19 октября 2025, 11:34:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:06:52

андрей 1979

Цитата: Андрик93 от 24 сентября 2016, 23:03:25
Специально для Маэстро!! ;) Нам сегодня год!! :) и как по заказу с обеда солнце!! :)
Ну так сразу видно что год (губнушка на показ) ;D ;D ;D на третьей фотке  ;D ;D ;D
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Андрик93

Он если честно еще и столбы обыскивает стоя, без подъема ноги!! :) Ждем первую вязку!! :) Хозяин первой сучки увидев Ташика заявил, судя по объему головы, двухлетка!! :) Леснику отдельный респект Д. Миша, спасибо за настовления на путь истинный!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Цитата: Маэстро от 24 сентября 2016, 23:05:16
Зря я тебе сегодня + в другой теме отдал)))))
КРАСАВА!!!!!!!! Занимаешься с ним?

Млин, пересмотрел фотки и возник вопрос: а чем ты с ним занимаешься?!!!! Ладно язык вывалил, но балалайку свою он чего оголил?!!! Чего ты ему показываешь?!   :crazy:
Занимаемся по книге Сахорова, Шведу Спасибо за наводку!! :) Морковку оголяет последние пару месяцев стабильно, мужчина мол говорит!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 24 сентября 2016, 23:14:29
Он если честно еще и столбы обыскивает стоя, без подъема ноги!! :) Ждем первую вязку!! :) Хозяин первой сучки увидев Ташика заявил, судя по объему головы, двухлетка!! :) Леснику отдельный респект Д. Миша, спасибо за настовления на путь истинный!! ;)
;)
Погоняй трохи, сейчас надо ноги укрепить, я со своими на полевые дороги на машине выезжал и рядышком на поводке пробежки устраивал, ты за рулём он рядышком бежит поводок в открытое окно.
Постепенно, начинайте минут с 5-10 доводя до 20 минут и скорость постепенно увеличивая до разумных пределов(сразу не перегружай), потом можно аппортом погонять, если есть нормальный водоём то аппортируй в воду.
Потом домой и хорошая белковая хавка, и отдых. Будут сильные ноги, будет хорошее здоровье.

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 24 сентября 2016, 23:19:00
Занимаемся по книге Сахорова, Шведу Спасибо за наводку!! :) Морковку оголяет последние пару месяцев стабильно, мужчина мол говорит!! ;D
У меня хоть и суки всегда были, но за джюджукой следи, бывает шкурка заворачивается и вызывает большие проблемы.

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 24 сентября 2016, 23:30:40
... Будут сильные ноги, будет хорошее здоровье.

Согласен! У немцев ноги один из главных проблемных вопросов.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

9 месяцев
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Мои питоНцы

kuzhaka

От дочка приперла!
Назову Адмиралом и буду пендалей давать каждый день! :crazy: ;D

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 25 сентября 2016, 20:01:51
От дочка приперла!
Назову Адмиралом и буду пендалей давать каждый день! :crazy: ;D
О, точно он повадками будет похож, а если приучишь сэм жрать, вообще не отличишь. ;D

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 25 сентября 2016, 20:36:08
О, точно он повадками будет похож, а если приучишь сэм жрать, вообще не отличишь. ;D
Та вот незадача, пинать то не за что. :'(
Уже неделю живет, а я еще и голоса его не слышал.
Может вообще мяучить не умеет? :D
Ходит в туалет в лоток. Жрать не просит. Дашь хорошо, не дашь пофигу, будет спать.
Ему всего шесть месяцев, а ленив на пять лет.
Не бегает, не царапает, не играет.
Отморозок! ??? ;D

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 25 сентября 2016, 21:01:07
Та вот незадача, пинать то не за что. :'(
Уже неделю живет, а я еще и голоса его не слышал.
Может вообще мяучить не умеет? :D
Ходит в туалет в лоток. Жрать не просит. Дашь хорошо, не дашь пофигу, будет спать.
Ему всего шесть месяцев, а ленив на пять лет.
Не бегает, не царапает, не играет.
Отморозок! ??? ;D
А чё от Брита хотел, они все пришибленныетакие, я думаешь от своего почему избавился?

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 25 сентября 2016, 21:11:44
А чё от Брита хотел, они все пришибленныетакие, я думаешь от своего почему избавился?
Что такое Брита? :D

ptica54

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 25 сентября 2016, 22:08:38
Что такое Брита? :D
Брит, Британская короткошерстная кошка, это порода такая у тебя сейчас живёт. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter