22 ноября 2024, 10:11:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Кумженской роще

Автор DM, 28 сентября 2009, 22:32:52

svanp

Был в воскресенье, один пеленгас попался, второй сошел, остальные поклевки были нацелены только на обгрызание наживки. Магазины в городе пополняются сушеным червем, уже продают четыре разновидности, да креветку тоже лучше искать по акции.   

Klays

Всем ДВС! Сегодня в очередной раз решил поехать  на пеленгаса, в 5час. уже на водоёме в ожидании поклёвки, а поклёвки всего было две, просидев до 10 поехал домой, как то в последнее время плохо стал пелек клевать или мне так везёт, у соседей результат такой же. Всем НХНЧ!

АndreyVK

Цитата: Klays от 09 июня 2017, 20:57:12
Всем ДВС! Сегодня в очередной раз решил поехать  на пеленгаса, в 5час. уже на водоёме в ожидании поклёвки, а поклёвки всего было две, просидев до 10 поехал домой, как то в последнее время плохо стал пелек клевать или мне так везёт, у соседей результат такой же. Всем НХНЧ!
Товарищ тоже сегодня был там . Голяк полный, 1 полкилошник на двоих. Ловили на живого и мертвого. По слухам от рыбаков на берегу выше Ростова не плохо ловится. Кумже ППЦ быстро пришел((
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Злой Михалыч

Что вы все в кумженку упёрлись? В прошлую субботу был в калинене 11 штук самый маленький 600г. А самое главное мелач червя не сбивает. Завтра думаю опять поеду. Всем НХНЧ.
Душа поёт когда клюёт

LeDy_N

Вчера  одном месте,в районе мемориала стала,неуверенные поклевки и стягивание наживки.И был серьезный зацеп,оторвала оба поводка...Перешла в другое,бычок и тишина.Чуть позже,то что я увидела меня полностью убило.Подплыли мужики на деревянной лодке и начали трусить сети...оказалось,что они с 2-х сторон и поперек Донца.Перешла в 3-е место,там  меньше глубина и трава...вымучила 3 небольших гибридика и одного на 300г.Звонила инспектору рыбохраны,он мне пообещал телефон инспектора этого участка,так и не получила...Трусят и ставят сеть в течении светлого дня...

Константин68

Цитата: Злой Михалыч от 10 июня 2017, 17:11:38
Что вы все в кумженку упёрлись?

На сегодняшний день Кумженская роща в районе лова пеленгаса превратилась в большую помойку. Мусора полно всюду. Товарищ заезжал туда сегодня, сказал что роща напомнила ему общественный туалет на заброшенном полустанке в начале 90-х. Прежде чем поставить ногу, надо убедиться, что в чьё-то дерьмо не вступишь.
     По рыбалке - сегодня там клев отсутствовал.

Vikev

Цитата: Константин68 от 12 июня 2017, 21:13:00
     На сегодняшний день Кумженская роща в районе лова пеленгаса превратилась в большую помойку. Мусора полно всюду. Товарищ заезжал туда сегодня, сказал что роща напомнила ему общественный туалет на заброшенном полустанке в начале 90-х. Прежде чем поставить ногу, надо убедиться, что в чьё-то дерьмо не вступишь.
     По рыбалке - сегодня там клев отсутствовал.

В общем-г@вно рыбалка.... :(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

likan044

После не удачной попытки поимки пеленгаса в елезаветке приехали в кумжинку на проверенные места поздно конешь 10_00 но все же 4 хвоста поймали.и в поддержку слов Андрея в кумжинке свинарник пачки от сушенног нейриса везде,люди свиньи даже больше скажу п*****сы неужели трудно забрать с собой 3 пустых пачки????((((но всё же прогулялись на моторе отдохнули от суеты и это уже хорошо

S.T.A.L.K.E.R1988

На днях был на своем месте, народу не особо много, рыбы тоже:) вымучил штук 15 домой поехало 6( больше не нужно), остальное утопил:)

LeDy_N

Вчера рыбачила в районе Кумженского меморила.Клев вялый.После обеда вообще выключила.Ловила на червя,опарыш-кукуркза,мини-бойлы( кукуруза,конопля,клубника,чеснок).В предпочтении червь,бойл-чеснок.Приманка горох-салапинка.Общий итог 3кг мне и котику.

svanp

Вчера выбрался очередной раз в Кумженку, цель пеленгас. Попался один, больше поклевок не увидел, все больше убеждаюсь ловить по времени с 6-00 до 10-30, потом сворачиваться и уезжать.

ytrewq

нужна помощь!!! 19.06.17 около 12.00 на Колузаевском пляже забыты два якоря (холла и пол тележечного колеса) прошу вернуть. МОГАРЫЧ с меня. 89081784098 ВОЛОДЯ. мож у кого знакомые их нашли. спасибо за понимание. все хорошего улова. :help:

LeDy_N

Вчера пошла на рыбалку вопреки прогнозу погоды,штормовому предупреждению МЧС, Утречком поймала приличного гибридосика,потом пошел сильный дождь...по окончании поймала ладошечного гибридика..Рощу стало заливать,перебралась в другое.Поймала 2кг.Ловила на червя,кукуруза+ опарыш,прикормка салапинка+горох.
Всем НХНЧ!

LeDy_N

Вчера рыбачила на одном из своих любимых мест На М.Донце.Утром полное отсутствие клева.Носился и сильно плескался по моим предположениям пеленгас.Что очень удивило,что он зашел в эту речку.Снастей на него не брала Потом появился туман...И где-то в районе обеда начался клев гибридосов,но вялый.Много сходов из-за травы.Вода уходила,а траву несло...Во общем вымучила всего три крупноладошечных гибрида для кота.Огорчена тем что не знаю,куда в следующий раз.Очень много сетей на речке.

LeDy_N

09 июля 2017, 15:08:03 #149 Последнее редактирование: 09 июля 2017, 15:09:50 от LeDy_N
Вчера снова рыбачила на М.Донце,на одном из своих мест.С утра поймала килошного гибрида.Потом было небольшое затишье,над речкой появился туман,речка словно кипела.Красиво,такое впервые.Весь день сидела на солнце...Итог улова: 2кг на жареху и 2 кг котам .Ловила на червя,опарыш+кукуруза.Прикормка горох+салапинка.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter