06 ноября 2025, 06:11:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:06:52

lesnik_68

Цитата: ptica54 от 16 января 2017, 10:08:29
Нашей зверюке вчера глаза ушивали.Уже два раза глаз выскакивал,врачи сказали,что надо сделать чуть узкими ,эта проблема практически у все пикенесов.
Бля,я ржунимагу,теперь на китаёзу похожа будет ;D ;D

Д. Саня, так она и есть  китаёза. ;)

ptica54

А глаза как наши Россиские пятаки  ;D ;D

lesnik_68

Цитата: ptica54 от 16 января 2017, 10:16:03
Не наступайте на собаку или просратися не может. :o ;) ;D
Держал я пикендроса, прикольные собачуры, а китаёзы ещё те изврашенцы.

укол

Цитата: lesnik_68 от 16 января 2017, 10:23:58
Не наступайте на собаку или просратися не может. :o ;) ;D
Держал я пикендроса, прикольные собачуры, а китаёзы ещё те изврашенцы.
Был у меня случай такой, лет пять назад. Прихожу к другу, захожу во двор по средине двора пикинес сидит хвостиком виляет, ну я его погладил, ну и взял шуточно, по дружески за хвостик дернул  :D. Тут крик Сереги как в страшных фильмах "не-ееее-ет", ну и все выпали глаза.  :o И смех и грех, собакена в охапку и в поликлинику, бля сходили на футбол.  ;D Теперь когда звоню говорю, что щас зайду, получаю предупреждение"собаку не трогать", да я и сам запомнил, так-как акуел я тогда по полной.  :D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

ptica54

Наша зверюка не любит когда стреляют.В этом году новогодний салют. ;D ;D

https://www.youtube.com/watch?v=Qj6ZhsnJiLk

minigoal82

Цитата: ptica54 от 16 января 2017, 10:16:03
Так и с китаёзами, при рождении глаза круглые- круглые, а потом мама сильно-сильно косичку затягивает и со временем разрез глаз меняется, до привычного нам узкого.  :crazy: ;D  ;D  ;D
с уважением Михаил!!!

mykola82

16 января 2017, 13:26:09 #276 Последнее редактирование: 16 января 2017, 13:28:46 от mykola82
Цитата: укол от 16 января 2017, 10:40:25
Был у меня случай такой, лет пять назад. Прихожу к другу, захожу во двор по средине двора пикинес сидит хвостиком виляет, ну я его погладил, ну и взял шуточно, по дружески за хвостик дернул  :D. Тут крик Сереги как в страшных фильмах "не-ееее-ет", ну и все выпали глаза.  :o И смех и грех, собакена в охапку и в поликлинику, бля сходили на футбол.  ;D Теперь когда звоню говорю, что щас зайду, получаю предупреждение"собаку не трогать", да я и сам запомнил, так-как акуел я тогда по полной.  :D
может бракованый пикинэс попался  ???  ~)был у сестры любимчик рыжий любимчик Боня-(серун)  ;D,я еще в бурсе учился давно это было ,я его недолюбливал ,и принимал ответные меры,ну да,шары лезли из орбит ,но не выпадали  :) ,так его и не , получилось переучить бабрунцы свои налево направо  отлаживать ,рвать,и мочиться  :(  как чукча вытаращит свои глазище и такая мордашка не винная ,не поймет за ,что ругают его   :smoke: делал гадости на диване во дворе,что ему мешало в огород сходить  ~)  :smoke: в доме тоже расплющенная морда пакостил 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

укол

Цитата: mykola82 от 16 января 2017, 13:26:09
может бракованый пикинэс попался  ???  ~)был у сестры любимчик рыжий любимчик Боня-(серун)  ;D,я еще в бурсе учился давно это было ,я его недолюбливал ,и принимал ответные меры,ну да,шары лезли из орбит ,но не выпадали  :) ,так его и не , получилось переучить бабрунцы свои налево направо  отлаживать ,рвать,и мочиться  :(  как чукча вытаращит свои глазище и такая мордашка не винная ,не поймет за ,что ругают его   :smoke: делал гадости на диване во дворе,что ему мешало в огород сходить  ~)  :smoke: в доме тоже расплющенная морда пакостил 
Видиш как одним глаза подшивают, а другим походу жопу зашивать надо.  ;D

Vikev

16 января 2017, 15:47:59 #278 Последнее редактирование: 16 января 2017, 15:52:45 от Vikev
Цитата: ptica54 от 16 января 2017, 10:50:46
Наша зверюка не любит когда стреляют.В этом году новогодний салют. ;D ;D

https://www.youtube.com/watch?v=Qj6ZhsnJiLk

Мой барбос на Новый год в гараже прятался на диване,пытался залезть под под покрывало.А когда стало бабахать как из пушки ,то со страху и обоссался.Пришлось всё стирать. :o ;D Специально гараж не замыкаю,он сам его открывает и прячется при стрельбе.А так все двери подрал.
Говорят что только кобели такие серливые.У брата сучка,так та только гавкает на каждый выстрел и в дом не ломится.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Бас

Цитата: Vikev от 16 января 2017, 15:47:59
Мой барбос на Новый год в гараже прятался на диване,пытался залезть под под покрывало.А когда стало бабахать как из пушки ,то со страху и обоссался.Пришлось всё стирать. :o ;D Специально гараж не замыкаю,он сам его открывает и прячется при стрельбе.А так все двери подрал.
Говорят что только кобели такие серливые.У брата сучка,так та только гавкает на каждый выстрел и в дом не ломится.
У меня в детстве был кобель, так я в него взрывпакеты кидал  :o так он перестал на них реагировать, отворачивался в сторону и все  :crazy:
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

minigoal82

22 января 2017, 11:00:42 #280 Последнее редактирование: 22 января 2017, 11:02:46 от minigoal82
Вопрос, что сделать с котом чтобы он не орал по утрам. Не кот с...ка, а петух какой то , каждый день в одно и тоже время примерно. Еда, вода есть, туалет чист, двери все на распашку, что надо не пойму. Может есть какое лекарство от этого ???

пысь. Дочка очень любит его, поэтому вопрос о продать, подарить, выкинуть не обсуждается.
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Цитата: minigoal82 от 22 января 2017, 11:00:42
Вопрос, что сделать с котом чтобы он не орал по утрам. Не кот с...ка, а петух какой то , каждый день в одно и тоже время примерно. Еда, вода есть, туалет чист, двери все на распашку, что надо не пойму. Может есть какое лекарство от этого ???

пысь. Дочка очень любит его, поэтому вопрос о продать, подарить, выкинуть не обсуждается.
Бубенчики на месте?

Бох

Цитата: lesnik_68 от 22 января 2017, 11:16:53
Бубенчики на месте?
если да, отрезать, если нет, пришить? ;D

mykola82

Цитата: Бох от 22 января 2017, 11:53:33
если да, отрезать, если нет, пришить? ;D
нет, если их нима  ;),то,ото  он такой вот< не от мира всего>  ;D,отобрали последнее  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

укол

Если "бубенчики не на месте", а он продолжает орать, могу не надолго одолжить свою собаку.  ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter