22 ноября 2024, 21:24:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Кумженской роще

Автор DM, 28 сентября 2009, 22:32:52

LeDy_N

Сегодня рыбачила немного в другом месте Кумженки.Бычки сегодня  почти не доставали.Но и клева до обеда особо не было.По вечерке повеселей было.В общем вымучила 3,5кг.

Klays

Всем ДВС! Был сегодня в Кумженской примерно с 6.30 до 10.30 с надеждой поймать пеленгаса, но видно сегодня не мой день, поклёвки я так и не увидел,  :( поймал несколько себелей, отправил их обратно в родную стихию, и на этом рыбалка на сегодня закончилась, будем надеяться на следующей повезёт. Всем НХНЧ. :)

Klays

Всем ДВС! Сегодня опять в 6 час. в тех же краях, но сегодня мне улыбнулась удача, клёв был хороший но не долгим в итоге штук 13 поймал, общим весом 6кг.  Хотелось конечно покрупнее, но как мне объяснили бывалые, особи побольше попадаются в этих местах редко. Значит будем искать. Я впервые ловлю пеленгаса и думаю если попадётся что то крупное, то адреналинчика можно получить сполна. :)Вот как то так. Всем НХНЧ.

LeDy_N

Вчера была на рыбалке в этих местах.Рыбалка получилась  больше разведкой.Накануне готовилась на ловлю пеленгаса.Со мной племяш захотел пойти.Вообщем пришли на косу,пелик плещется,но не брался,забадал бычок.Перешли на Дон.Еще активней плещется.Но неириса не было,а креветка его не устроила.. Потом пришли в мои карасиные места,поймала штуке.Правда приключения у племяша были,не скучно.С вечера еще.Спросил у дочки термос,нашла она старый без пробки,сделал из пенопласта по моему совету.Потом ночью выходить,а дочка его одежду убрала...Мы в одном дворе живем...На речке он замерз,ходил в покрывале.Потом у него еще и термос взорвался,аж пробка внутрь влетела.Потом катуха сломалась на удилище..Ходячее недоразумение...Единственное полезное научила его фидер закидывать .Он всего два раза был на рыбалке за свою жизнь.Ему 23 года.А 1й раз в три года.Всем НХНЧ!:)

stpnv

Вчера ловили на свежего нереиса и кальмара- у всех почти полный ноль, на весь пляж пара карандашей! так что вы не одна, видимо погода влияет.
НХНЧ

джони

Приехали, закинули на пеленгаса, сидим, пока нет ни кого. Народу полно.

Raptor

Запоздалый отчет.
Ловил 06.05 , с 12.00 до 18.00 на фидер, опарыш, червь, итог 6 бычков и все. Народу много практически все по нулям.

джони

Всех с наступающим! Сегодня дебютировали с соседом по целенаправленной поимке пеленгаса. В общем пока присмотрелись, пока настроили снасти, в итоге 4 штучки поехали домой. Жаль не было больше времени, да и наживка закончилась, ведь поездка была в большей степени разведывательная. Фоток не делал, удивлять особо не чем. Да, народу  :o :warm:. Всем удачи НХНЧ.

LeDy_N

Вчера рыбалкой довольна.Поймала 5кг гибридиков,размер и цвет радует..Давно не ловила золотистых.Вечером влетел килограммовый :), Ловила:приманка гороховая каша с медом,манкой и сухарями.Добавляла в нее опарыш,ловила на червя,опарыш+кукуруза.Рядом со мной ловили корейцы,увидели,что у меня крупнее гибридик,стали ко мне кидать,правда это получалось вдоль берега почти,ничего не дало им:)И вообще у них получилось,что они всю речку кормили,вместо определенной точки.К обеду притопала большая семья на отдых,так один из особей этой семьи решил стать между мной и корейцами.Я предупредила,что парни кидают по косой ко мне,не стоит становится,тем более что проем между деревьями где он стал около метра.Это чудо раз кинуло ни чего,во 2-й зацепил мое удилище,вытащила,отцепила,и сказала,еще раз обрежу снасть.Понял.Пошел через камыш кидать,потом собрал снасть.Потом еще компания пришла,тоже через камыш пытались ловить.Папа с сыном улыбнули,ловили сачком лягушек :)
Всем НХНЧ!

goga

всех с празником был в кумженке цель ловли пеленгас ловил с 6 до 12 итог 3 пеленгаса 2 кило

diez_

8.05.2017 был в Кумженке, с 07:00 до обеда, людей много, результат у всех скромный. Вымучил 5 средних гибридов на бутер червь/опарыш.

LeDy_N

Вчера вновь посетила этот водоем..Клев был слабый.По утру клевали,но не брались.Потом обеденное затишье.Вечером редкие поклевки.Поймала 2,7кг гибридиков.Весь золотистый,что радует.На жареху в принципе достаточно.Ловила на червей,опарыш+кукуруза.Прикормка мамылыга.

S.T.A.L.K.E.R1988

14 мая 2017, 14:51:10 #102 Последнее редактирование: 14 мая 2017, 14:54:38 от S.T.A.L.K.E.R1988
Сегодня и я отметился в этом месте, цель пиленгас и успешно была достигнута, с местом чуть не повезло приходилось стоять в камыше, и как оказалось не зря много мелкого отопленно, пока был живой червь не когда было присесть, когда закончился нацепил пьяного поклевки редкие но рыба крупнее был с 8 до 11.

goga

Был там же цель пиленгас ловил на сушоного нереса поклевки редкие но рыба крупная ловил с 9 до 12 итог 8 штук.

владолио

Сегодня привёз деда в гости, а сам поехал в кумженку на старые места(не был там уже 4 года), прям ностальгия. Фидер, опарик, червь, прикормка клубничная. На месте был в 12 часов, ловил примерно в 200 метрах от мемориала, себель задолбал! Весь икряной. За все время впоймал 20-30 себелей, огромного карася и не меньших размеров бычка))) хоть и не много наловил, но рыбалкой доволен, клево вспомнить былые времена. Весь улов был отпущен :)
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter