22 ноября 2024, 16:02:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Кумженской роще

Автор DM, 28 сентября 2009, 22:32:52

S.T.A.L.K.E.R1988

Сегодня снова в том же месте с отцом, цель та же пеленгас, прибыли на место в районе 6 утра, просидели до 8 и хотели уже собираться домой, потому как было глухо как в колодце, и сразу же после этих мыслей пошла раздача, длилась где то до 10, после отлично отловившись было принято решение ехать домой...

mexaz777

S.T.A.L.K.E.R1988

19 мая 2017, 15:55:34 #107 Последнее редактирование: 19 мая 2017, 15:57:13 от S.T.A.L.K.E.R1988
Морской червь, собственно привезенный:)

Aleksandr78

А у меня сегодня первый выезд по пиленгасу был, ни одной поклёвки не увидел, стоял в конце рощи с 5 до 9, ловил на свежего нереиса, почти весь остался, пришлось в водку его поместить, до следующей рыбалки. После заехал на пляж, там у ребят только с 9.00 дело потихоньку пошло, но я к сожалению по времени был ограничен.
DFX PRO - 330 VB + HDX T 5 BMS + Lowrance Mark-5X PRO

Klays

Всем ДВС! Я тоже был в этих краях, с 5ч. до 9ч. действительно клёв был сегодня слабенький, но на жарёху поймал. Будем надеяться, что завтра клёв будет лучше. Всем НХНЧ.

Алекс 73

И я сегодня ,во второй выезд , обрыбился
Cogitations poenam nemo patitur

Алекс 73

20 мая 2017, 15:05:35 #111 Последнее редактирование: 20 мая 2017, 16:05:12 от Алекс 73
Почему то очень быстро кончились черви, по заявке продавцов из известной ......точки  на Нансена их там было 50 шт.   за 495 р., в чем я сильно усомнился, но в прочем это уже другая история.... .Есть к чему стремиться, начало положено, будем оттачивать свое исполнительское мастерство
Cogitations poenam nemo patitur

muari2006

Цитата: Алекс 73 от 20 мая 2017, 15:05:35
Почему то очень быстро кончились черви, по заявке продавцов из известной ......точки  на Нансена их там было 50 шт.   за 495 р., в чем я сильно усомнился, но в прочем это уже другая история.... .Есть к чему стремиться, начало положено, будем оттачивать мастерство
Ну вот Алексей, лиха беда начало. С почином.  ;)
У меня сегодня 26 штук. За 3-3,5 часа. Пришлось правда с утра поколесить в поисках места. Все рыбные места затопила низовка. А ловить стоя по колено в воде не удобно. Пришлось искать комфортный берег. Зато ни одного схода из рук.   С червями от Нансена ИМХО нае**ловка. Мало того, что их меньше 50, так еще и какие то рваные и мелкие.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

LeDy_N

20 мая 2017, 23:19:50 #113 Последнее редактирование: 20 мая 2017, 23:38:41 от LeDy_N
Вчера собиралась на пелика,но как хотела не сложилось.Гуляла с внученькой младшей (1.9г),она упала,разбила губу...ночью вызывали скорую,возили в больницу.Хотели зашивать,но обошлось.Потом дети отправили на рыбалку,зять даже отвез.Туда куда хотела было поздно,места не нашлось,зять отвез дальше,в поселок.Пелик плескался,но только как начались поклевки,стали мотаться баржи...В общем приехала не одна а с дедушкой ОП.
Всем НХНЧ!

goga

Всем привет Был с ночевкой Клевала с 21 до 22 Много холостых поклевок и того 2пелика по 1.5  кг Утром с 4 до9 ни одной поклевки Ловил на нериса

Шкет

Сегодня в первый раз посетил Кумженку, в принципе  немного червя осталось жаль выбрасывать а сохранить нет водки,прибыл с другом в пять утра уже по светлому,мест не знаю, пока определились где тормознутся, а время идёт,корешь на берегу я с лодки,куда плыть и где стать хрен его знает, стал в 30метрах от берега,глухо, затем стал менять место за местом,но в конце концов около восьми часов место нашёл,мелик клевал на оба спина сразу,клев продолжался около получаса за это время было выловлено 15 штук.Телефон за ночь зарядку не взял, батарее пиз........ц, завтра если работает радио рынок поеду за батарейкой туда, так что рыбалкой остался доволен.С уважением Шкет.

korsa

Вчера были с мужем с 8 до 12, из улова только чужая снасть и один клещ...
Ни одной поклевки, даже наживку ни разу никто не объел.

Елена2015

Добрый вечер! Кажется свершилось! Мы, наконец-то, отправились впервые за пеленгасом. Кратко не могу, чувства переполняют. В четыре были на пляже, место ещё оставалось, всё расставили и разложили и началось"азовское сидение"
В пять часов....

в шесть часов....

В зоне видимости нас было 8 человек и у всех ничего!

в девять часов....

Ни одной поклевки, зато с пользой провела время. Спасибо соседу слева! Помог советом, а также показал свои снасти и много чего рассказал интересного про ловлю пеленгаса. А я попрактиковалась в забросе фидера. Спасибо огромное моему супругу Игорю за поддержку, а также за всю техническую часть.

и наконец-то в половине одиннадцатого....

Мой первый и пока единственный пеленгасик!!!! Поймала на сушеного нереиса. После десяти часов утра, не успеешь забросить, какие-то поганцы подчистую объедают и нереиса и креветки. Весь пакетик скормили неизвестно кому. Утешало, что из 8 человек, за все время "сидения", поймали по одному пеленгасику только два человека. Сосед слева и я. Все равно, мне понравилось.
Всем здоровья и удачи!
Хочу на рыбалку!

korsa

Решили с мужем еще разок попробовать чудо-рыбу-пеленгаса половить, а вдруг?
На этот раз запаслись не только сушеными, но и живыми червями.
Стояли в районе мемориала, с 8 до 12. Итог - 12 рыбин общим весом 5 кг, самый большой всего 650 гр.
Клевал в основном часов до 10.
:) :) :)

Шкет

Сегодня в дружной компании Серёга Svoland, Дима dmavrin, посетили столь известные места где ловится пелик, приехал как обычно неспеша накачал свой баркас и айда на промысел, погода чудесная народу как всегда много, лодок тоже не мало, разбежались по реке кто куда,стал на то место где был в то воскресенье, но как оказалось эта точка не сработала,простояв почти до восьми часов и не увидел не одной поклевки,Димон с Серегой бороздили просторы реки в поисках мелика, в конце концов точку лова нашли,звонок другу и я уже стою рядом с ними, и сразу же пошла раздача, пелик клевал как последний раз,на один спин еле успевал,клев длился час но и этого вполне хватило насладиться поклевками пелика,в общем рыбалкой доволен,ребятам спасибо за компанию.С уважением Шкет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter