17 ноября 2025, 16:57:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:06:52

uryi26061965

что то на получилось вставить остальные фото

Шкет

Vikev

С просторов....

Почему животные живут гораздо меньше людей?
 Подруга рассказала вчера историю. Она работает ветеринаром, и вчера к ней в клинику привезли старую 10-летнюю собаку, которая была больна раком и уже умирала. Хозяева решили её усыпить, т.к. животное очень сильно мучилось. Они посчитали нужным, чтобы при этой процедуре присутствовал их 6-летний сын. Когда собаку усыпляли, подруга была очень удивлена тем, что малыш не проронил ни одной слезинки. Тогда она спросила, знает ли он, почему животные живут гораздо меньше людей. Ответ поразил её до глубины души. Мальчик сказал: "Конечно, знаю. Люди приходят в этот мир, чтобы научиться любить. А собаки это уже сразу умеют, поэтому им не требуется так много времени"(с)
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Alexey61

Цитата: Vikev от 17 июня 2018, 12:38:47"Конечно, знаю. Люди приходят в этот мир, чтобы научиться любить. А собаки это уже сразу умеют, поэтому им не требуется так много времени"(с)
Сильно!!! appl

alekcc

Мой кот спит

Моцарт

Цитата: alekcc от 02 июля 2018, 16:20:18Мой кот спит
Потыкайте в него палкой - он походу мёртвый  :crazy: ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

alekcc

Да нет живее всех живых

mykola82

Цитата: Cloozz от 02 июля 2018, 17:30:20Потыкайте в него палкой - он походу мёртвый  :crazy: ;D
как прям тока с обочины  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Шкет

Мой питомец.

Боцман

Цитата: mykola82 от 04 июля 2018, 12:11:53как прям тока с обочины  ;D
Холодильник открой ))))
стартанет, как болид формулы )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

mykola82

Цитата: Боцман от 04 июля 2018, 15:44:00Холодильник открой ))))
стартанет, как болид формулы )))
это точно .😉.еще кульком пошуршать и заговорит,стоя на 2х лапах ,передними держась за холод :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Жарко бедняжке...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

alekcc

Ленивый кот все спит

kiper99

Хыщник за мухой охотится ;D
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

владилен

Нашел их маленькими , а теперь вымахали  facepalm

IMG_20180724_105605.jpg

IMG_20180724_105855.jpg

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte