11 ноября 2025, 10:21:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:06:52

minigoal82

С бубенцами всё в порядке  ;D на месте,год как исполнилось ему, по девкам рано ещё было, а орёт гад такой с молоду и в основном по утрам. Такое ощущение, что ему просто скучно самому жрать и ...рать. Час полтора поза...бывает и снова спать ложится, а тебе уже не до сна. И ладно бы будил когда на работу надо, а то за час до того как вставать, а то и раньше. Я уже скоро во сне разговаривать научусь профессионально  ;D , знать бы что он хочет ??? вот это дило бы було  ;D а то мяу да мяууу, да так порой жалобно, что хочется тапком в него пульнуть, жаль тока не ношу я их.
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Бубенцы в расход, и тапкотерапия ещё ни кому не помешала. ;)

Vikev

Цитата: minigoal82 от 22 января 2017, 12:58:12
С бубенцами всё в порядке  ;D на месте,год как исполнилось ему, по девкам рано ещё было,
Моему год исполнился,а уже вовсю гуляет. :o
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от 22 января 2017, 14:10:37
Бубенцы в расход, и тапкотерапия ещё ни кому не помешала. ;)
А что других вариков нема? не хотелось бы в расход, бубенчики то.
с уважением Михаил!!!

Сергей 2000

Двое теперь с "бубенцами" ошиваются у меня.. :) Кормил всегда с утра..Так таже "музыка" по утрам,что и у тебя..Пох,хочу я поспать иль нет,семь утра "война" с мяуканьем,кормить пора мол,хрена мол хозяин дрыхнешь.... :)
Перенес кормежку на вечер..Ну и по началу "тапко-тряпко терапия"..Сейчас спокойно по утрам..И "бубенцы" целы.. ;)

ptica54

Тапкотерапия самое то.Правда надо вставать ,когда утром начинает орать.
Тапком по морде,Как только сделал МЯУ-сразу по харе  ;D Дня три такой
терапии и будет молчать,ибо вырабатывается рефлекс потому знает
=если сделает МЯУ,так сразу получает по харе.  ;D

gizer

Цитата: ptica54 от 22 января 2017, 15:30:06
Тапкотерапия самое то.Правда надо вставать ,когда утром начинает орать.
Тапком по морде,Как только сделал МЯУ-сразу по харе  ;D Дня три такой
терапии и будет молчать,ибо вырабатывается рефлекс потому знает
=если сделает МЯУ,так сразу получает по харе.  ;D
В тему: У одного мужика кот гадил где попало, так он его мордой в дерьмо и в форточку. И так раз, два,....... Однажды проснулся-опять куча :o Мужик в гневе как зыркнул на кота >:( Кот молча, подбегает к какахам, мордой тык-тыки в форточку :crazy:

lesnik_68

Цитата: minigoal82 от 22 января 2017, 15:19:43
А что других вариков нема? не хотелось бы в расход, бубенчики то.
Да нах они нужны, не твои же. ;) :o ;D ;D ;D А коту только на пользу пойдёт.

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 22 января 2017, 18:17:10
Да нах они нужны, не твои же. ;) :o ;D ;D ;D А коту только на пользу пойдёт.
Хорошо распоряжаться чужими яйцами  ;D :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 22 января 2017, 19:30:03
Хорошо распоряжаться чужими яйцами  ;D :crazy:
Ага, это я как хЕРург хЕРургу говорю. ;) ;D

ГАВРИШ

У нас кот никогда не орал перед тем,как сходить на "дальняк". потом с женой решили приучить ходить на унитаз. Приучили,но у него выработалась привычка орать перед походом в туалет. И вот на протяжении более 2 лет перед каждым походом "поёт песни". один момент,кот ходит в туалет,когда мы вечером приходим с работы ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

lesnik_68

Цитата: ГАВРИШ от 22 января 2017, 21:14:46
У нас кот никогда не орал перед тем,как сходить на "дальняк". потом с женой решили приучить ходить на унитаз. Приучили,но у него выработалась привычка орать перед походом в туалет. И вот на протяжении более 2 лет перед каждым походом "поёт песни". один момент,кот ходит в туалет,когда мы вечером приходим с работы ;D
Серёнька, это всё издержки при воспитании, это он не мяучит, а просто говори всё что о вас и о вашем унитазе думает ;) :o ;D ;D

ГАВРИШ

Цитата: lesnik_68 от 22 января 2017, 21:21:45
Серёнька, это всё издержки при воспитании, это он не мяучит, а просто говори всё что о вас и о вашем унитазе думает ;) :o ;D ;D

Мишань,всё может быть,но сколько времени прошло,но он ни разу не нагадил в другом месте. Не напакостил. Но при опорожнении всегда оповещает,не орёт конечно на всю квартиру,но пару раз мяукнет.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Shrek

Моя Лиса. По кличке Пальма.

укол

Идем гуляем, думаю давайка я свою злюку фотну. Сидеть, ей говорю, а она мне "там фазан", говорю та откуда, а она "дай Я посмотрю". Ладно, говорю, иди. Точно,  через пару минут здоровый петушара вылетел.  :) ;D Восемь лет будет в марте, солько раз на грани жизни и смерти была. А все как пружина, выздоровела и снова в бой.  :) Прям сгусток энергии. Как говорил дохтур который её крайний раз шил "её даже наркоз не берёт"  ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

YouTube Odnoklassniki Vkontakte