27 октября 2025, 19:13:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:06:52

Рыбная точка

Внимание всем!!!!!  ПРОПАЛА СОБАКА охотничей породы дратхаар .Район Областной больницы на западном.Зовут Дина .

SaхaR

Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

mihail1988

Цитата: Барабас от 19 октября 2016, 22:27:47
Да.
Сегодня загипсовали лапу, косой перелом бедренной кости со смещением :'(
Убежал из двора в субботу после обеда, вечером нашли в километре от дома уже покалеченного :(
Хз что случилось.
А я чет тоже собаку завести захотел.  ;D.
Декоративную не хочу. Овчарки не для квартиры.
Пока в планах боксер(но говорят вся квартира в слюнях будет) или буля..  Но пока вопросом особо не занимался.. как последний например к детям относится?? если они его мучать будут( в скором будущем планирую заводить и оных..).
рассматривал еще английского бульдога, но он сильно уж ленивый, как я...   ;D

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Палыч1960

Цитата: mihail1988 от 05 ноября 2016, 17:27:42
А я чет тоже собаку завести захотел.  ;D.
Декоративную не хочу. Овчарки не для квартиры.
Пока в планах боксер(но говорят вся квартира в слюнях будет) или буля..  Но пока вопросом особо не занимался.. как последний например к детям относится?? если они его мучать будут( в скором будущем планирую заводить и оных..).
рассматривал еще английского бульдога, но он сильно уж ленивый, как я...   ;D
Заведи ризеншнауцера и не пожалеешь никогда.

Alexey61

Цитата: mihail1988 от 05 ноября 2016, 17:27:42рассматривал еще английского бульдога, но он сильно уж ленивый,
Да ладно, зимой запрягали этого "ленивого" в сани детей катать, так со взрослыми вместе тащил-не сразу остановишь!!! А лучше няньки, чем немецкий дог для детей нет. Дочь заигралась с ухом (оно не купированное, большое и мягкое) прокусила до крови! Взвизгнул, подскочил и ушел в другую комнату. А вот тот же  бульдог и тем более, истеричная (хоть и очень умная) овчарка-цапнули бы в отместку процентов на 95. 

mihail1988

Цитата: alexey61 от 05 ноября 2016, 21:41:11
  А лучше няньки, чем немецкий дог для детей нет
Ооо... был у дядьки в Мариуполе немецкий дог. Девочка. Аришей звали..  Я еще маленький был.. лет 5-7 было. но собаку отлично помню. тапочки носила, газеты с ящика.. на стуле за столом со всеми сидела. Не команды. просто речь человеческую понимала.. скажет дед: ну что Ариш, пойдем телевизор смотреть??  она встала и поплелась в зал... на свое законное место на кресле..  ;D
а раз даже добычу принесла.. кусок джинсов с заднего места...  воришка через забор перелезть не успел, когда тикал от неё..))
приходи, налью я тебе

Alexey61

Цитата: mihail1988 от 05 ноября 2016, 22:28:32Ооо... был у дядьки в Мариуполе немецкий дог
Вот и думайте! Только содержать их нуна в квартире(доме) шерсть короткая!!! Да и невидно их стало. Раньше Волгодонск славился догами, даже памятники им были там. Я своего, последнего в 91 из Риги привозил эээх

виталюн

Цитата: Палыч1960 от 05 ноября 2016, 18:01:50
Заведи ризеншнауцера и не пожалеешь никогда.
собака суперрр! Но не для квартиры. ;)13 лет прожил этим летом не стало умнее не было, до этого был бультерьер,родился сын так он пеленки стаскивал и холка дыбом была постоянно.усыпил.Лучше завести человеческого детеныша в начале, а потом ему друга подарить.Все ИМХО. :)
С Уважением Виталий!!!!

mihail1988

Цитата: виталюн от 06 ноября 2016, 11:19:15
был бультерьер,родился сын так он пеленки стаскивал и холка дыбом была постоянно.усыпил.
это плохо я так понимаю??
приходи, налью я тебе

Vikev

Цитата: mihail1988 от 06 ноября 2016, 11:47:30
это плохо я так понимаю??

Ревновал,у собак такое бывает.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Сергей 2000

Ну подскажите ,мож у кого опыт есть,как примирить двух котов в одной квартире????

Четвертый год у меня черный кот живет..Внуки притащили своего еще,чисто белого,помоложе..Три дня уже идет "война".. :(

odinokyi

Цитата: Сергей 2000 от 07 декабря 2016, 09:11:41
Ну подскажите ,мож у кого опыт есть,как примирить двух котов в одной квартире????

Четвертый год у меня черный кот живет..Внуки притащили своего еще,чисто белого,помоложе..Три дня уже идет "война".. :(

Серёж. Примерить не получится. Чёрный хозяин в доме, и будет чужака выгонять со своей территории. кошки уживаются вместе-коты нет
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Сергей 2000

Потерплю еще тогда немного,не помирятся,будем белому тогда новый дом искать.. :(

PavelRS

Мировую из валерьянки налить надо, а вдруг поможет.  ;D
Сапсан 340

Максим84

Внимание и ласку котам одинаково, это очень важно. Вплоть до того, что одного левой рукой гладить второго правой одновременно. Место, еда, все должно быть равнозначно. Если один бычится, ругайте, но не бейте.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter