22 ноября 2024, 22:04:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Кумженской роще

Автор DM, 28 сентября 2009, 22:32:52

Klays

Всем ДВС! Сегодня прибыли на водоём в 6 час, сразу началось с сюрприза, ;D товарищ забыл насос, но к счастью рыбаков уже было много и один товарищ одолжил насос, мы быстро накачали и в районе 7 час, были уже на воде. Во общем клёв был не очень, в результате несколько карасей, таранка, рыбец, мелочь вся отпущена подрастать. В 10.30 снялись с якоря, да клёв закончился и поехали на работу, труба зовёт. Всем НХНЧ.

LeDy_N

Вчера стала на другое место на этой речке.Результат еще хуже чем в прошлый раз.Мотыля в продаже не было.Фото не делала,чтобы не расстраиваться.Удивило,что мелочь ловилась вместо крупной.Ей-то уже не время ловиться.С утра попробовала окушка ловить,но он молчал.Он видно не знал,что я ему приготовила хорошенькие твистерочки:) вечером хотела переобуться на окушка,но кинула вначале корм для мелочи.Мелочь крутилась,но никто ее не гонял.И только перед уходом,перед темной началось движение хищника. Похоже это было закрытие сезона у меня. :( Дальше на следующих выходных ночью +1 ожидается.
Всем НХНЧ!

Колек13

ловил вчера на отводной , приманка мотыль от беркли. итог за 2 часа около сотни окуней. всем нхнч

chao10

Сомнения. 120 минут 100окуней 1,2 минуты на одного.
Заброс, проводка, поправка приманки.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Svoland

Цитата: chao10 от 02 ноября 2016, 15:46:45
Сомнения. 120 минут 100окуней 1,2 минуты на одного.
Заброс, проводка, поправка приманки.
Олег, не мешай рыбацкому счастью! ;D

chao10

Всё, Всё, Всё. Пошел учить мат часть.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Ром66

Всем привет ! Захотелось сегодня окунька половить, и половил... 25 шт для ухи и запечь в духовке...  ~)  А сети всё ставят, и проверяют  >:(  Сегодня ставила Мадама...   Видать семейный подрят...
С уважением, Ром66

Ром66

Всем привет ! В четвёртый раз в этом году побывал здесь. Окунёк поклёвывает не активно...  За всё время почти 30 шт... Ловить можно не везде - ещё лёд стоит. Центр чистый   :)  . По сравнению с пятницей вода ушла на метр. Ходят по берегу коллеги, но ни кто не пишет...  Фидэристы начали сидеть... И сетачки уже ставят...  :(   Спасибо Олегу за компанию.
С уважением, Ром66

minigoal82

17 января 2017, 23:01:37 #83 Последнее редактирование: 17 января 2017, 23:08:24 от minigoal82
Сегодня был в районе мемориала, три часа в компании Славика и Романа пролетели незаметно. Счёт рыпкам к сожалению открыт  у мну так и не был, упёрся в отводной ,так как вобы оставил дома. Слава выхватил двоих на воб, а Роман четверых на отводняк , резина у него правильная была, а мой ассортимент пришёлся не по вкусу. Воды мало, в заманухах лёд метров по пять от берега. Прокатились на разведку обстановки в каналах, каналы стоят плотно, в некоторых местах чутка открытой воды. Прогулялся, по дышал воздухом,с товарищами по общался, что ещё нужно! Рыпкам привет передал, пускай подрастают я ещё вернусь.
с уважением Михаил!!!

Ром66

С уважением, Ром66

LeDy_N

Вчера рыбачила с рассвета до 14ч.Рыбка не очень активная но ловилась.Ловила на червя и опарыша.прикормка гороховая каша и еще кашка домашнего приготовления.Рядом со мной ловили мужчины,у них 3 карасика и очень много бычков. Итог 5,5 кг рыбки

sergey_shap

По какой-то причине тема-окрестности Ростова закрыта, поэтому пишу здесь хоть и не совсем кумженка.
Разведка нового для меня канала оказалась удачной, щучки по 500-1000г атаковали беспощадно, на двоих с товарищем около 15 за пару часов, а под конец бонус

Елена2015

Сегодня решили выбраться на рыбалку с целью половить на фидер и опробовать новенький сигнализатор поклевки для фидера. Дома слишком много дел во дворе и огороде, поэтому решили не заморачиваться и после обеда рванули в Кумженку. Короче, закинули два фидера и долго ждали поклевок. Когда сработал сигнализатор, радости не было предела. Вытащили бычка. Так как, клева не было в принципе или мы несерьезно подошли к этому вопросу, решили поехать в Курган на ерик, половить на удочку. И вот когда Игорь, тащил "невод" из воды, пришел "невод" не "с травою морской", а с чужим спиннингом с полной оснасткой с середины реки. ;D Вот такой был у нас улов! Где же найдешь хозяина спиннинга! Сразу скажу, что и на ерике у меня не было ни одной поклевки. Было грустно и начали закрадываться сомнения насчет везения. :( А Вам всем больших уловов!!! :)
Хочу на рыбалку!

LeDy_N

Сегодня слабенький улов,3,5кг.Из них с 10к бычок,остальное гибридик и тараночка.С утра больше желал опарыша,потом червь в предпочтении.Уходила, рощу конкретно притапливало.

LeDy_N

Вчера рыбачила с 5,30 до16.Погода была супер,а вот рыбка не хотела ловиться.:( С утра 3  гибрида ( два 300г и маленький) поймала,а потом сплошной бычара.Три места сменила.:( То ли погода,то ли стоит он до ресторана.Мужчина мимо шел,увидел в садке гибридиков,сказал что у меня еще ничего,у других пусто.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter