27 октября 2025, 02:45:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:06:52

lesnik_68

Моя Муська на боевом посту, даже в туалете со мной. ???  ;)  ;D

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 30 марта 2023, 15:32:45Так кому понравится, когда тебя за шкирняк тягают. Плюс ежедневные- утренний осмотр, развод на работы и вечерняя поверка. ;)  ;D
Его потягаешь... За лапой в карман не лез  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 30 марта 2023, 16:04:53Его потягаешь... За лапой в карман не лез  ;D
:o  ???

Alexey61

Цитата: Маэстро от 30 марта 2023, 16:04:53Его потягаешь..
Слышь, я щаз начну показывать, как Ваш Кеша кусается :o  Вы товарищь "полуофицер" :-[  Всю живность, гадостям учите, а потом раздаёте в хорошие руки   ;D

Маэстро

Цитата: Alexey61 от 30 марта 2023, 17:46:32Слышь, я щаз начну показывать, как Ваш Кеша кусается :o  Вы товарищь "полуофицер" :-[  Всю живность, гадостям учите, а потом раздаёте в хорошие руки   ;D
Я в офицеры не набиваюсь. И никогда себя к ним не причислял. Так что умерьте Ваш пыл!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

Цитата: lesnik_68 от 30 марта 2023, 15:32:45Так кому понравится, когда тебя за шкирняк тягают. Плюс ежедневные- утренний осмотр, развод на работы и вечерняя поверка. ;)  ;D
еще и какахи свои ,небось  скребком чистит  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

02 апреля 2023, 23:07:39 #966 Последнее редактирование: 02 апреля 2023, 23:13:07 от lesnik_68
Цитата: lesnik_68 от 04 марта 2023, 18:29:48Бля, а у меня собакен подыхает😢😢😢
11лет, Сенбернариха Масяня😢😢😢 4й день еле ходит. Щенят не было, и что там у неё по "женски" периодично раз в полгода, слегает.
Ветеринарны ещё 5 лет назад сказали- НЕ ЖИЛЕЦ, а я её сам вытягивал, а сейчас по моему ...... Всё....
ВСЁ... Ушла моя Масяня на Радугу....
Месяц промучилась, усыпить рука не поднялась...
Я даже в какой-то степени рад, как  она мучилась последнюю неделю, не дай Бог, да и я с Ольгой тоже, видеть и слышать уже не было сил.........

Юрий Петрович

Цитата: lesnik_68 от 02 апреля 2023, 23:07:39ВСЁ... Ушла моя Масяня на Радугу....
Месяц промучилась, усыпить рука не поднялась...
Я даже в какой-то степени рад, как  она мучилась последнюю неделю, не дай Бог, да и я с Ольгой тоже, видеть и слышать уже не было сил.........

Очень сочуствую ... это и член семьи был и друг...
С уважением Ю.П.

REX

Жалко собачку. 

lesnik_68

Цитата: REX от 02 апреля 2023, 23:30:37Жалко собачку.
Да Рома, но ни чего не поделаешь, по человечьим меркам, ей было 77 лет, я думаю она прожила вполне хорошую жизнь.
Жизнь продолжается!
 Быть Добру!

Sher

соболезную Мишань... именно после утраты двух питомцев подряд, решил - больше не заведу.. очень уж тяжко их терять.

DonFisher

Жалко собакена :(
Классная была. Помню как начнет прыгать, лезть играться, с ног тебя валит...
Соболезную Мишаня...

lesnik_68

Цитата: Sher от 02 апреля 2023, 23:45:49соболезную Мишань... именно после утраты двух питомцев подряд, решил - больше не заведу.. очень уж тяжко их терять.
Не, Санёчек, это не про меня. Сейчас Душа успокоится, и я думаю месяца через 3-5, заведу себе нового Друга, вернее подружку. Всю жизнь с Собаками.
"Кошка привыкает к месту, а собака к Человеку!"(с)

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Адмирал

Держитесь , сам знаю как тяжело с друзьями нашими расставаться  :(
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter