25 мая 2026, 16:10:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:06:52

pioner

Овчарки - класс собаки. Дед всегда держал. Его с поля боя выташили овчарки, так бы замерз раненный.
С ними никогда проблем не было. А я вот как-то хочу ротвейлера. А жена хочет лабрадора. И...тупик.
Посмотрел тут на фотку рота...блин, красивейшая собака.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

lesnik_68

Цитата: pioner от 25 января 2019, 23:44:21Овчарки - класс собаки. Дед всегда держал. Его с поля боя выташили овчарки, так бы замерз раненный.
С ними никогда проблем не было. А я вот как-то хочу ротвейлера. А жена хочет лабрадора. И...тупик.
Посмотрел тут на фотку рота...блин, красивейшая собака.
Игорь, бери разнополых щенков одного возраста и будет кайф. Но кого-то надо будет стерилизовать, или двух кобелей, суки потом не поделят вас и будет постоянная грызня.

pioner

Цитата: lesnik_68 от 26 января 2019, 00:15:11или двух кобелей, суки потом не поделят вас и будет постоянная грызня.
О как!!!! А я и не знал про такую штуку. А у тебя два кабеля? А большой - это сенбернар или кто...
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

вова

Цитата: anton.100 от 25 января 2019, 20:34:09Команда отставить для собаки огонь!!!!!!!!!

тут всё дело в голосе - помнится, колли крёстной - равняйсь смирно выполнял ;D научился минут за 5ть
In My Humble Opinion

укол

Цитата: вова от 26 января 2019, 12:32:26тут всё дело в голосе - помнится, колли крёстной - равняйсь смирно выполнял ;D научился минут за 5ть
Я когда своей злюке говорю, СИДЕТЬ!!!  У меня все домашние на всякий случай садятся, а потом разбираются кому сказал.  ;D ;D ;D ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

вова

Цитата: укол от 26 января 2019, 12:44:24Я когда своей злюке говорю, СИДЕТЬ!!!  У меня все домашние на всякий случай садятся, а потом разбираются кому сказал.  ;D ;D ;D ;)
а мои команду стой ( стоять), младшая тока ходить - бегать начала, прикольно выполняла - стой - ноги к планете приклеило, а саму раскачивает ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

lesnik_68

Цитата: pioner от 26 января 2019, 12:14:14О как!!!! А я и не знал про такую штуку. А у тебя два кабеля? А большой - это сенбернар или кто...
Сенбернариха- сучka,  шпиц кобелёк. Прикольно наблюдать его попытки склонить её к разврата.  ;D

Маэстро

Кент детства занимался разведением немцев, наследственный бизнес. Так у него когда первеница  пошла, и как водится стала подбирать всё подряд и в рот тянуть, он ей совершенно искренне орал: «Даша, ФУ!!!!!»  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

владилен

Сегодня ребёнку прикупил , теперь будут общаться  ;D

IMG_20190126_195807.jpg  IMG-20190126-WA0015.jpg

jack26

31 января 2019, 21:13:08 #534 Последнее редактирование: 31 января 2019, 21:15:48 от jack26
Купил вкусняшек к чаю, а тут собака угостил пол пачки слопала ;D

В.С.

Цитата: lesnik_68 от 26 января 2019, 13:44:55Сенбернариха- сучka,  шпиц кобелёк. Прикольно наблюдать его попытки склонить её к разврата.  ;D
Табуретку подставь - ему ж хочется  >:(и по смо тришь какой он радый будет . Мы так на севере сучку в снег рыхлый поствили а кобельку снег чуток притоптали и :'( процесс удался , вы б  видели как он от радости  визжал

lesnik_68

Цитата: В.С. от 31 января 2019, 21:49:43Табуретку подставь - ему ж хочется  >:(и по смо тришь какой он радый будет . Мы так на севере сучку в снег рыхлый поствили а кобельку снег чуток притоптали и :'( процесс удался , вы б  видели как он от радости  визжал
Сводники! :o ;D она дама вУмная, прилегала сама для развратУ. :o ;D ;D

lesnik_68

04 февраля 2019, 23:46:18 #537 Последнее редактирование: 05 февраля 2019, 00:05:31 от lesnik_68
Хорошая коробочка ;) ;D

mykola82

05 февраля 2019, 00:00:33 #538 Последнее редактирование: 05 февраля 2019, 00:02:26 от mykola82
Цитата: В.С. от 31 января 2019, 21:49:43Табуретку подставь - ему ж хочется  >:(и по смо тришь какой он радый будет . Мы так на севере сучку в снег рыхлый поствили а кобельку снег чуток притоптали и :'( процесс удался , вы б  видели как он от радости  визжал
у моего соседа собаченка как в фильме маска с Джимом Керри,забыл породу,так этот штуцер :D глаз положил на дворнягу нашу дворовую , ;D,у нее уже текучка прошла,и кавалеров прошло немало,а он всё зуб не ймнет  ,ok  все таки рост имеет значение ,говорю соседу,сделай ему ходули,чтоб подьехать до бабули facepalm
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte