17 октября 2025, 18:37:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:06:52

Адмирал

Цитата: Alexey61 от 20 марта 2024, 21:25:01У меня, доги жили. Второй вырос до 107см. в холке и  97 кг. В квартире. И нормально, главное чтобы диван, свой был.
:o
Труд делает человека злым и горбатым

Сержик2009

Еще раз всем спасибо за советы ok . Буду еще изучать матчасть и думать, все таки серьезное решение.

Alexey61

Цитата: Сержик2009 от 20 марта 2024, 21:42:48все таки серьезное решение.
И очень!!! Не забывайте о командировках, отпусках и др. не запланированных поездках, когда с собакеном надо будет, кому-то заниматься. А это - не игрушка... :smoke:  

JonМитрич

Цитата: Alexey61 от 20 марта 2024, 22:10:50И очень!!! Не забывайте о командировках, отпусках и др. не запланированных поездках, когда с собакеном надо будет, кому-то заниматься. А это - не игрушка... :smoke: 
Особенно когда лежит у входной двери, не ест, не пьёт, ждёт хозяина из командировки - проходили такое и хрен на остальную семью реагирует... 
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

багер

Цитата: Адмирал от 20 марта 2024, 20:33:04Куда же в квартиру большую собаку-то? :smoke:
А сам от бочки отказываешься ... Жила бы в бочке - Диогеном назвал бы , и , было бы счастье .  :smoke:

Адмирал

Цитата: багер от 21 марта 2024, 10:57:59А сам от бочки отказываешься ... Жила бы в бочке - Диогеном назвал бы , и , было бы счастье .  :smoke:
У меня двор и животины маленькие :D
Труд делает человека злым и горбатым

Сержик2009

Подскажите еще  пожалуйста, кто в курсе, у нас запрещено находится в охот угодьях с охотничьей собакой( порода)  без охот билета или еще чего? Даже если без ружья? Просто не охотник ни разу не вкурсе. Спасибо.

Alexey61

Цитата: Сержик2009 от 23 марта 2024, 22:33:15у нас запрещено находится в охот угодьях с охотничьей собакой
В не сезон - запрещено.

Alexey61

Цитата: Alexey61 от 20 марта 2024, 17:41:13Думаю, надо искать, нового хозяина среди вас...
Спасибо, птичка нашла себе хозяев.

Шкет

;)

Сергей99

Проблема. Прически фильтра аквариума упал вытяжной вентилятор под наприжением.
Выключил достал. Рыбки живые.
Вопрос проблемы будут.   Фото есть.

lesnik_68

Цитата: Сергей99 от 27 марта 2024, 13:13:39Проблема. Прически фильтра аквариума упал вытяжной вентилятор под наприжением.
Вопрос проблемы будут.   Фото есть.
Рыбки тока теперь бояться будут.😉

Сергей99

Пока живые. Но 100грам пришлось  за здравие. (Сам виноват)

багер

Цитата: Сергей99 от 27 марта 2024, 13:13:39Проблема. Прически фильтра аквариума упал вытяжной вентилятор под наприжением.
Вопрос проблемы будут.  Фото есть.
Фигня какая-то ... Сразу не сдохли ( и не должны были ) - ничего им не будет . 
В эл. удочках совсем другое напряжение - от вентилятора сильно отличается .  :smoke:

Сергей99

Цитата: багер от 27 марта 2024, 13:44:51Фигня какая-то ... Сразу не сдохли ( и не должны были ) - ничего им не будет .
В эл. удочках совсем другое напряжение - от вентилятора сильно отличается .  :smoke:
Фигня...... но это 220 вольт жалко. Это моё хозяйство (супруга только чисткой занимается а остальное это мой *кабинет*)
   Правда еще корм покупает. 
   Спасибо за поддержку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter