18 октября 2025, 03:39:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:06:52

MAX

Здесь им месяц.

MAX

Совсем уже тесно. Сделал вольер на 50 квадратов.

MAX

01 июля 2016, 03:33:12 #167 Последнее редактирование: 01 июля 2016, 03:39:27 от MAX
5 дней назад выпустил в вольер. 1,5 месяца. 12 голов.

Andry98

С таким потомством и спать некогда. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

евгений аз

Красавец. Вот и как потом их жрать, когда столько души вложил? ~) ты камушки им подсыпь мелкие, они ими зоб набивают для перетирания пищи и ракушку. Одни самочки получились? Фазанов на картошку выпусти когда колорацкий жук появится, они все под чистую вычистят ;)

lesnik_68

Цитата: MAX от 01 июля 2016, 03:33:12
5 дней назад выпустил в вольер. 1,5 месяца. 12 голов.
Это те фазанята? Вольер сверху сеткой обоянул? Стартуют вертикально метра на 3 в лёгкую.
+++

летчик ростов

песик

San Sanych

Как кошка с собакой ;D ;D ;D

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

GAMMI

04 июля 2016, 23:00:32 #174 Последнее редактирование: 04 июля 2016, 23:08:09 от GAMMI
Цитата: летчик ростов от 02 июля 2016, 12:26:23
песик
Ну-у, красавчик! А мы с моей 4-месячной крошкой съездили в гости. Вот результат. Большая овчарка, играя, наступила на ножку. На полтора месяца обеспечены аппаратиком на переломе.

евгений аз

Жаль собачку, у вас тоже ума хватило подпустить :D а вдруг бы в процессе игры детей начали делать. :o Она же большая ей можно ;D ;D

ptica54

Цитата: GAMMI от 04 июля 2016, 23:00:32
Ну-у, красавчик! А мы с моей 4-месячной крошкой съездили в гости. Вот результат. Большая овчарка, играя, наступила на ножку. На полтора месяца обеспечены аппаратиком на переломе.
Жаль псинку.Теперь1,5месяца мучиться и факт что всё пройдёт без осложнений.

краус

Цитата: евгений аз от 05 июля 2016, 08:11:10
Жаль собачку, у вас тоже ума хватило подпустить :D а вдруг бы в процессе игры детей начали делать. :o Она же большая ей можно ;D ;D
это ещё смотря кто кого!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Шкет

Цитата: краус от 05 июля 2016, 08:48:06это ещё смотря кто кого!
Ростом не вышла, чтоб позарится на овчарку.

Basil

Цитата: Шкет от 05 июля 2016, 10:03:10
Ростом не вышла, чтоб позарится на овчарку.
Уж простите, что встряну, но это быль.
Покойный сосед, а он был заядлым охотником, держал здоровенную охотничью собаку. Суку (породу я уж не скажу, то ли гончая, то ли легавая). И она "загуляла". Поэтому сидела во дворе. Ну и пролез под  ворота во двор микро-кобелек другого соседа. Так вот Толян (хозяин суки) сам рассказывал: "Сижу, обедаю, а во дворе этот кобелек гоняется за моей и лает пискляво. Я - спокоен, т.к. он (кобель) даже стоя на задних лапах, не достает передними до спины моей собаки. И вдруг лай стих. Ну, я не спеша доедаю и выхожу во двор. А там "картина": сука моя ЛЕГЛА, а кобель, естественно, уже делает свое "черное" дело.  ;D
(щенят, сказал он, потом пришлось утопить)
С ув., В.Ф.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter