19 сентября 2026, 15:03:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:06:52

chao10

Это наша кося.  Взяли с улицы очень умная и опрятная. Живёт у племянника.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Кудров Игорь

Привёз себе питомца. Ходил по городу около двух недель, хозяева так и не нашлись, пришлось забрать. Вчера привозил вет. врача, сделал прививку, у пса больное ухо- течёт. Купил антибиотики, капли. Лечим. IMG_20230918_191457.jpgIMG_20230918_191618.jpg
Извиняюсь за качество фото. 

Маэстро

Игорян - Мужчина! 🤝
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Valin

Уже штаны дочке порвал ;D Шутю appl

Кудров Игорь

Цитата: Valin от 21 сентября 2023, 08:53:07Уже штаны дочке порвал ;D Шутю appl
Это не дочка, жена  :)

IgorAK

В 2014 году ко мне привезли овчарку потеряшку. Попросили на передержку пока найдут хозяина. Восьмой год передерживаю. ;D ;D ;D Замечательный пёс! А в 2013 году ехал на работу и на Вавилова, прямо на проезжей части, увидел месячного котенка. Авто проезжали прямо над ним, вот вот могли задавить. Я тормознул перед котёнком и забрал с собой малышку. Хотел пристроить его, но в итоге оставил у себя. Вот так кошечка живет у меня десять лет. ;D ;D ;D

Сергей99

Всем привет. Унас пополнение супруга принесла толи серого толи черного
Отмыла стал рыжий. Так и назвали Рыжик.
Короче  есть вопрос? На какую породу похож наш маленький (бандит).
Уж больно шустрый и шкодливы. Ветврач говорит ему около 4 месяца.
У нас 2 месяца.

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Сергей99 от 21 сентября 2023, 09:57:21Всем привет. Унас пополнение супруга принесла толи серого толи черного
Отмыла стал рыжий. Так и назвали Рыжик.
Короче  есть вопрос? На какую породу похож наш маленький (бандит).
Уж больно шустрый и шкодливы. Ветврач говорит ему около 4 месяца.
У нас 2 месяца.
Чистокровный-"Дворянин"!☝️Какая разница какая порода, главное чтобы был любим и он ответит, тем же.👍🤝

Сергей99

07 октября 2023, 17:31:32 #999 Последнее редактирование: 07 октября 2023, 17:51:49 от Сергей99
https://forum.donfisher.ru/index.php?action=dlattach;fs=21648;attach=476394;image
Наши питомцы сылка.
Вот с варганил домик для своего (чуда) две стены между стенками  пенопласт 5см.
Переготка  в спальню .
Сильно не стоит ругать я шахтер а не столяр.
фото

vladir

Цитата: Кудров Игорь от 21 сентября 2023, 07:55:43Привёз себе питомца. Ходил по городу около двух недель, хозяева так и не нашлись, пришлось забрать. Вчера привозил вет. врача, сделал прививку, у пса больное ухо- течёт. Купил антибиотики, капли. Лечим. IMG_20230918_191457.jpgIMG_20230918_191618.jpg
Извиняюсь за качество фото.
Если головой трясет, то это ушной клещ. Просто так ухо редко течет у собаки. У моей (тоже потеряшки) было такое. Капли нужны для умерщвления клеща.

Юрий 69

Наш любимец , 12 лет , а темперамент как у годовалого . За двенадцать лет все было и лечили , и операцию делали ни куда от этого не денешься . А как он тебе радуется , наверное только собаки так могут , и притом каждый день.

ilyass

lesnik_68

Кудров Игорь

Цитата: vladir от 08 октября 2023, 19:42:39Если головой трясет, то это ушной клещ. Просто так ухо редко течет у собаки. У моей (тоже потеряшки) было такое. Капли нужны для умерщвления клеща.
Головой не тряс, уже вылечили, сейчас абсолютно здоров. IMG-20231008-WA0053.jpg

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte