24 февраля 2026, 18:03:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:06:52

lesnik_68

Цитата: Basil от 05 июля 2016, 21:49:28
Уж простите, что встряну, но это быль.
Покойный сосед, а он был заядлым охотником, держал здоровенную охотничью собаку. Суку (породу я уж не скажу, то ли гончая, то ли легавая). И она "загуляла". Поэтому сидела во дворе. Ну и пролез под  ворота во двор микро-кобелек другого соседа. Так вот Толян (хозяин суки) сам рассказывал: "Сижу, обедаю, а во дворе этот кобелек гоняется за моей и лает пискляво. Я - спокоен, т.к. он (кобель) даже стоя на задних лапах, не достает передними до спины моей собаки. И вдруг лай стих. Ну, я не спеша доедаю и выхожу во двор. А там "картина": с**а моя ЛЕГЛА, а кобель, естественно, уже делает свое "черное" дело.  ;D
(щенят, сказал он, потом пришлось утопить)
Почему это "черное дело", он выполнил свою МУЖСКУЮ МИССИЮ! ;) ;D

Basil

Цитата: lesnik_68 от 05 июля 2016, 22:04:09
Почему это "черное дело", он выполнил свою МУЖСКУЮ МИССИЮ! ;) ;D
Без сомнения. И удачно. :)
С ув., В.Ф.

GAMMI

Вот, кобели всегда о своем! У нас было две девушки. Они просто играли. Маленьких котят овчарка не увечит, аккуратно с ними обращается, вот мы и расслабились. Да и тут бы обошлось, если бы обе не унюхали запах огурчиков, которые обе просто обожают. Они бросились к столу. Операцию сделали в субботу, а сегодня уже Ланочка наступает потихоньку на лапку. Катетер сняли. Еще пару дней, и воротник тоже отменят. Летчик, я тоже планирую своего шпичика брать на рыбалки. Ваш не пытается плавать?

lesnik_68

Цитата: GAMMI от 06 июля 2016, 00:01:44
Вот, кобели всегда о своем!
Чёй-то мы кОбели? Кобели у собак, а мы САМЦЫ-КРАСАВЦЫ! ;) ;D ;D

летчик ростов

еще как пытается. когда кто то из семьи в воде прыгает типа спасать

летчик ростов

а то глубокой осенью

Archi

Цитата: GAMMI от 06 июля 2016, 00:01:44
Они просто играли. Маленьких котят овчарка не увечит, аккуратно с ними обращается, вот мы и расслабились. Да и тут бы обошлось, если бы обе не унюхали запах огурчиков, которые обе просто обожают. Они бросились к столу. Операцию сделали в субботу, а сегодня уже Ланочка наступает потихоньку на лапку. 
...Всё будет Карачё , не зряж говорят ,-,,заживёт ,как на собаке,, :)............
ххх

Шкет

В субботу ездил в деревню, привёз коту рыбки,кот остался доволен.

Turist

Цитата: Шкет от 11 июля 2016, 11:20:11
В субботу ездил в деревню, привёз коту рыбки,кот остался доволен.
По выражению морды-лица очень заметно  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Максим84

Моя любимица

kolidzei

Нам сегодня годик )) пойдем прививкой поздравим собакевича  :crazy:

Бас

Цитата: kolidzei от 12 июля 2016, 12:47:27
Нам сегодня годик )) пойдем прививкой поздравим собакевича  :crazy:

Хорошо что не кастрацией  :crazy: ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Vikev

В связи с семейными обстоятельствами товарищ отдаёт в хорошие руки таксу,мальчик пяти месяцев ,чёрный.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Андрик93

Специально для Маэстро!! ;) Нам сегодня год!! :) и как по заказу с обеда солнце!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Маэстро

24 сентября 2016, 23:05:16 #194 Последнее редактирование: 24 сентября 2016, 23:07:23 от Маэстро
Цитата: Андрик93 от 24 сентября 2016, 23:03:25
Специально для Маэстро!! ;) Нам сегодня год!! :) и как по заказу с обеда солнце!! :)

Зря я тебе сегодня + в другой теме отдал)))))
КРАСАВА!!!!!!!! Занимаешься с ним?

Млин, пересмотрел фотки и возник вопрос: а чем ты с ним занимаешься?!!!! Ладно язык вывалил, но балалайку свою он чего оголил?!!! Чего ты ему показываешь?!   :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte