жалко животинку. Алена два дня плакала...

Шар

мои девчонки
DSC_0348.JPG

Пловец

Поскоку скоро помещиком буду))) Назревает потихоньку вопрос про собаку во двор.. Самое простое овчарка-но блин они гавкучие.. Посматриваю на Алабая или Московская сторожевая. Может у кого есть опыт содержания таких собакенов? Да и вообще-кто че посоветует?))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Alexey61

Цитата: Пловец от 25 января 2019, 12:58:01кто че посоветует?))

Черный терьер тоже Очень хорош, умен, вынослив.

lesnik_68

Цитата: Пловец от 25 января 2019, 12:58:01Поскоку скоро помещиком буду))) Назревает потихоньку вопрос про собаку во двор.. Самое простое овчарка-но блин они гавкучие.. Посматриваю на Алабая или Московская сторожевая. Может у кого есть опыт содержания таких собакенов? Да и вообще-кто че посоветует?))
Володя, для охраны- НИ КОГО!  Для Души,  это только предпочтение Вашей семьи. Я доверяю,  Немецким породам, но как и везде есть свои НО. 
Это лично мое мнение,  как собаковода с 40 летним стажем.

Маэстро

А я никого себе не представляю кроме немца чепрачного! Как только решится вопрос с домом, самым первым преобретением будет четвероногий Друг!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte