18 октября 2025, 02:59:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:06:52

багер

Цитата: Сержик2009 от 20 марта 2024, 12:47:49Товарищи рыболовы, подскажите пожалуйста, кто берет собаку на рыбалку? Не мешает? Имею в виду, по мирной с берега. А то задумался завести себе четвероногого друга, хочу овчарку или немца или восточноевропейскую. И вот думаю если на несколько дней с ней на рыбалке, как оно будет. Была у меня такса когда то не обученная, так то довольно нервная рыбалка была так как собака лезла абсолютно везде. Немца естественно думаю обучить с помощью кинолога ну и сам планирую времени побольше ей уделять. Так кто что скажет? У кого есть опыт такой? Спасибо.
Нихера тут не скажут .Зависит только от собаки , от её характера . Был у меня такс - ходил со мной на рыбалку . 
Всё было отлично , только надо было смотреть , чтобы не нанизался 
на тройники воблера , когда щуку вытаскивал . Он на них кидался .
 Ну и гонял рыбаков , в радиусе метров 15 . Это он считал своей территорией .

Адмирал

Прикольный был  ok
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Цитата: Сержик2009 от 20 марта 2024, 12:47:49...И вот думаю если на несколько дней с ней на рыбалке, как оно будет. Была у меня такса...

Ответ в Вашем вопросе: как собака обучена и воспитана - так и будет.
У меня как раз такса была. Проблем ни каких. По приезду выпустил, пока разложился-закормился, она уже всю территорию исследовала, всё что ей надо пронюхала и спокойно находится рядом.
Единственное, что ночью пока в палатку не залезет - не успокоится. Но это опять же плоды моего воспитания: щенком всегда на ночь в палатку забирал.
Так что всё в Ваших руках.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Alexey61

Сегодня во дворе, изловил этого красавца. Совсем молодой парниша. Соседи на сообщения о находке, пока не реагируют. Думаю, надо искать, нового хозяина среди вас...

photo_2024-03-20_11-32-41.jpg

Маэстро

Цитата: Alexey61 от 20 марта 2024, 17:41:13Думаю, надо искать, нового хозяина среди вас...

Так это ОНИ находят Вас  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

IgorAK

Чего овчарку мучить? Она для рыбалки не очень. А вот какого нибудь охотника нормально. К примеру спаниеля. Говорю, как хозяин трех спаниелей и одной овчарки в прошлом и, как хозяин овчарки в настоящем. 

lesnik_68

А ч не понимаю, собака на рыбалке? Зачем? Клещей нахватать, а потом лечить?
У собаки должен быть двор, вольер, будка и Любящая её семья.

Alexey61

Цитата: Маэстро от 20 марта 2024, 17:44:54Так это ОНИ находят Вас  ;D
Не, ну Ваш то, хоть со своим домиком нашел "добрые руки", а этому ещё и домик искать :smoke:
Так что ищем, добрые сердца и заботливые руки!

Маэстро

Цитата: Alexey61 от 20 марта 2024, 19:51:19Не, ну Ваш то, хоть со своим домиком
У меня карма такая: обеспечивать другим кров, оставаясь бомжом  ;D

Сержик2009

Спасибо всем за свое мнение, буду еще очень много думать. А на рыбалку брать хочется потому как в квартире живем и если уеду на несколько дней на рыбалку, собаку будут не сильно выгуливать, так по минимум, чисто нужду справить. А еще в мыслях крутится шальная идея в сплав ее с собой брать, так сказать собака компанъен.  :-[

Адмирал

Цитата: Маэстро от 20 марта 2024, 19:56:40У меня карма такая: обеспечивать другим кров, оставаясь бомжом  ;D
А ещё он съедобный  facepalm1 :crazy:

Адмирал

Цитата: Сержик2009 от 20 марта 2024, 20:03:05Спасибо всем за свое мнение, буду еще очень много думать. А на рыбалку брать хочется потому как в квартире живем и если уеду на несколько дней на рыбалку, собаку будут не сильно выгуливать, так по минимум, чисто нужду справить. А еще в мыслях крутится шальная идея в сплав ее с собой брать, так сказать собака компанъен.  :-[
Куда же в квартиру большую собаку-то? :smoke:

IgorAK

На рыбалку и на сплав, да еще и компаньон. Так это русский спаниель в самый раз. 

Alexey61

Цитата: Адмирал от 20 марта 2024, 20:33:04Куда же в квартиру большую собаку-то?
У меня, доги жили. Второй вырос до 107см. в холке и  97 кг. В квартире. И нормально, главное чтобы диван, свой был.

Кудров Игорь

Я с лабрадором раз ездил, больше после никогда не брал, купаться лезет, хрен вытащишь из речки, по камышам шарится, грязная вся. Правда и польза была, все бутылки пластиковые , штук 30 точно, по берегу в одну кучу собрала. А сейчас у меня их два, если обоих возьму, то порыбачить не получится  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter