03 ноября 2025, 01:31:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:06:52

mykola82

09 января 2017, 21:01:23 #255 Последнее редактирование: 09 января 2017, 21:06:30 от mykola82
 Соседка пришла жалуется   на кошку общедомовую подьездную мол коты задрали орут и гадят  :( (загуляла) хочет завести ее на машине ,,а она пробилась год назад ,пушистая красивая котенком голодным , прихрамывала ,и сейчас чуть ,чуть есть ,я ее от кормил окунями,теперь бегает со мной до сарая с моей кошкой напару ,жалко ее  :(но в квартире 2ве держать тоже не могу  :(,не знаю ,что и делать  ???  :(,я жене предлагаю ,давай пока в сарае закроем ,чтоб она на глаза не попадалась ,жрачки дать пусть посидит  :( хрен его знает как лучше  :smoke: Вот она,в морозы ее домой запускал на день ,ночью выпускал :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Seny

Цитата: lesnik_68 от 09 января 2017, 13:36:40
Серёга как прибудешь, звони. Я там рядом живу, а на лодочную стоянку вообще мимо проезжаю. Напомни потом, тел. сброшу.
ОК

Shrek

Цитата: Sergejj от 09 января 2017, 13:20:10
Я с ним разговариваю на охоте. Иногда понимает просто взгляд. Я поражён послушанием и исполнительностью у этой породы. Раньше был курцхар, это машина для дОбычи дичи. Это небо и земля.
у меня тоже был курцхар Чепран. Неугомонная лошадь. Мне казалось что он и во сне бегает ;D

kolidzei

Ох друзья....не поминайте лихом..... уговорила жена меня на нового питомца. .... фото - первый ужин...

Shrek

Цитата: kolidzei от 10 января 2017, 20:49:45
Ох друзья....не поминайте лихом..... уговорила жена меня на нового питомца. .... фото - первый ужин...

зато тараканов не будет ;D

lesnik_68

Цитата: kolidzei от 10 января 2017, 20:49:45

И чё, одного птицееда, хватит на ужин для двоих? :o ;) ;D

kolidzei

Так их и так нет  ;D еще и разводить надо будет  :crazy:

kolidzei

Цитата: lesnik_68 от 10 января 2017, 20:52:29
И чё, одного птицееда, хватит на ужин для двоих? :o ;) ;D
ужин у нее )))

lesnik_68

Цитата: kolidzei от 10 января 2017, 20:55:59
ужин у нее )))
Рамбреро с Анхен держали такого же волосатика.
Тебе с твоим увлечением, СОКОЛА надо ручного. ;)

Максим84

Немногим меньше года назад оказался у меня этот пёс. Новых хозяев найти не получилось. Так и остался у меня

Андрик93

13 января 2017, 23:56:57 #265 Последнее редактирование: 13 января 2017, 23:59:12 от Андрик93
Немного фото из недавней зимы!! :) Растем потихоньку!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Ruslan61

Красава, Андрик!!! Пёс добрый,  по глазам животины видно что его любят ;)
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Маэстро

Ах, какой чепрак!!!! Так бы и обжамкал)))))) Классная скотинка!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Шкет

ptica54

Нашей зверюке вчера глаза ушивали.Уже два раза глаз выскакивал,врачи сказали,что надо сделать чуть узкими ,эта проблема практически у все пикенесов.
Бля,я ржунимагу,теперь на китаёзу похожа будет ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter