03 ноября 2025, 22:02:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:06:52

Vikev

Цитата: odinokyi от 07 декабря 2016, 09:28:24
Серёж. Примерить не получится. Чёрный хозяин в доме, и будет чужака выгонять со своей территории. кошки уживаются вместе-коты нет
У меня жили мирно.
Один рыжий,"Пончик", жил у нас года 2-3.Потом как-то утром открываю гараж-выходит ещё один рыжий молодой,или зашёл в гараж когда заезжал,или в машине под капотом приехал.Домашний хороший котейко.Остался жить у нас.Они хотя и не дружили,но ели из одной миски,и не дрались.Каждый был сам по себе.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

2-pilot

Хорошая псина,но дом весь на ушах с ее появлением

vodila15

Выросла наша меньшая, член семьи полноправный, скоро так Батю на улицу выставит, совсем нюх потеряла... ;D ;D ;D

Seny

Ну и я похвастать. Срс "Фина"

shved

Красивая!  на что натаскана? Ты обучался с ней?

Seny

Цитата: shved от 09 января 2017, 11:45:08
Красивая!  на что натаскана? Ты обучался с ней?
ещё щенок, летом в школу. Следовая будет.

lesnik_68

Цитата: Seny от 09 января 2017, 11:56:39
ещё щенок, летом в школу. Следовая будет.
К нам, в РШСС?

Seny

Sergejj

09 января 2017, 12:55:48 #248 Последнее редактирование: 09 января 2017, 13:01:55 от Sergejj
Моя живность, Русский охотничий спаниель и кошка (тоже Русская) Живут в месте, даже бывает спят в одной будке. Зато соседских кошек на дух не переносит.
Зло ходит всегда на костылях добродетели.  (Михаил Пришвин)

Dred

Цитата: Sergejj от 09 января 2017, 12:55:48
Моя живность, Русский охотничий спаниель и кошка (тоже Русская) Живут в месте, даже бывает спят в одной будке. Зато соседских кошек на дух не переносит.
А хде фото кошки ?  ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Sergejj

Да обычная русская охотничья кошка, серая в полосочку. ;D

Shrek

Цитата: Sergejj от 09 января 2017, 12:55:48
пожрать смотрю любит. То бубан хлеба,то перожочек ;D
У меня тоже была с**а Р.С. звали Ляля. В 9 мес уже по фазану работала вовсю. Золотая собака была ,талантливая. Все на лету схватывала.

Sergejj

09 января 2017, 13:20:10 #252 Последнее редактирование: 09 января 2017, 13:22:00 от Sergejj
Цитата: Shrek от 09 января 2017, 13:12:51Все на лету схватывала.
Я с ним разговариваю на охоте. Иногда понимает просто взгляд. Я поражён послушанием и исполнительностью у этой породы. Раньше был курцхар, это машина для дОбычи дичи. Это небо и земля.

MAK$ИМ

«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

lesnik_68

Цитата: Seny от 09 января 2017, 12:46:11
Да к вам.
Серёга как прибудешь, звони. Я там рядом живу, а на лодочную стоянку вообще мимо проезжаю. Напомни потом, тел. сброшу.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter