17 октября 2025, 16:41:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:06:52

Vikev

с просторов....

У приятелeй был пoпугай породы «аpа», он такой бoльшой, красивый с огромным клювом. И вoт так случилось, что надo было уехать и птицу пристроили к однoму товарищу на время, а у тoго был кот, считaющий сeбя главным если не в мире, то в квартиpе точно.
Пoпугая принесли в клeтке, поcтавили на стол и кот тут же занял вeсьма враждебную позицию, начал брoсаться на клетку, всячeски угрoжать и т. д. Но так как попугай — не кaнарейка, да и клюв у нeго сeрьезный, нынешний хозяин рeшил клетку открыть и посмотреть чего будeт. Клетку открыли, попугай вышeл и направился к коту, кoт сперва шeрсть дыбом, в бой. Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задoм, а попугай знай себе идет на него, кот упeрся спиной в стeнку, попугай подошел к нему вплотную и спрoсил (oн, оказывается, был гoворящим): «Чаю хoчешь?»
Кoт три дня сидeл под диванoм. ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Сергей99

У нас новый гость (три дня приходит)

lesnik_68

Цитата: Сергей99 от 18 августа 2024, 21:38:45У нас новый гость (три дня приходит)
кошка явно не рада гостю. ;)

Сергей99

Цитата: lesnik_68 от 18 августа 2024, 21:40:35кошка явно не рада гостю. ;)
Удивительно но наша "вредная" ЧУЧА как не странно терпит.

Сергей99

Да   на фото с ёжиком это МУСЯ. Мама Чучи.

Елена2015

Наш Венька, 12 годков, стал инвалидом.
Как жалко котика! Давно уже стал кричать, потом обратили внимание, что припадает на заднюю правую лапку. 12 ноября отвезли в клинику "Вита", сделали рентген, разрушен сустав. Терапевт расписала лечение, направленное на обезболивание и противострессовое состояние. Вчера возили к хирургу-ортопеду в клинику доктора Кротова, исключить остеосаркому. В воскресенье едем сдавать кровь. Ввиду возраста, операцию не делают, но облегчить состояние возможно введением плазмы его крови, которую перегонят в центрифуге. Мы в шоке, закормили кота вкусняшками. Прием лекарства до конца жизни.
Хочу на рыбалку!

Елена2015

IMG_20241218_192911.jpg
Наш котик после наркоза! На пол-года будет жить без боли!
Хочу на рыбалку!

minigoal82

с уважением Михаил!!!

паслен

Никогда не хотела столько котов.
Видимо возраст  :crazy: ;D :D
Все подобрыши, любимчикиIMG_20241206_172432.jpg 
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

gizer

Цитата: паслен от 23 декабря 2024, 18:59:01Никогда не хотела столько котов.
Видимо возраст  :crazy: ;D :D
Все подобрыши, любимчикиIMG_20241206_172432.jpg

"Наташа, вставай, мы всё уронили"
;D ;)

lesnik_68

JonМитрич

Моя никогда и ничего не роняет, потому что никуда не лазит выше кресла, дивана, кровати (запрещено и она это понимает). Это домашняя которая. А в гараже ещё трое, кошка-мама и два её чертилы, уже подросшие - там порядок наводят ежедневно...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Shrek

Жора с подружками )

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Shrek

Долго не решались стерилизовать кошку с котом. Кот подрос и загулял. Такой шизонутости от кота я не ожидал. Орет сука сутками напролет. Как тигр 😁
Ну думаю пройдет. Терпел неделю. Пока он сука дверь с улицы не пометил. Мыли хлоркой шоп не задохнуться 🤣
Селня приехал ветеринар , я ему еще одну общаковую отловил кошку. И троих отправили на кастрацию стрелизацию. Уже носятся по хате. Орать не перестал. Но оно и понятно. Больно наверно. Первым делом проснувшись пожрал. Весь в хозяина  ;D
К вечеру начал прыгать на дверь уличную. Выпустил. Хотя нельзя. Интересно пройдет у него его поведение или нет? Говорят навсегда помогает это котам. Но хоть теперь кошки без приплода и гулек ихних. Как кролики плодятся 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter